Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Иннокентий, Имя для мальчика или для попугайчика

Оля-Марго
post 28 фев 2005, 23:59
Сообщение №31 (ссылка)

Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса - русский город
Маргарита - 10.06.2000
ЦИТАТА (Светлаша @ 28 Feb 2005, 15:36)
И еще сказала вот покажи мне ребенка с таким именем, скажи у кого такой есть

Светлаша,
Вот Вы родите и покажите маме своей :baby:
Еще в детстве фильм смотрела, называется "Кешка и его друзья".
И еще фильм, недавно по телику показывали, "Ребенок к ноябрю", так там у одной пары (правда не главные герои) был сын Кешка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлаша
post 1 мар 2005, 11:45
Сообщение №32 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Спасибо всем, кто ответил.
Но взрослые Иннокентии на мнение моей мамы не влияют, "тогда попугаев Кешками не называли". И Кешки - герои книг, фильмов тоже.
Нужны реальные дети до 15 лет примерно. Просто если у вас есть друзья, знакомые, а у них есть дети с таким именем. Или просто даже слышали, что у кого-нибудь есть сын Кеша.
Пока я не где еще не встречала ребенка с таким именем. Надо же кому-то начинать, может мы начнем, а потом даже модным это имя станет. В школе, кроме Кеши, я хотела назвать Глеб, Даня, Лиза, нравятся мне редкие имена, и даже не думала, что эти имена станут настолько популярными.
К началу страницы     
+Ответить
Светлаша
post 1 мар 2005, 11:48
Сообщение №33 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ой забыла написать. Кто интересовался, врач сказала, что Кешуня должен родится 17 апреля. Правда это может случиться примерно неделю раньше или неделю позже.
К началу страницы     
+Ответить
Tanka
post 1 мар 2005, 12:41
Сообщение №34 (ссылка)

-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

10.08.97
ЦИТАТА
Нужны реальные дети до 15 лет примерно. Просто если у вас есть друзья, знакомые, а у них есть дети с таким именем. Или просто даже слышали, что у кого-нибудь есть сын Кеша.
Пока я не где еще не встречала ребенка с таким именем.

Светлаша, я знаю на сайте 7ya.ru в форуме, в темах "Дети от 7 лет" часто появляется мамочка с сыном Кешей. Он уже в школу ходит, в младшией классы. Ник мамы не помню. Если очень надо - попробую поискать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
antonia
post 1 мар 2005, 13:58
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Светлаша
Привет! Когда у нас родилась дочка, мы назвали её Дарья. Кстати, совершенно не подозревая, что имя настолько популярно. Реакция дедушки была следующая: " Что за имя дурацкое вы выбрали?" Причём сказал он это нашему старшему сыну, которому на тот момент было всего 5,5 лет. :???: Так что сколько людей, столько и мнений. Счастья и здоровья вам и вашему Кеше! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kriksi-Kraksi
post 1 мар 2005, 17:57
Сообщение №36 (ссылка)

всё будет хорошо - я узнавала!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 1997
сын 2000
дочь 2005
дочь 2013
kriksi-kraksi
А если бабушке не нравится "Кеша", она может его "Иня" называть или как вот выше - Кешуня, мило, ласково... Мой знакомы 12-летний Инокентий с удовольствием сделал из себя Кента. А можно и полностью называть, почему нет?
хорошее имя!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 1 мар 2005, 18:48
Сообщение №37 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (Светлаша @ 1 Mar 2005, 10:45)
Но взрослые Иннокентии на мнение моей мамы не влияют, "тогда попугаев Кешками не называли". И Кешки - герои книг, фильмов тоже.
Нужны реальные дети до 15 лет примерно.

Светлана, что было бы, если бы всех одинаково звали? :BzZz: :cranky:
Как-то старший сын спросил меня: "А как бы ты меня назвала, если бы я родился девочкой" "Анной, в честь бабушки." Он аж содрогнулся: "Тогда я был бы седьмой Анной в нашем классе!" :O: :D
Будем ждать рождения Кеши, ведь вы уже постепенно выходите на финишную прямую! Ждём дальнейших сообщений о ходе событий!!!! Где вы будете рожать, с папой или нет, и так далее!

Офф: Криксенька-Краксенька соседушка, что это мы по интернетам гуляем, когда уже все линеечки кончились? ;) Тоже ждём вестей! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kriksi-Kraksi
post 2 мар 2005, 15:18
Сообщение №38 (ссылка)

всё будет хорошо - я узнавала!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 1997
сын 2000
дочь 2005
дочь 2013
kriksi-kraksi
off 2Евгеньевна: я с такими вопросами всех отправляю к миттерам моих нижних этажей!!!
:cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanka
post 2 мар 2005, 15:27
Сообщение №39 (ссылка)

-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

10.08.97
Светлаша, вот на этом форуме (а не на 7ya.ru) обитает мама Кеши-младшеклассника:
http://www.forum.littleone.ru/showflat.php...&page=2#1148576
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanitrielle
post 5 мар 2005, 00:39
Сообщение №40 (ссылка)

Мой братиша :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Братишка Лешка, 18.09.03
очень хочу
ЦИТАТА
и ни одна нормальная мать не додумается так назвать своего ребенка.

Без комментариев. :O:

А вообще редким именем уже никого не удивишь - сейчас как только не называют. Я вот когда-то мечтала, что у меня будет сын и я назову его "редким" именем Тимофей. :D А их сейчас столько развелось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 12:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных