Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СВАДЕБНЫЕ ГОДОВЩИНЫ

Клякса
post 10 сен 2009, 20:00
Сообщение №181 (ссылка)

Это судьба
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Артём 04.05.2007
Алиса 28.04.2013
А у нас сегодня 4-я годовщина. Сын заболел, муж на работе задерживается. Вот и отметили :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда*
post 10 сен 2009, 20:03
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а у нас с мужем 29 августа было 7 лет замужеству...даже не вспомнили про этот праздник. Вот так((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пузырь
post 13 сен 2009, 15:38
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новокосино

Егорка 19.04.2009
В декабре 2008 года была у нас годовщина :4u: . Я на пятом месяце беременности...дико жаждю шашлыка :war:
Договорились с мужем сходить и отведать шашлычку, но уже в машине по пути к мяску, завернули в макдоналдс, там и отметили... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olevita
post 13 сен 2009, 15:47
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олеся 20.02.2002
Обалдеть! Увидала темку и вспомнила, что у нас с мужем нынче 10 лет!!!!!!! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastysik
post 19 сен 2009, 22:25
Сообщение №185 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knopo4ka
post 21 окт 2009, 21:19
Сообщение №186 (ссылка)

Меня зовут Наталья!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-М.О.
Доченька Ксения 28.04.2009
Доченька Агата 08.02.2014
Не исключено....
А мы 18 отметили Ситцевую свадьбу. Собрали самых близких друзей, свидетелей и в 13.40 (время нашей росписи) открыли шампанское и отмечали аш до 2-х ночи))) Все было супер)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
spilka
post 11 янв 2010, 14:38
Сообщение №187 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

девочки, помогите пожалуйста написать оригинальное приглашение на серебрянную свадьбу, ничего не получается :-)
К началу страницы     
+Ответить
nat82
post 11 янв 2010, 15:07
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м.Кузьминки

Марго 16.08.2006
nat82
У нас 8 февраля будет 7 лет замужества
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mimira
post 3 мар 2010, 19:26
Сообщение №189 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Привет девочки! Очень рада оказаться на Вашем форуме. Отличный форум надо сказать - много интересных тем. Для меня тема годовщин свадьбы сейчас очень актуальна, скоро с мужем отмечаем пятую годовщину свадьбы. Первый серьезный юбилей )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленка1986
post 7 апр 2010, 12:30
Сообщение №190 (ссылка)

мамочка голубоглазика...
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Одесса

Дима 11.08.2006
lenusa1986
А мы 24 сентября 2010 г. будем праздновать первую солидную годовщину --- 5 лет.

Первый "солидный" юбилей семьи - пять лет свадьбы - называется деревянная свадьба. Семью со стажем в 5 лет можно сравнить с деревянным домом. Это уже основательное сооружение, которому, однако, ещё могут грозить пожары (семейные ссоры). Хорошей приметой для супругов на 5 годовщину свадьбы считается посадить дерево. Утверждают, что дерево, посаженное на 5 лет свадьбы, переживёт все невзгоды и будет памятью для далёких потомков.

Годовщина свадьбы в 5 лет отмечается основательно, хотя подарки на деревянную свадьбу могут быть самые недорогие - деревянные резные вещицы, деревянная посуда, шкатулки, мелкие предметы мебели, деревянные украшения.

5 лет - деревянная свадьба. Юбилей уже основательный: пять лет — еще не десять, но уже и не три. Эту радостную дату следует отмечать обязательно. Если все предыдущие юбилеи были в достаточной мере факультативными, то есть не требующими особых торжеств, то деревянная свадьба предполагает настоящее празднество.

Неплохо было бы пригласить друзей и всех гостей, присутствовавших на первой свадьбе. Соберитесь вместе с родственниками супруга (супруги), вспомните все то хорошее, что случилось с вами со времени первой свадьбы, поделитесь открытиями, совершенными за отчетный период.

Такой разбор полетов позволяет наконец-то выяснить все неясности и недоговоренности, накопившиеся в жизни молодой семьи. Припертые к стенке фактами, родители вашей половины будут вынуждены сознаться, что в преступном сговоре со своим чадом скрыли некоторые факты его (чада) биографии. Не возбраняется на деревянной свадьбе иакопепто выяснить, какие огрехи в воспитании привели к тому, что ваша супруга (супруг) не умеет готовить или принципиально отказывается стирать носки, предпочитая прятать их по углам.

В ходе торжеств могут открыться некоторые неожиданные факты. Кроме того, если вы будете достаточно настойчивы в поиске причин несовершенства партнера по браку, вы сможете очень много нового услышать и о себе. Не удивительно поэтому, что по статистике наибольшее число разводов приходится именно на пятый год брака.

Отредактировано: Еленка1986 в 7 апр 2010, 12:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 18:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных