Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СВАДЕБНЫЕ ГОДОВЩИНЫ
VESNA |
27 авг 2004, 13:28
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
ЦИТАТА (ксюшик @ 27 Aug 2004, 04:12) после венчания у семьи появляется Ангел-Хранитель.... Мы идем на это не потому что это модно, не потому, что так хотят наши родители....мы вместе пятый год, мы довольно долго к этому шли..и оба этого хотели. А так, боятся чего-то уже сейчас, сомневаться в стабильности отношений....тогда вообще не стоило НИЧЕГО начинать...
У нас было почти также....мы повенчались через 6 лет после брака и через 10 лет после начала наших отношений... и я очень счастлива, Лерочка наша болела часто-часто, и вот однажды, на пасху разговорились с батюшкой и он, когда узнал , что мы не венчаны очень опечалился, сказал , что и мы и Дитя наше страдает от этого во всех отношениях...мы постились, исповедовались, причастились и затем была назначена дата венчания!!!Это был такой праздник для нас, просто вторая свадьба, только уже совершенно духовная...в храме мы были только с родителями и пара родственников, а уже потом был шикарный вечер в ресторане.... А вот 23 июля отметили 10 лет брака!!! Асенок, пожалуйста не переживай, я думаю, что у ВАс сейчас просто кризис отношений, к тому же ты в положении, ждешь маленького, все чувства у тебя сильно обострены, я сама это проходила.... именно через 4 года у нас были отношения, страшно подумать...на грани....,но только совмесными усилиями можно преодолеть этот переломный, переходный период!!! Держись ради ВАшей любви и ЕЕ ПЛОДА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ И КРЕПКИХ ОТНОШЕНИЙ СО ВТОРЫМИ ПОЛОВИНКАМИ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ксюшик |
30 авг 2004, 12:43
|
вот оно - СЧАСТЬЕ...:-)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Максим 16. 05. 05
 |
А у нас вчера была первая годовщина!!! Надарили кучу марли!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Фея |
9 сен 2004, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Ярослав 07.10.03г
 |
ЦИТАТА (VESNA @ 27 Aug 2004, 13:28) Это был такой праздник для нас, просто вторая свадьба, только уже совершенно духовная...в храме мы были только с родителями и пара родственников VESNA Долго упрашивала мужа венчаться. После восьми лет согласился, причем тогда, когда я прекратила его уговаривать  Действительно праздник души. Моему тааак понравилось. Сказал, что никогда еще не чувствовал себя так легко  А потом стали и о малыше думать. Через полтора годика и родили. Крестили в дату венчания и крестил тот же батюшка, что и венчал (так получилось, хотя заранее не планировали). Я очень довольна. Отношения не изменились, т.к. они и так были хорошими, но до венчания вместе были наши тела, а теперь и наши души
|
|
|
|
Апрелька |
10 дек 2004, 18:32
|
Мама дочери и сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2285
Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
 |
О, насчет венчания!...Мы тоже очень хотим, как только, так сразу. Раньше муженек противился, теперь сам очень хочет. Мне хочется, чтобы наши дети родились все-таки уже в венчаном браке. Это для меня важно.
|
|
|
|
Радость |
27 янв 2005, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Антошка 2.03.1995
Гошка 11.10. 2002
 |
В августе прошлого года у нас была розовая свадьба! 10 лет! Очень рада, что за эти 10 лет мы родили двух замечательных мальчишек. Мечтаю о венчании!..
|
|
|
|
Рида |
30 янв 2005, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
SivillaПонимаю,я и 30 то не заметила  А может это и есть счастье?У нас 26 апреля юбилей,а у вас?
|
|
|
|
antonia |
1 фев 2005, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
 |
РидаУ нас тоже 26 апреля, 8 лет будет. Вик@Поздравляю с годовщиной свадьбы!
|
|
|
|
Рида |
1 фев 2005, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
antoniaЕсть у меня подозрение,что 26 апреля-магическое число,поясняю:когда(ну.после предложения руки и сердца) мы сообщили родителям дату,мои родители заулыбались и спросили"А почему?",так как оставалось больше трех месяцев.Я отвечаю,что год назад мой любимый именно 26 апреля сделал мне предложение  Ну,тут мои окончательно развеселились  ,оказалось,что мой папа тоже сделал маме предложение 26 апреля  Когда моя дочь рассказала своему будущему мужу,они решили подать заявление в этот день(у нас как раз был серебрянный юбилей  )И это еще не все,они подали заявление на 27 июля,а этот день-День рождения моей свекрови,к большому сожалекнию она рано ушла из жизни...,но дочь даже не знала(ей тогда было 5 лет),но бабушка ее просто обожала и вот такое приятное совпадение  А у вас как было?Интереснооо
|
|
|
|
antonia |
14 фев 2005, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
 |
Рида Мы подали заявление 5 февраля. Почему выбрали именно этот день, не знаю, случайность. Больше ничего у нас в этот день нет. А ближе к свадьбе оказалось, что нас уже трое. Вообще, магическое число у нас скорее 4 ноября. В этот день поженились мои родители и родился наш сын.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|