Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые ужасные песни!
| агусик |
2 июн 2011, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
А мужа тошнит от Градусов - "Голая"......Сразу орет гадость....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Такитока |
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
полет вниз - метафора падения да я понимаю, но как раз тогда при чём там крылья раз и так понятно? получается масло масляное Это словесная иммитация разухабистой заводной плясовой музыки, встречается в литературе а, значит это только мне там что-то неприличное видится
|
|
|
|
|
| zita76 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
А вот Андрей Данилко в натуральном виде очень неплох Я видела случайно его большое интервью по телевизору. Была приятно удивлена: такой обаятельный, умный молодой человек! Пора ему с Сердючкой своей разводиться, он и сам по себе хорош. Отредактировано: zita76 в 2 июн 2011, 15:41
|
|
|
|
|
| МифА |
2 июн 2011, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4416
упакована)
 |
"одиночество - сволочь" Душевная такая песенка. Нравится. А мужа тошнит от Градусов - "Голая"...... Хит, поднимающий настроение. Первый раз эту песню вместе с мужем услышали в машине, через несколько дней на 8 марта муж открытку подарил со словами этой песни. Романтика!  » Дописано позжеПора ему с Сердючкой своей разводиться, он и сам по себе хорош. Ну, да. Хорош. Только Сердючка больше денег зарабатывает, чем Данилко.
|
|
|
|
|
| Seroglazka |
2 июн 2011, 15:45
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
опца дрица опцаца Вот текст на финском с русской транскрипцией, по сравнению с ним "опца-дрица-опцаца" еще не так страшно: ЦИТАТА Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло » Дописано позжеПора ему с Сердючкой своей разводиться, он и сам по себе хорош. Ну, да. Хорош. Только Сердючка больше денег зарабатывает, чем Данилко. Дядько - альфонс у Сердючки на содержании!
|
|
|
|
|
| MamaOk |
2 июн 2011, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2090
Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
 |
А помнит кто-нибудь (сорри, если уже было) "Дым сигарет с ментолом" я вспомнила другой их шедевр: ".... НЕСПЕША ты с кавалером БЫСТРО встала и ушла...." это как?! » Дописано позжеЯк цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандуладиби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландоабариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло Это реально их язык? Я думала просто набор звуков
|
|
|
|
|
| Fresh |
2 июн 2011, 15:49
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
Я согласно много есть бреда типа "я хочу КАК Алла".... но есть много и клёвых песен  даже попсовых.
|
|
|
|
|
| Seroglazka |
2 июн 2011, 15:50
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Это реально их язык? Я думала просто набор звуков ЦИТАТА Песня исполняется на саво (диалекте Восточной Финляндии). Сам же куплет «як-цуп-цопа» не имеет смысла вообще, это нечто вроде финского «ля-ля-ля», или (чтоб понятнее было) вроде «рамамбы хару мамбуру».
|
|
|
|
|
| МифА |
2 июн 2011, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4416
упакована)
 |
Это реально их язык? Я думала просто набор звуков Ну опца-дрица это реально НАШ язык.
|
|
|
|
|
| MamaOk |
2 июн 2011, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2090
Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
 |
Ну опца-дрица это реально НАШ язык. Ну наш великий,могучий!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|