Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
| Pufik |
6 мар 2006, 15:15
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
 |
josefinna В любых сувенирных лавочках, магазинчиках, музеях, бюро тур. информации. Даже в Волмарте есть. (У нас возле возле отдела с возвратом) Где это дефицит? Начнем поставлять
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| josefinna |
13 мар 2006, 05:17
|
я мировая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 934
есть
есть
 |
Pufik, спасибо, но я в такой туристической глуши живу, что лавочек нет, а в волмарте все есть ,а с видами городов нет. я уже нашла в кой-какие, но ....таки диффицит.
|
|
|
|
|
| Ptichka |
16 мар 2006, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
Какие программы для хранения кулинарных рецепров вы используете? У меня русский кулинарный блокнот не отображается правильно на экране, а американские программы, которые я видела, не ппоказывают нормально русский текст  HELP!
|
|
|
|
|
| Tanya_p |
17 мар 2006, 06:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
 |
Ptichka, Я бы присоединилась к вопросу. Хочется как-то сорганизовать свои кулинарные рецепты. Я бы даже согласилась на хорошую американскую программу, перевела бы рецепты русские, все равно у меня на английском сейчас больше. Какие вам понравились англоязычные? Я попробовала Cook'n, она довольна популярная, но мне не понравилась. Очень сложно и муторно рецепты вводить. Потом они обещают считать калорийность и прочее, а реально считают ошибаясь в разы, как-то у них там неправильно настроено, много ошибок.
|
|
|
|
|
| Tanya_p |
19 мар 2006, 00:06
|
*
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
 |
RoseBud, Кать, но это не та организация рецептов, которую хочется иметь в компьютере - нет удобного поиска по ключевым словам, сортировки по диетическим предпочетениям и т.п. Тогда уж проще себе посылать на гугловский e-mail, помечать меткой специальной для рецептов. Тогда потом поиск можно толковый хоть сделать. Так я сейчас и делаю, но хочется большего.
|
|
|
|
|
| Tanya_p |
19 мар 2006, 07:26
|
*
Саша 12.01.83
Эмма 28.11.02
 |
RoseBud, Катя, спасибо за ссылки большое! Первую я нашла сама и попробовала, но не понравилось, очень сложный интерфейс и нет функции экспорт, чтобы сохранять все время от времени с последующей возможности восстановления. А вторая - то, что надо. Мне она не попадалась. Удобно, просто, и легко делать бэкап.
Конечно, компьютеру нельзя доверять, может диск полететь. Поэтому я всегда храню на CD копии фотографий и всего ценного. Распечатать рецепты я тоже распечатаю и в папочку подошью, но чем удобно на компьютере. Поехала я в отпуск на Гаваи, где мы снимаем кондо и сами готовим, или к подруге в гости в другой штат. И захотелось что-то сделать из своих рецептов, папочку же везде не потащишь. Беру со своего e-mail xml файл, содержащий все необходимое, загружаю с интернета ту программу (первые 15 дней можно бесплатно пользоваться) и привет, вижу всю книги, с возможностью пользоваться. Труд, правда, недетский, все туда втолкать. Но поскольку большинство рецептов я не из книг и журналов беру, а с форумов и интернета, то проще.
Спасибо еще раз, эта програмка Home Cookin мне подошла.
|
|
|
|
|
| Aine |
19 мар 2006, 08:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Tanya_p,
Здорово, что подошло, я очень рада.
|
|
|
|
|
| Ptichka |
19 мар 2006, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
RoseBud
Спасибо за ссыкли. Я скачала вторую, но у меня там не отображается русский текст. Показывает ????????? вместо слов. Кто-нибудь знает, что с этим сделать?
|
|
|
|
|
| Кыся |
16 авг 2006, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 131
Старший сынок, ноябрь '05
Младший сынок, май '09
dimkaslove
 |
www.consumeraction.gov unlisted numbers of bussines, customer service numbers(like Amazon) многие бизнесы прячут или не публикуют свои номера, так что их очень трудно поймать для решения каких либо проблем, эти сайты дают возможность личного контакта с представителем организации
www.gethuman.com/us/ customer service numbers and what you need to press to talk to a person instead of a recording
|
|
|
|
|
| Калинка |
31 авг 2006, 04:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 710
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|