Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

Pufik
post 26 дек 2005, 01:30
Сообщение №171 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Maha
Я всю коосметику покупаю

До родов использовала
Phytolastil Anti-Stretch Mark Gel
user posted image

От растяжек купила уже после родов Phytophyline Ampoules, Phytrel Bust Ampoules,
user posted image
Коонечно, все это индивидуально, но лично мне ампулы очень понравились :super:

Отредактировано: Pufik в 27 дек 2005, 06:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristina_
post 26 дек 2005, 01:36
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Los Angeles
Pufik,
я таким же пользуюсь сейчас и первый раз тоже пользовалась. а ампулы помогли избавиться от существующих растяжек?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pufik
post 26 дек 2005, 01:45
Сообщение №173 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kristina_
У них как-бы моментальный эффект на некоторе время ( например, пойти на пляж, самое то) Да, я их именно для существующих использовала.
Чтобы помогли надо курс пройти. я бы сказала лично на мне как отразились-практически не видны. Но я два курса ампул делала, для меня это настолько больная тема была :fingal: , что хотелось что-то делать и срочно. Ничего другое не помогало :???: Но я не знаю, может это мне так "повезло". Никакие масла-гели на меня после родов не действовали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maha
post 27 дек 2005, 04:09
Сообщение №174 (ссылка)

мамочка Абдул-Азиза и Леянки
пользователь
» обо мне «
дневник
Canada, Brampton, ON

19.05.1969 HUBBY
14.05.2006 ABDUL-AZIZ
12.12.2007 LEYAN
Maha
ой девочки, прям не верится, прелесть какая та, ампулы помогли от экс расстяжек..обазательно приобрету и помотрим. У меня очень сухая кожа, я уже вижы расстяжки

нашла сайт Виши из Канады, намного дешевле вместе с шиппингом чем в Ибее или в др. британских сайтах

Pufik, а вот ссылка открывается на что то совсем другое, даже не шоппинг

только вот ты мне скажи, что за разница межд гелем и ампулами? можно ампулы во время беременности? или их только после родов? я уже нашла онлайн но там описание не слишком то полное вроде б

спасибо вам девочки & удачи всем :love:

Отредактировано: Maha в 27 дек 2005, 06:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pufik
post 27 дек 2005, 07:10
Сообщение №175 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Maha
Сайт называется strawberrynet.com.
Я использовала ампулы только после-просто боялась во время, мало ли что, перестраховаться, я вообще решила потихоньку переходить на органик косметику, а во время беременности тем более. Разница между ампулами и гелем-ампулы более эффективны, эффект виден, разглаживается быстро. А гель все-таки как предупреждение растяжек. Но! Я боюсь что-либо советовать, все так индивидуально все-таки. Но ампул больше ни у одной фирмы не видела :???: Я бы может еще попробовала что-то подобное.
Почитай еще отзывы на русских сайтах, это косметика есть в России, вроде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristina_
post 27 дек 2005, 23:49
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Los Angeles
Pufik,
:beer: Я там же заказываю еще с прошлой беременности. У меня не было растяжек в прошлый раз, просто хочу морально подготовиться сейчас. Сайт классный - я там вообще только там косметику покупаю и духи.

Maha,
Гель во время беременности для предотвращения растяжек, а ампулы после для борьбы с уже появившимися.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maha
post 28 дек 2005, 09:14
Сообщение №177 (ссылка)

мамочка Абдул-Азиза и Леянки
пользователь
» обо мне «
дневник
Canada, Brampton, ON

19.05.1969 HUBBY
14.05.2006 ABDUL-AZIZ
12.12.2007 LEYAN
Maha
ЦИТАТА (Pufik @ 26 дек 2005, 19:15)
Maha
Сайт называется strawberrynet.com.
Я использовала ампулы только после-просто боялась во время, мало ли что, перестраховаться, я вообще решила потихоньку переходить  на органик косметику, а во время беременности тем более. Разница между ампулами и гелем-ампулы более эффективны, эффект виден, разглаживается быстро. А гель все-таки как предупреждение растяжек. Но! Я боюсь что-либо советовать, все так индивидуально все-таки. Но ампул больше ни у одной фирмы не видела :???: Я бы может еще попробовала что-то подобное.
Почитай еще отзывы на русских сайтах, это косметика есть в России, вроде.
*

ой девочки, я именно strawberrynet.com сайт нашла, хотела заказать 5, а остался всего 1. подожду немного, авось после нового года :blush:

Отредактировано: Maha в 28 дек 2005, 09:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калинка
post 25 янв 2006, 09:51
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев->США
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
Рецепт от кашля от Наташи - tatkara.
"Слизи обязательно оформляются дополнительной этикеткой "хранить в прохладном месте", так как быстро подвергаются микробной порче и этикеткой "перед употреблением взбалтывать", так как система полидисперсна.

