Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые ужасные песни!
| Новичок |
2 июн 2011, 22:01
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение LaOnda от 2 июн 2011, 22:38Знакомая песенка  ретро, по-моему
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LaOnda |
2 июн 2011, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 239
Василиса 02.09.2009
Людмила 02.08.2011
Фёдор 03.11.2018
 |
На сколько я поняла это привет из 80-х ...
|
|
|
|
|
| Такитока |
2 июн 2011, 23:17
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
А вы на заре туманной юности голышом не скакали перед мужем? нет  мне такое как-то даже не пришло бы в голову А мне вот нравятся другие слова " я приготовлю для тебя..." не важно что именно, важно что молодому человеку хочется заботиться о своей любимой. о да, особенно если пиццу  » Дописано позжесегодня услышала Tokio "Когда Ты Плачешь" начало уже впечатляет "В городе пахнет только тобою" Когда ты плачешь Помоги мне, я не знаю, что мне делать Может, в птицу превратиться и улететьага, вообще, этого-то и ждёт любимая девушка от мч, когда плачет, чтоб он улетел...
|
|
|
|
|
| Мама Вовчика |
2 июн 2011, 23:21
|
провизор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 980
Вовчик 2006
пасынок Ярик 2000
 |
Бесит Лепс с его голосом и выражением,как будто у него затяжной запор...  Еще изначально бесила популярная раньше песня группы Нотрдамдепари и ее аналог в русском переводе "свет озарил мою больную душу".Терпеть ее не могу! Ненавижу группу Квест пистолс.Еще песня,не знаю.кто поет,слова такие "Секс и виски, кокс карибский..."и т.п.,я даже слов не разбираю дальше,но какая-то противная... "Одиночество-сволочь".Вообще не люблю песни с матами-их же дети слушают,а потом поют((( Рыбака терпеть не могу.
|
|
|
|
|
| Добрая Медуза |
2 июн 2011, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
сегодня услышала Tokio "Когда Ты Плачешь" а мне очень даже песня нравится.... не думаю что нужно скрупулезно докапываться до смысла каждой песни...
|
|
|
|
|
| Такитока |
2 июн 2011, 23:42
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
а мне очень даже песня нравится.... мотив у неё нормальный, но первая строчка просто вызывает смех и дальше уже невозможно слушать ну как надо было эм... "пахнуть"... чтобы во всём городе чувствовалось...  » Дописано позжене думаю что нужно скрупулезно докапываться до смысла каждой песни... да конечно нет, но темка-то эта создана не для того и не надо так серьёзно ко всему относиться, особенно к эстраде, ИМХО
|
|
|
|
|
| Добрая Медуза |
2 июн 2011, 23:43
|
*
 |
ну как надо было эм... "пахнуть"... чтобы во всём городе чувствовалось... вот мне например кажется что здесь поется о том, что запах любимой женщины для него настолько приятен, что среди всех запахов города он выделяет только его  ну естественно это образное выражение в песне Отредактировано: kirushka84 в 2 июн 2011, 23:44
|
|
|
|
|
| Такитока |
2 июн 2011, 23:56
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
вот мне например кажется что здесь поется о том, что запах любимой женщины для него настолько приятен, что среди всех запахов города он выделяет только его ну естественно это образное выражение в песн да понимаю я смысл  просто если слушать буквально, выходит забавно
|
|
|
|
|
| Добрая Медуза |
2 июн 2011, 23:57
|
*
 |
просто если слушать буквально, выходит забавно возможно
|
|
|
|
|
| vesna500 |
3 июн 2011, 01:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1908
Любимый сыночек :)
 |
Девчонки, смотрите, что нашла, 1994 год:Народное техно.Угар! А как Вам это??? http://www.youtube.com/watch?v=3kGGAWACrVo Внедрёж вот ещё бесит - айн цвай полицай http://www.youtube.com/watch?v=E-DZ0KtR3RY вслушайтесь, какой всё-таки насыщенный текст  » Дописано позжеЧумачечая весна - маразм Отредактировано: vesna500 в 3 июн 2011, 01:24
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|