Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Nataxa_ |
26 сен 2005, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 76
Максим 06.10.2002
Иван 04.04.1993
n_grin
 |
ЦИТАТА (Tanya_p @ 3 мар 2005, 05:24) Девочки, спасибо за отклики. Буду искать. Я обещала про лекарства подробности выложить. Таблетки C-Plus Cold Tablets от фирмы Hylands, можно их с года, они моментально растворяются во рту. А вот тот самы спрей в нос, который реально помог нам в этот раз с насморком, прежние как-то не очень шли: Cold&Sinus Nasal Spray with Zinc от NatraBio. Его совсем малышам нельзя, вообще до 6 лет написано по консультации с врачем, но я рискнула на половинную дозу и эффект был суперский. А где это купить можно? Я чего -то не могу найти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
26 сен 2005, 13:11
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Люди, простите, что вмешиваюсь- вот ссылку даю, последнее сообщение в теме может быть, кого-то заинтересует. БЕСЛАН: Как помочь? Инфа о сайтах, организациях
|
|
|
|
Tanya_p |
29 сен 2005, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
 |
Nataxa_, Сейчас только увидела вопрос. Все эти препараты продают в Health Stores или аптеках магазинов типа Whole Foods, не в обычных аптеках.
|
|
|
|
Simha Nahes |
30 сен 2005, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
Goldfish, columbia jackets очень теплые. и еще l.l. bean. американский такой стиль, не особая красота (мы в этом плане больше любим ecko и below zero.) но действительно теплые и надежное качество.
Nataxa_, прогугли эти названия. я покупала все эти лекарства online. даже дешевле чем в магазине (или также, врать не берусь))) если еще актуально - посмотрю и кину ссылку где именно я заказывала. или можешь сама comparison shop.
|
|
|
|
Nataxa_ |
1 окт 2005, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 76
Максим 06.10.2002
Иван 04.04.1993
n_grin
 |
ЦИТАТА (Simha Nahes @ 30 сен 2005, 09:13) Goldfish, columbia jackets очень теплые. и еще l.l. bean. американский такой стиль, не особая красота (мы в этом плане больше любим ecko и below zero.) но действительно теплые и надежное качество. Nataxa_, прогугли эти названия. я покупала все эти лекарства online. даже дешевле чем в магазине (или также, врать не берусь))) если еще актуально - посмотрю и кину ссылку где именно я заказывала. или можешь сама comparison shop. Online доставка везде некрасивая - растет вместе с суммой заказа. А добавлять к 8-долларовому лекарству еще 6$ меня как то не греет  Или я как всегда не там смотрела
|
|
|
|
Simha Nahes |
1 окт 2005, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
Nataxa_, вот тут заказывала, получилось нормально, не смотря на доставку: http://www.iherb.com/store.html
|
|
|
|
KSUNY |
17 окт 2005, 20:14
|
динозавр
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 281
Кристиан Александр:6 сентября 2003
Даниель Энтони 12 января 2006
 |
Девочки,сломался наш градустник.Теперь вот перед покупкой нового задумалась,а какой лучше.Кто что посоветует?И еще,есть ли такой электронный который и в фаренгейтах и в цельсиях измеряет?Всем спасибо...
|
|
|
|
Баирка |
19 окт 2005, 03:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 88
Абигейл Джессика 23.03.2006
baira08
 |
девочки,привет!Подскажите,где можно купить одежду для беременных,я была в нескольких магазинах,но там жуть просто,а не одежда.Какие-то безумные кофты и комбинезоны ооогромных размеров.А хотела бы приобрести штанишки мягкие со вставкой на поясе,или какую-нибудь аккуратную кофточку длинную.Хелп!
|
|
|
|
Aine |
19 окт 2005, 04:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Баирка, а в каких ты была и каков бюджет? красивая одежда, но и дорогая pea in the podочень хорошая. качественная, красивая одежда я там много покупала. и потом для кормления тоже. ну GAP конечно. Mimi maternity. Motherhood.
|
|
|
|
Баирка |
19 окт 2005, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 88
Абигейл Джессика 23.03.2006
baira08
 |
спасибо огромное!))) сейчас полажу,поищу что-нибудь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|