Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иннокентий, Имя для мальчика или для попугайчика
Оля-Марго |
26 фев 2005, 00:49
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
Бабушка, Кажись имя Кеша с попугаем только у Вас ассоциируется, или я не права. Светлаша, Не слушайте свою маму, с ее "особым видиньем мира". Имя абсолютно нормальное и не надо его стесняться. Пример из личной жизни: У моего отца была достаточно смешная фамилия, которая досталась по наследству нам с братом. Моя мама, считала эту фамилию (она осталось на своей) полным кошмаром и позором. Я много из-за этого переживала, для меня сказать свою фамилию был сущий капут. И нас с братом из-за нее дразнили даже очень. А потом мы перешли на мамину фамилию. Вторая жена отца относилась к фамилии абсолютно нормально, смешная, но ничего позорного. Сейчас, я понимаю, что она была права; ничего такого ужасного в этой фамилии не было (это был небольшой предмет, никокого отношения к сексу и туалетным делам не имеющий). Я спрашивала у брата (от 2-го брака отца) были ли у него прблемы с фамилией. Проблем никаких не было, было прозвище, но так как на любую фамилию в школе придумывают, а особо его не выделяли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Светлаша |
27 фев 2005, 02:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Tanitrielle @ 23 Feb 2005, 16:02) Обожаю это имя с детства.  И сына бы с удовольствием так назвала (лишь бы муж против не был, на остальных - плевать, ИМХО). Я бы называла, даже если мужу не особо нравилось, как-нибудь его уговорила. Но в том дело, что мама моя действительно меня убедила, что стыдно так называть. По правде не решалась написать, думала засмеют. После того как написала всю ночь кошмары снились. А вышла то все совсем наоборот, даже не ожидала. Будущая бабушка все твердит, что люди посторонние им все равно как ребенка будут звать, а я родная переживаю. Мы ее уже не слушаем. Надеюсь она смириться. С именем определились окончательно, главное поняла, что ничего в нем плохого нет.
|
|
|
|
Евгеньевна |
27 фев 2005, 17:51
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
СветлашаМы не чужие! Пишите, пожалуйста, как вы себя чувствуете, когда вам рожать, как пройдут роды, всё-всё-всё! Я вас очень прошу!
|
|
|
|
Шло |
27 фев 2005, 18:23
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Меня тоже покоробило это вот "даже Петю"... Бабушка, вы бы запретили также назвать ребенка Геной (ассоциация с крокодилом), Васей (ассоциация с котом), Сашей (ассоциация с Шуриком из операции "Ы"), список продолжать? Беладонна,
|
|
|
|
Оля-Марго |
27 фев 2005, 23:36
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
ЦИТАТА (Светлаша @ 27 Feb 2005, 02:22) Надеюсь она смириться. Конечно она смириться. "Куда она денется с подводной лодки". Как малыша увидит, так и растает.
|
|
|
|
Вик@ |
28 фев 2005, 11:18
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
Светлашане пропадайте
|
|
|
|
Светлаша |
28 фев 2005, 15:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Сегодня мы с мужем ходили на УЗИ, смотреть как Кешка развивается. Мне подруга сказала, что будут подробно рассматривать все его внутренние органы и части тела, все ли там в порядке. Я так волновалась перед этим. С малышом оказалось все хорошо, развивется он нормально. Той подруге я сказала, как сына назовем. До этого, после разговоров с моей мамой не хотела никому говорить, стеснялась. Подруга сказала, что имя красивое, и удивилась моей маме, что даже не ожидала от нее такого, вроде такая интелигентная, образованная женщина. Моя мама всегда найдет, что ответить. Я ей тоже говорила, что кошки бывают Машками, крокодил Гена и другие. На что она ответила, что такими именами называют людей, а вот Кешкой никто сейчас не называет своего ребенка. И еще сказала вот покажи мне ребенка с таким именем, скажи у кого такой есть, тогда я соглашусь. На счет Пети, просто моей маме это имя очень не нравится, но она считает, что ребенка так назвать можно, не стыдно.
|
|
|
|
Вик@ |
28 фев 2005, 15:46
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
Светлашаздорово, что с малышом всё в порядке  А когда Вам рождаться??? ЦИТАТА а вот Кешкой никто сейчас не называет своего ребенка ой, и будет он хоть один из немногих с редким именем, а то вон за 2004 год самое популярное Даниил
|
|
|
|
Евдокия |
28 фев 2005, 18:27
|
hello kitty
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
кино "Усатый нянь" - там главный герой Иннокентий Петрович, Кешка, очень симпатичный молодой человек.
|
|
|
|
Евгеньевна |
28 фев 2005, 21:40
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|