Слизь корня алтея

Корни алтея cодержат 35% слизи и 37% крахмала (балластное вещество).

Особенности:

1. Готовят методом холодного настаивания пр комнатной температуре.

2. Время настаивания при комнатной температуре - 30 минут при постоянном помешивании в обычной стеклянной подставке.

3. Водное извлечение после настаивания не отжимая процеживают, так как при отжатии в вытяжку перейдут крахмал и обрывки растительных клеток.

4. При рассчете воды и сырья используют расходный коэффициент (Кр). Он показывает отношение того количества слизи, которое должно быть получено, к тому количеству, которое получиться реально, потому что настоя получится меньше. То есть Кр показывает, во сколько раз нужно увеличить количество сырья и извлекателя, чтобы получить прописанный объем слизи необходимой концентрации. Кр выведен опытным путем.

Например: по рецепту необходимо взять 5,0 корня алтея и получить 100 мл слизи. При настаивании получится 75-77 мл слизи. Чтобы получить 100 мл слизи воды необходимо взять в 1,3 раза больше (100 / 76), но в данном случае слизь получают разбавлением. Чтобы ее концентрация была 5%, корня алтея возьмем 5 x 1,3 = 6,5; а воды 100 x 1,3 = 130 мл.

Прил. ╧4 прик. ╧308

Расходные коэффициенты для изготовления настоя корней алтея различной концентрации:

1% - 1,05, 2% - 1,10, 3% - 1,15, 4% - 1,20, 5% - 1,30

Если в рецепте не указано соотношение корней алтея и водного извлечения, то готовят 1:20, то есть 5%.

Если в рецепте прописано другое соотношение корней алтея и настоя, чем дано в приказе и нет Кр, то расходный коэффициент рассчитывают по формуле: Кр = 100 / (100 - (n x 4,6)), где n - количество корня алтея на 100 мл вытяжки.

Например: если в рецепте выписано Infusi radices Althaeae ex 6,0 - 180 ml

6 - 180

x - 100

x = 3,3

Кр = 100 / (100 - (3,3 x 4,6)) = 1,18

То есть, чтобы приготовить данную слизь нужно взять 6,0 x 1,18 = 7,08 корня алтея и 180 x 1,18 = 212,4 мл воды.

Технология:

Измельчаем корень алтея до 7 мм, отвешиваем 7,08, помещаем в подставку, заливаем водой комнатной температуры в количестве 212,4 мл. Накрываем подставку пергаментной бумагой (для защиты от попадания пыли) и настаиваем при комнатной температуре 30 минут при периодическом помешивании. Процеживаем в цилиндр через двойной слой марли не отжимая. При необходимости через марлю с сырьем доводим водой до 180 мл, укупориваем и оформляем."

Добавление от Simha Nahes.
"Мы каждый раз готовили порцию на день. т.е. одну начинали пить, а другая уже настаивалась. нет, за сутки точно не скисает, но больше суток держать не следует (или отцедить, закупорить и в холодильник.) первую порцию мы настаивали всего 12 часов, она была более водянистая, а следующую уже почти сутки. раствор становится немного как слизь, но он такой и должен быть, потому что в корне алтея лечебными являются именно слизи.
пропорции получились такие: на 250мл воды 1.8 ч.л. измельченного корня алтея."

Добавление от Наташи-автора.
"Это "научная" технология приготовления слизи. :umnik: По простому же, я делала так:
Измельчать, я не измелчала, т.к. сырье, что Ирина мне купила итак достаточно мелкое. Взвесила(без 0,8 грамма, т.к. нет таких точных весов) и залила водой, тоже приблизительно 212 мл. Оставила ровно на 30 мин., т.к. это именно то время, что нужно для извлечения необходимой по качеству слизи, не дольше. Это как завариваешь обычный чай, когда при более длительном настаивании выходят лишние, уже ненужные-вредные вещества. Процедила через марлю, не отживая. Потом довела полученный объем до 180 мл. Этой порции нам хватало на 3-4 раза. Хранить в холодильнике, т.к. быстро подвергается микробной порче и перед употреблением взбалтывать."

Отредактировано: Калинка в 25 янв 2006, 09:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таньчик
post 28 янв 2006, 21:09
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
Maha,
Cпускайся в болталку, тут мы стараемся хранить только полезную информацию и сюда мало кто заходит без надобности. :4u:

Бюстгалтеры для кормления продаются в любых магазинах белья или для беременных. А так же в интернете можно найти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
josefinna
post 6 мар 2006, 11:29
Сообщение №180 (ссылка)

я мировая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
девочки, скажите пожалуйста, где можно купить открытки с видами Америки? диффицит однако.... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 03:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных