Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иннокентий, Имя для мальчика или для попугайчика
Светлаша |
12 апр 2005, 14:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я подружка Светы. Свете из-за некоторых материальных трудностей пришлось временно отказаться от интернета. Она попросила меня написать вам это письмо. Объяснила мне как это сделать. Света родила сегодня 12 апреля в 2.30 ночи мальчика Кешу. Вес 3,200, рост 52 см. Я еще подробностей не знаю, знаю только, что все там в порядке. Света просила передать, как только у нее появится возможность, она обязательно сама напишет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
12 апр 2005, 15:07
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
|
|
|
|
Евгеньевна |
12 апр 2005, 20:04
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Ну, слава Богу, всё хорошо! Светлашенька, поздравляю с рождением Кеши, счастья вам всем! Ура, ура, ура!!! Очень рада и жду подробного рассказа, как и что!!! А вам, дорогая подружка, огромное спасибо, что сообщили нам!Отредактировано: Евгеньевна в 13 апр 2005, 09:32
|
|
|
|
Евдокия |
12 апр 2005, 20:47
|
hello kitty
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
|
|
|
|
Оля-Марго |
12 апр 2005, 22:16
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
Ура! Светлаша! Поздравляю тебя с рождением сыночка Кеши!  Счастья, любви и здоровья Вашей семье! Возвращайся, будем ждать! Отредактировано: Оля-Марго в 12 апр 2005, 22:19
|
|
|
|
Евгеньевна |
21 апр 2005, 10:07
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Светлаша и другие мамочки! Знаете, что поразительно? Родился-то Кешка 12-го числа, а сегодня я случайно заметила, что 13-го апреля по православным святцам - день памяти святителя Иннокентия, митрополита Московского. Вот так! День рождения его - самые настоящие именины!
|
|
|
|
Оля-Марго |
23 апр 2005, 21:06
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
ЦИТАТА (Евгеньевна @ 21 Apr 2005, 10:07) Знаете, что поразительно? Родился-то Кешка 12-го числа, а сегодня я случайно заметила, что 13-го апреля по православным святцам - день памяти святителя Иннокентия, митрополита Московского. Вот так! День рождения его - самые настоящие именины! Видно, это судьба!
|
|
|
|
Вик@ |
24 апр 2005, 00:00
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
|
|
|
|
мама Кешки |
25 июн 2006, 23:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Кеша - 21 сент 2003
 |
У меня тоже сынок Кешка. Ему скоро 3 годика будет. Насчет похожести имени с попугаичьм никто ничего не говорил. Но я сама вижу. У кого-нибудь из знакомых есть попугайчик, так почти обязательно Кешка. Но нас это не остановило. Хотя немного жаль, что этим имя слегка испортили. Наш Кешик подвижный, развитый ребенок. Вся семья его обожает.
|
|
|
|
Папа Паша |
7 апр 2007, 05:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Согласен, имя редкое и непонимание со стороны окружающих возможно, но в этом нет неприязни, просто реакция на необычность. Но ведь родители и хотят верить в то, что их ребенок необычный, самый-самый... А беспокойство по поводу "дразнить будут" --- так имя не уменьшит и не увеличит дразнилки, кто от этого застрахован? Тут уж как себя вести будет, нужно воспитывать нормальным человеком, и будет все в порядке. Человек красит имя, а не наоборот. Зато знать будут его все и везде, это точно. У нас тоже сыночек Иннокентий. Скоро 2 годика. Так нас и на молочной кухне, и в поликлинике сразу выучили и узнают везде. А детишки соседские как увидят, что гулять вышли, так бегут, кричат "Кеня, Кеня!" особенно девочки нас любят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|