Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иннокентий, Имя для мальчика или для попугайчика
*Svetik* |
21 фев 2005, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
Светлаша наплюйте на все наши высказывания и называйте так, как сердечко Вам подскажет! Вот родится он, гляненте на него и поймёте, что он Ванюша или наоборот Дормидонт! Удачи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шло |
21 фев 2005, 22:12
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
*Svetik*ЦИТАТА Иннокентий ассоциируется только со Смкотуновским. Нечто облезлое и бесцветное. Б-р-р-р-р... Смоктуновский не облзелый!  Он очень талантливый человек, с необычной судьбой!
|
|
|
|
Tanitrielle |
23 фев 2005, 16:02
|
Мой братиша :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Братишка Лешка, 18.09.03
очень хочу
 |
Обожаю это имя с детства.  И сына бы с удовольствием так назвала (лишь бы муж против не был, на остальных - плевать, ИМХО). Если нравится - называйте, и никого не слушайте. А что до дразнилок, то их можно придумать почти к любому имени, в том числе и к самому избитому (Саша, Маша, Наташа и пр.).
|
|
|
|
Евгеньевна |
23 фев 2005, 18:41
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Малыш ещё не родился, а родная бабка его уже обижает!  Кеша, родненький! Мы тебя в обиду не дадим!
|
|
|
|
Вик@ |
24 фев 2005, 00:04
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
ЦИТАТА (Шло @ 21 Feb 2005, 22:12) *Svetik*ЦИТАТА Иннокентий ассоциируется только со Смкотуновским. Нечто облезлое и бесцветное. Б-р-р-р-р... Смоктуновский не облзелый!  Он очень талантливый человек, с необычной судьбой!
|
|
|
|
olgau |
24 фев 2005, 00:47
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
Светлаша, наша бабушка говорила почти то же... Но мне показалась, что это она из-за обиды, что её не спросили, а сами придумали... Думаю надо быть более уверенными и бабушки отступят и примут и имя и внука!
|
|
|
|
illen |
24 фев 2005, 02:55
|
тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 695
Павел 30.08.96
Таисия 21.11.05
strasnaja_akula
 |
Бабушку слегка задвинуть.... Она своих детей назвала, теперь Ваша очередь. Я имя своего сына отстояла... у мамы тоже были свои ассоциации...
|
|
|
|
Светлаша |
25 фев 2005, 11:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте! Я мама Светланы. Света дала мне прочитать ваши отзывы и разрешила ответить. Я хочу сказать, что я очень люблю своего будущего внука, он у меня первый. Мне его просто жалко, мальчик будет страдать, стесняться называть свое имя. Я не представляю, как я на работе, друзьям, родственникам скажу как зовут моего внука, мне будет просто стыдно. Ведь таким именем называют только попугаев и котов, и ни одна нормальная мать не додумается так назвать своего ребенка. Я не деспот, сразу сказала вы родители, называйте как хотите, я приму любое имя, даже Петю. Но у меня и в мыслях не было, что Света может до такого имени додуматься. Я им сказала выберите ребенку другое имя, приму его, но они и слушать не хотят. Полный вариант имени еще ничего, но сокращенный просто позор. Помогите, пожалуйста, образумить дочку, ведь имя на всю жизнь. P.S. Смоктуновский мне нравится, хороший артист. Но в те времена не называли попугаев Кешами, и его имя произносится в полном варианте.
|
|
|
|
Вик@ |
25 фев 2005, 12:05
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
|
|
|
|
Евгеньевна |
25 фев 2005, 17:50
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
ЦИТАТА (Светлаша @ 25 Feb 2005, 10:56) и ни одна нормальная мать не додумается так назвать своего ребенка. Я не деспот, сразу сказала вы родители, называйте как хотите, я приму любое имя, даже Петю. Вы, извините, такими заявлениями даёте характеристику себе, а не воспитанной вами же будущей маме. Что значит " даже Петю"?  Одно из благороднейших имён. По земле бегает масса народу, которого большинство из нас не назвало бы так, как их зовут. Я не видела ни одного животного с кличкой "Кеша", хотя прожила уже достаточно. Зато видела стиральные порошки, моющие средства, варенья, печенья, косметику, автомобили и прочую ерунду, названную различными человеческими именами. Сколько девочек по сей день называют именем Мерседес? Сотни. Я не стану с вами спорить, деспот ли вы, или нет, просто хотелось бы обратить ваше внимание на интересный момент: для того, чтобы дать ребёнку имя, вашего согласия не требуется. Поэтому, как будущая бабушка будущей бабушке (моему старшему сыну в августе 20 будет), хотела бы дать вам совет: смиритесь, не надо нервировать дочку. А если вы стыдитесь внука, никому про него не говорите, вот и всё. Отредактировано: Евгеньевна в 25 фев 2005, 17:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|