Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
Добрая Медуза, а я как раз не то чтобы фанат, соул для меня часто чересчур... не знаю, тяжелый, надрывный и приторный. но у нее и голос, и исполнение совсем другие, легко, почти небрежно, но при этом слушаешь - и тонешь. я второй день ее альбом гоняю на плеере
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
Добрая Медуза, соул - направление в музыке, сложившееся из характерного вокала афроамериканцев, обычно это хороший голос плюс надрывное исполнение. Классика - арета франклин, нина симон, отис реддинг, марвин гэй, этта джеймс, сильно позже - уитни хьюстон, тони брекстон, алиша киз, эрика баду, сэйд, лорен хилл, эль грин и т.д. Бывает разным, конечно, эми уайнхауз и адель это тоже соул. В общем, с одной стороны, массу эмоций вызывает, а с другой, от него устаешь.
я категорически не могу слушать только r'n'b - просто вешалка для моих ушей
Любовь зла, полюбишь и Я так на хип-хоп плевалась, а теперь второй год втыкаю Правда abstract hip-hop, к счастию моему, но с периодическими вылетами к чертям а-ля Die Аntwoord или Lady Sovereign...о чем стараюсь обычно не афишировать
Да, знаю ее, но не совсем то, я больше по Аманде Палмер, Элис Гласс и прочим истеричным барышням. Хотя нудящих молчеков, которые уже не совсем молчеки, тоже не исключаю
Старая вещица, но все еще не надоевшая мне
Ну и чтобы не шокировать общественность предыдущим музыкальным видевом, взамен предлагаю послушать приятную хипстерскую вещицу с приятным видеорядом, чесна чесна
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных