Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КУКЛЫ: Бэби Бон, Анабель, Чу-чу, цена-качество и другие аспекты
Annuschka |
27 мая 2009, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
ЦИТАТА (Берегиня) Мамы,как считаете для годовасика Аннабель подойдет или рано? У старшей дочки есть кукла бэби бон,на трёхлетие дарили.Младшая где то с годика начала играть с этой куклой и до сих пор с ней не расстаётся.Купает её в тазике,одевает,кормит,качает...От ребёнка зависит,я так думаю.Старшаявообще почти с куклой не играла и не играет до сих пор
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mama-ann |
2 янв 2010, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Анюта 8.10.2007
Обязательно будет!!!
 |
Девочки, на вас одна надежда!  подарили дочке эту куклу, инструкции на русском нет, в интернете тоже не нашла ничего вразумительного. проблемы такие: сзади нало закрутить клапан- закрутили, но до конца, чтоб не выступал над поверхностью не получается- он прокручивается Начинаем поить ,стоя, как в инете везде написано- воду тут же вытекает, "до горшка не успеваем" донести, не то чтоб посадить.Слез естественное нет, потому что вода в ней не держится, кашей кормить не пробовали.Она бракованная ?
|
|
|
|
Lana Shabanova |
2 янв 2010, 20:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Саша 15.08.2002
Маша 14.09.2004
 |
Ответ на сообщение mama-ann от 2 янв 2010, 19:40  Чтобы она у вас сразу в пеленки не делала, куклу нужно держать вертикально и кончик бутылки ввести глубоко в рот, кончик должен быть направлен вверх. Чтобы она пила - надавите сбоку на бутылочку. Выпить кукла должна не меньше 1/3 бутылки. Как только ее положишь, то должен открыться клапан и она сделает в пеленки. У меня есть инструкция, если нужно - спрашивайте.
|
|
|
|
mama-ann |
2 янв 2010, 22:44
|
*
Анюта 8.10.2007
Обязательно будет!!!
 |
[quote=Lana Shabanova,2 янв 2010, 20:08] Ответ на сообщение mama-ann от 2 янв 2010, 19:40  Чтобы она у вас сразу в пеленки не делала, куклу нужно держать вертикально и кончик бутылки ввести глубоко в рот, кончик должен быть направлен вверх. Чтобы она пила - надавите сбоку на бутылочку. Выпить кукла должна не меньше 1/3 бутылки. Как только ее положишь, то должен открыться клапан и она сделает в пеленки. У меня есть инструкция, если нужно - спрашивайте.  [/quote Спасибо за ответ! когда она пьет стоя, и все тут выливается , причем из большого отверстия по каплям, но очень интенсивно.Как только начинаешь ее укладвывать-т.е. в полугоризонтальное положение -она туту же все выдает из маленького отверстия струйкой.Вода внутри не держится вообще,лить слезки соответственно нечем
|
|
|
|
mama-ann |
3 янв 2010, 11:22
|
*
Анюта 8.10.2007
Обязательно будет!!!
 |
"Но вроде бы, когда сжали бутылку, кукла начала пить. Значит, все верно. " Кукла начала пить- это как ?Воду вливаем ей, как простите из клизьмы?Мы поим соя, но вода в ней не держится вообще, вылвается из двух дырок
|
|
|
|
Lana Shabanova |
9 янв 2010, 11:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Саша 15.08.2002
Маша 14.09.2004
 |
Странно, конечно, что из нее сразу все выливается. Может, с ней не все в порядке?
|
|
|
|
Ксюha |
23 окт 2010, 00:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Дорогие Мамочки-помогите советом-можно ли стирать куклу Беби Анабель? И если да, то как быть с батарейками--вытаскивать их? Опасно ли для куклы, если в это отделение попадет вода? Может кто то сталкивался с такой проблемой ?
|
|
|
|
Fiora |
23 окт 2010, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 523
Лиза 01.08.2006
Крестница Маргарита
 |
моя купается с куклой, ничего, вроде все работает
|
|
|
|
Ксюha |
23 окт 2010, 11:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
А Вы батарейки перед этим вытаскиваете? Вроде батарейки и вода--несовместимы, да и клемы могут заржаветь?
|
|
|
|
ольга88 |
24 окт 2010, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
 |
Вроде батарейки и вода--несовместимы Я правда не совсем в тему, но: у нас корабль с 4 батарейками (специально покупали для ванной). Плавает уже более 3 месяцев и ничего не заржавело. Отредактировано: ольга88 в 24 окт 2010, 11:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|