Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые ужасные песни!
| vesna500 |
1 июн 2011, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1908
Любимый сыночек :)
 |
Тяжёлый рок  песня певицы Славы - "Одиночество сука " -
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| volisska |
1 июн 2011, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
немного не в тему,но клип прикольный Сердючка-русалочка
|
|
|
|
|
| filochka |
1 июн 2011, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 661
Любимый сынуля
Еще один сынуля
 |
Ответ на сообщение Anaitka от 1 июн 2011, 09:55ЦИТАТА ( Anaitka ) она мне - мам, расслабься это песня такая про дольчеКабану.  А у моих знакомых дочка поет "А я иду такая вся дочка Кабана! А мой сын одно время пел песню ВИА ГРА вместо "Я лишь тебя пригубила, а ты меня до дна" он пел "я лишь тебя пригубила, а ты меня догнал" » Дописано позжеОтвет на сообщение volisska от 1 июн 2011, 14:32ЦИТАТА ( volisska ) немного не в тему,но клип прикольный  Супер!
|
|
|
|
|
| Oitzerl |
1 июн 2011, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Oitzerl
 |
песня такая про дольчеКабану меня дети спросили где Чегабана, вдоль которой она идет
|
|
|
|
|
| Нюрасселка |
1 июн 2011, 15:44
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
меня дети спросили где Чегабана, вдоль которой она идет 
|
|
|
|
|
| Такитока |
2 июн 2011, 00:04
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
А что именно вам не нравится? лично я бы заменила "бордовое" бордо на "терпкое" и строчку про пилота скорректировала бы. А в целом симпатичная песенка навязчивая и смысла в ней не вижу, клип вообще раздражает
|
|
|
|
|
| Такитока |
2 июн 2011, 00:14
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
БИС - Пустота Вниз лечу без крыльев за спинойОбычно вниз летят с крыльями... Уходи из моих окон, пустота
|
|
|
|
|
| Caritas |
2 июн 2011, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Ответ на сообщение Anaitka от 1 июн 2011, 09:55ЦИТАТА ( Anaitka ) а апофеоз в 6 лет услышать от ребенка "дайте мне вина, ну дайте пачку сигарет" а начало то...начало...просто блеск -"Мне уже 18 - в паспорт страшно смотреть.....может чашечку кофе? конечно же нет, дайте мне вина-уа, ну дайте ж пачку сигарет"  девоньки, вот правда, умирала от смеха  » Дописано позжеОтвет на сообщение Oitzerl от 1 июн 2011, 15:33ЦИТАТА ( Oitzerl ) меня дети спросили где Чегабана, вдоль которой она идет  ну точно, как я в детстве песню "Полиции нравов" пела "Парень из Техаса - кончик экстракласса!!!!!!!!!!!" (вместо гонщик) во как Отредактировано: Caritas в 2 июн 2011, 00:22
|
|
|
|
|
| Такитока |
2 июн 2011, 01:04
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
а ещё две песенки на свадебную тематику Лазурный берег - «Замуж хочу» и Глюкоза - «Жениха хотела» очень пошлая Фактор 2 - "Некому Мне Засадить"  » Дописано позжеа так же две песенки со "съестной" тематикой Верка Сердючка - "Пирожок" и особенно Финская Полька DJ Slon & Ангел-А На пенёк присела робко, Утомилася чуток, Из лукошка я достала Вкусный, сладкий пирожок!вот это вот "утоми лася" Я и пела и плясала, А он съел мой пирожок! Ах, вертелась, ох крутилась, Эх, мой красный сарафан! Громко-громко напевала опца дрица опцацаНу вот скажите мне, о чём тут это опцаца? Отредактировано: Quiet Rain в 2 июн 2011, 01:00
|
|
|
|
|
| я-девочка Скандал |
2 июн 2011, 01:13
|
махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2654
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
беременная вероникой еду в маршрутке. вдруг начинается песТня, слова чудные "я, я яблоки ела, я, я просто сгорела" и так далее. токсикоз начался мгновенно. я впервые в жизни поняла что такое когда от песни тошнит в прямом смысле слова. у нас в старой машине, на которой всю беременность проездили, дооолго стояла кассета Буч (Елены Погребижской), а у половины моей был жуууткий токсикоз ( часто прям за рулем в стаканчик блевала, потому как иначе никак  ), так вот уже ПОСЛЕ беременности, как только она какую то из песен того сборника слышит, у нее тут же начинается тошнота...  хотя прошло уже 4 года!!!  хотя на другие песни Буч, не входившие в тот альбом, такой реакции нет.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|