Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СВАДЕБНЫЕ ГОДОВЩИНЫ

жужу
post 25 фев 2005, 09:04
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Миша 10.10.1995
Александра 14.07.2003
хотим
А у нас 30 июня будет 5 лет !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katya-katyushka
post 26 мар 2005, 05:18
Сообщение №82 (ссылка)

капризулька
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер, Россия
Наш Данила родился 21.12.05
А мы не так давно отпраздновали год нашей свадьбы-наш маленький,но такой важный юбилейчик :p
Устроили себе настоящий романтический день!:love: :love: :love: И какой день!Мы поженились 30 декабря-вокруг елки, праздничная суета, в воздухе витает ожидание чуда...
Мы решили побыть только вдвоем,но чтобы это было очень красиво и совсем торжественно. Из-за работы, которая поглощала все наше время, я даже при подготовке нашего такого крохотного междусобойчика успела поволноваться:ведь нужно было как-то выкроить время,чтобы заказать парикмахера,фотографа,машину,букет, вовермя сшить платье и наконец-то купить билеты...
И вот оно: утро долгожданного дня. Я в отпуске,на столе стоит шикарный букет, елка так ароматно и зазывно пахнет, новенькое платье на вешалке ждет своего часа, завтра мой любимый праздник-новый год, а сейчас...
Сейчас прибежала парикмахер и сделал мне прическу. Судя по реакции Барсика и супруга получилось даже очень. :jamp: И не успела я насладиться моментом,как все закрутилось. Звонки с поздравлениями посыпались как из рога изобилия, приехал фотограф и, фантанируюя идеями, устроил нам экскурсию по городу,при этом запечатливая наши счастливые,но замерзшие лица в самых красивых уголках Питера. На мои жалобные просьбы все-таки привезти нас в теплый Эрмитаж(как собственно и было задумано), Омар предлагал расстегнуть курточку и обнимать мужа эротичнее. И так ехидно звучало: "Больше секса!!!Вы же год в браке!!!" :love:
В Эрмитаже я конечно же отогрелась..и вообще-люблю это место,поэтому там мы бродили часа два-нам было просто не остановиться!!! :p :p :p :p успели ослепнуть от вспышки, так часто мы фотографировались :hi:
А потом за нами прикатил наш лимузин. Хосподи!настоящий!....мечта бедного студента...белая ласточка....вкусняшка....кто сказал что от удовольствия не умирают??? мечты должны сбываться!!!!
Бутылку с шампанским мы просто раскорчевали-пробка не подаавалась!Но зато как весело потом его было пить!!!! :beer: От счастья и для него собственно разбили на Стрелке бокалы и уже почти без остановок катались по украшенному гирляндами,светящемуся,радостному городу ,закусывая,запивая, морально разлагаясь... Это было так здорово... :) И друзья всё звонили и звонили:телефон изрядно потрудился в этот день!
Когда стемнело остатки вечера мы пошли провожать в театр.И так логично получилось,так естественно,что мы смотрели "Щелкунчика"-по-моему самый сказочный,волшебный и новогодний балет.
Чес слово,год свадьбы мне понравился даже больше,чем сама свадьба!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жужу
post 26 мар 2005, 07:32
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Миша 10.10.1995
Александра 14.07.2003
хотим
katya-katyushka

А ты на годовщину была в свадебном платье? Господи! Как хорошо быть романтиком.... А я даже и не помню, как мы отметили свою годовщину, и как отметили 2, 3, года... А в прошлом году, 30 июня взяли еду, вино и устроили пикничек( у нас почти в центре города есть пруды с массой всевозможных развлечений, как то катамараны, карусели, симпатичные фонтанчики и т.п. А рядом парк. Короче, погуляли..... :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katya-katyushka
post 26 мар 2005, 09:16
Сообщение №84 (ссылка)

капризулька
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер, Россия
жужу
не,свадебное платье у меня красное и слишком шикарное для маленького праздника(яркое кружево,вышивка бисером,сверкающие паетки). Мы бы привлекали слишком много внимания, а именно этого и не хотелось. На День рождения семьи у меня уже был простенький светлый наряд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жужу
post 28 мар 2005, 06:48
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Миша 10.10.1995
Александра 14.07.2003
хотим
katya-katyushka

:beer: :beer: :beer:
Очень красиво!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katya-katyushka
post 28 мар 2005, 18:54
Сообщение №86 (ссылка)

капризулька
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер, Россия
жужу пасибы!
всем желаю побольше красоты, тепла и счастья в жизни! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрелька
post 20 апр 2005, 11:16
Сообщение №87 (ссылка)

Мама дочери и сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
katya-katyushka, вот как раз именно так я и представляла себе нашу первую годовщину, но все ТАК обломалось, что до сих пор горько вспоминать. Муж даже цветов не подарил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katya-katyushka
post 20 апр 2005, 11:48
Сообщение №88 (ссылка)

капризулька
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер, Россия
Апрелька
да брось ты расстраивается!Главное,что вы вместе!!!
и вообще-возвращайся к планировщицам: у нас столько новых темок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрелька
post 20 апр 2005, 12:20
Сообщение №89 (ссылка)

Мама дочери и сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
Не могу я больше пока к планировщицам, ушла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dolche
post 22 апр 2005, 22:39
Сообщение №90 (ссылка)

Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
А у меня 17 апреля была годовщина свадьбы. :love:
Мы заказали лимузин, взяли с собой свидетелей и еще пару друзей и отправились кататься по свадебным местам. Пили шампанское и предавались воспоминаниям. Красота! :jamp:

Наша годовщина
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных