Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Иннокентий, Имя для мальчика или для попугайчика

*Svetik*
post 21 фев 2005, 21:34
Сообщение №11 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
Светлаша наплюйте на все наши высказывания и называйте так, как сердечко Вам подскажет! Вот родится он, гляненте на него и поймёте, что он Ванюша или наоборот Дормидонт!
Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 21 фев 2005, 22:12
Сообщение №12 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
*Svetik*
ЦИТАТА
Иннокентий ассоциируется только со Смкотуновским. Нечто облезлое и бесцветное. Б-р-р-р-р...
Смоктуновский не облзелый! :umnik: Он очень талантливый человек, с необычной судьбой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanitrielle
post 23 фев 2005, 16:02
Сообщение №13 (ссылка)

Мой братиша :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Братишка Лешка, 18.09.03
очень хочу
Обожаю это имя с детства. :love: И сына бы с удовольствием так назвала (лишь бы муж против не был, на остальных - плевать, ИМХО). Если нравится - называйте, и никого не слушайте.

А что до дразнилок, то их можно придумать почти к любому имени, в том числе и к самому избитому (Саша, Маша, Наташа и пр.).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 23 фев 2005, 18:41
Сообщение №14 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
Малыш ещё не родился, а родная бабка его уже обижает! :angry: Кеша, родненький! Мы тебя в обиду не дадим! :HET: :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 24 фев 2005, 00:04
Сообщение №15 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Шло @ 21 Feb 2005, 22:12)
*Svetik*
ЦИТАТА
Иннокентий ассоциируется только со Смкотуновским. Нечто облезлое и бесцветное. Б-р-р-р-р...
Смоктуновский не облзелый! :umnik: Он очень талантливый человек, с необычной судьбой!

:beer: :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgau
post 24 фев 2005, 00:47
Сообщение №16 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Светлаша, наша бабушка говорила почти то же... Но мне показалась, что это она из-за обиды, что её не спросили, а сами придумали... Думаю надо быть более уверенными и бабушки отступят и примут и имя и внука!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
illen
post 24 фев 2005, 02:55
Сообщение №17 (ссылка)

тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вильнюс, Литва

Павел 30.08.96
Таисия 21.11.05
strasnaja_akula
Бабушку слегка задвинуть.... Она своих детей назвала, теперь Ваша очередь.
Я имя своего сына отстояла... у мамы тоже были свои ассоциации... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлаша
post 25 фев 2005, 11:56
Сообщение №18 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте!
Я мама Светланы. Света дала мне прочитать ваши отзывы и разрешила ответить.
Я хочу сказать, что я очень люблю своего будущего внука, он у меня первый. Мне его просто жалко, мальчик будет страдать, стесняться называть свое имя. Я не представляю, как я на работе, друзьям, родственникам скажу как зовут моего внука, мне будет просто стыдно. Ведь таким именем называют только попугаев и котов, и ни одна нормальная мать не додумается так назвать своего ребенка.
Я не деспот, сразу сказала вы родители, называйте как хотите, я приму любое имя, даже Петю. Но у меня и в мыслях не было, что Света может до такого имени додуматься. Я им сказала выберите ребенку другое имя, приму его, но они и слушать не хотят. Полный вариант имени еще ничего, но сокращенный просто позор.
Помогите, пожалуйста, образумить дочку, ведь имя на всю жизнь.
P.S. Смоктуновский мне нравится, хороший артист. Но в те времена не называли попугаев Кешами, и его имя произносится в полном варианте.
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 25 фев 2005, 12:05
Сообщение №19 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Светлаша

БАБУШКА, лечите свои комплексы!!!! В этом ни Ваша дочь, ни Ваш будущий внук не виноваты!!! :dont: :dont: :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 25 фев 2005, 17:50
Сообщение №20 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (Светлаша @ 25 Feb 2005, 10:56)
и ни одна нормальная мать не додумается так назвать своего ребенка.
Я не деспот, сразу сказала вы родители, называйте как хотите, я приму любое имя, даже Петю.

Вы, извините, такими заявлениями даёте характеристику себе, а не воспитанной вами же будущей маме.
Что значит "даже Петю"? :BzZz: Одно из благороднейших имён.

По земле бегает масса народу, которого большинство из нас не назвало бы так, как их зовут.
Я не видела ни одного животного с кличкой "Кеша", хотя прожила уже достаточно. Зато видела стиральные порошки, моющие средства, варенья, печенья, косметику, автомобили и прочую ерунду, названную различными человеческими именами. Сколько девочек по сей день называют именем Мерседес? Сотни.

Я не стану с вами спорить, деспот ли вы, или нет, просто хотелось бы обратить ваше внимание на интересный момент: для того, чтобы дать ребёнку имя, вашего согласия не требуется. Поэтому, как будущая бабушка будущей бабушке (моему старшему сыну в августе 20 будет), хотела бы дать вам совет: смиритесь, не надо нервировать дочку. А если вы стыдитесь внука, никому про него не говорите, вот и всё.

Отредактировано: Евгеньевна в 25 фев 2005, 17:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 00:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных