Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иннокентий, Имя для мальчика или для попугайчика
Оля-Марго |
28 фев 2005, 23:59
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
ЦИТАТА (Светлаша @ 28 Feb 2005, 15:36) И еще сказала вот покажи мне ребенка с таким именем, скажи у кого такой есть Светлаша, Вот Вы родите и покажите маме своей Еще в детстве фильм смотрела, называется "Кешка и его друзья". И еще фильм, недавно по телику показывали, "Ребенок к ноябрю", так там у одной пары (правда не главные герои) был сын Кешка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Светлаша |
1 мар 2005, 11:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Спасибо всем, кто ответил. Но взрослые Иннокентии на мнение моей мамы не влияют, "тогда попугаев Кешками не называли". И Кешки - герои книг, фильмов тоже. Нужны реальные дети до 15 лет примерно. Просто если у вас есть друзья, знакомые, а у них есть дети с таким именем. Или просто даже слышали, что у кого-нибудь есть сын Кеша. Пока я не где еще не встречала ребенка с таким именем. Надо же кому-то начинать, может мы начнем, а потом даже модным это имя станет. В школе, кроме Кеши, я хотела назвать Глеб, Даня, Лиза, нравятся мне редкие имена, и даже не думала, что эти имена станут настолько популярными.
|
|
|
|
Светлаша |
1 мар 2005, 11:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ой забыла написать. Кто интересовался, врач сказала, что Кешуня должен родится 17 апреля. Правда это может случиться примерно неделю раньше или неделю позже.
|
|
|
|
Tanka |
1 мар 2005, 12:41
|
-
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
10.08.97
 |
ЦИТАТА Нужны реальные дети до 15 лет примерно. Просто если у вас есть друзья, знакомые, а у них есть дети с таким именем. Или просто даже слышали, что у кого-нибудь есть сын Кеша. Пока я не где еще не встречала ребенка с таким именем. Светлаша, я знаю на сайте 7ya.ru в форуме, в темах "Дети от 7 лет" часто появляется мамочка с сыном Кешей. Он уже в школу ходит, в младшией классы. Ник мамы не помню. Если очень надо - попробую поискать.
|
|
|
|
antonia |
1 мар 2005, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
 |
СветлашаПривет! Когда у нас родилась дочка, мы назвали её Дарья. Кстати, совершенно не подозревая, что имя настолько популярно. Реакция дедушки была следующая: " Что за имя дурацкое вы выбрали?" Причём сказал он это нашему старшему сыну, которому на тот момент было всего 5,5 лет.  Так что сколько людей, столько и мнений. Счастья и здоровья вам и вашему Кеше!
|
|
|
|
Kriksi-Kraksi |
1 мар 2005, 17:57
|
всё будет хорошо - я узнавала!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 820
сын 1997
сын 2000
дочь 2005
дочь 2013
kriksi-kraksi
 |
А если бабушке не нравится "Кеша", она может его "Иня" называть или как вот выше - Кешуня, мило, ласково... Мой знакомы 12-летний Инокентий с удовольствием сделал из себя Кента. А можно и полностью называть, почему нет? хорошее имя!!!
|
|
|
|
Евгеньевна |
1 мар 2005, 18:48
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
ЦИТАТА (Светлаша @ 1 Mar 2005, 10:45) Но взрослые Иннокентии на мнение моей мамы не влияют, "тогда попугаев Кешками не называли". И Кешки - герои книг, фильмов тоже. Нужны реальные дети до 15 лет примерно. Светлана, что было бы, если бы всех одинаково звали? Как-то старший сын спросил меня: "А как бы ты меня назвала, если бы я родился девочкой" "Анной, в честь бабушки." Он аж содрогнулся: "Тогда я был бы седьмой Анной в нашем классе!" Будем ждать рождения Кеши, ведь вы уже постепенно выходите на финишную прямую! Ждём дальнейших сообщений о ходе событий!!!! Где вы будете рожать, с папой или нет, и так далее! Офф: Криксенька-Краксенька соседушка, что это мы по интернетам гуляем, когда уже все линеечки кончились?  Тоже ждём вестей!
|
|
|
|
Kriksi-Kraksi |
2 мар 2005, 15:18
|
всё будет хорошо - я узнавала!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 820
сын 1997
сын 2000
дочь 2005
дочь 2013
kriksi-kraksi
 |
off 2 Евгеньевна: я с такими вопросами всех отправляю к миттерам моих нижних этажей!!!
|
|
|
|
Tanka |
2 мар 2005, 15:27
|
-
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
10.08.97
 |
Светлаша, вот на этом форуме (а не на 7ya.ru) обитает мама Кеши-младшеклассника: http://www.forum.littleone.ru/showflat.php...&page=2#1148576
|
|
|
|
Tanitrielle |
5 мар 2005, 00:39
|
Мой братиша :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Братишка Лешка, 18.09.03
очень хочу
 |
ЦИТАТА и ни одна нормальная мать не додумается так назвать своего ребенка.
Без комментариев. А вообще редким именем уже никого не удивишь - сейчас как только не называют. Я вот когда-то мечтала, что у меня будет сын и я назову его "редким" именем Тимофей.  А их сейчас столько развелось...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|