Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
| Ox-n |
15 янв 2009, 03:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
сын 2009
сын 2012
дочь 2019
 |
Калинка и Boomsik, спасибо большое. Мне на пеленалку и в кроватку хотелось как раз. Вчера еще много нашла в инете. Закупаемся потихоньку, а мне все равно страшновато.
Отредактировано: Ox-n в 15 янв 2009, 04:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Boomsik |
15 янв 2009, 05:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
ЦИТАТА (Ox-n @ 14 янв 2009, 19:58) Калинка и Boomsik, спасибо большое. Мне на пеленалку и в кроватку хотелось как раз. Вчера еще много нашла в инете. Закупаемся потихоньку, а мне все равно страшновато. На здоровье  А чего страшновато? Что чего то не купите? Поверьте, это какраз самое нестрашное. Ребенку, да и маме, нужно гораздо меньше чем вокруг всего продается... это заходишь в бэбизаразу и сразу в обморок падаешь от количества разных штучек. А нужно из этого всего на самом деле мизер.
|
|
|
|
|
| Ox-n |
15 янв 2009, 21:30
|
*
сын 2009
сын 2012
дочь 2019
 |
[/quote] А чего страшновато? Что чего то не купите? Поверьте, это какраз самое нестрашное. [/quote] Я не про покупки. Из найденных списков приданого составила большой, потом пересмотрела его и удалила половину. Ведь это же человечек рождается, а не инопланетянин. Мне страшно, что я не справлюсь, что буду делать что-то неправильно со своим малышом. Мы завтра на последнее узи идем
|
|
|
|
|
| Boomsik |
16 янв 2009, 00:21
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
ЦИТАТА (Ox-n @ 15 янв 2009, 13:30) Ведь это же человечек рождается, а не инопланетянин. Мне страшно, что я не справлюсь, что буду делать что-то неправильно со своим малышом. Мы завтра на последнее узи идем  А какой у вас срок? Последнее узи понятие растяжимое Не бойтесь, во первых вы наверняка теоретическую подготовку прошли какую то, во вторых вы за очень короткое время поймете и научитесь чувствовать своего ребенка и понимать что ему надо, в третьих есть врачи консультанты форумы. Я даже не могу представить что можно "неправильно" делать с ребенком. Самое сложное это не наломать дров с ГВ... но для этого у вас еще есть время хорошо подготовиться и почитать литературу.
|
|
|
|
|
| Ox-n |
16 янв 2009, 23:55
|
*
сын 2009
сын 2012
дочь 2019
 |
[/quote] А какой у вас срок? Последнее узи понятие растяжимое [/quote] Почти 31 неделя. Через 2 недели non-stress test будут делать раз в неделю. На курсы ГВ сходили вчера, еще пойдем на по уходу за новорожденным и подготовку к родам. Спасибо за поддержку, думаю, мы справимся, ведь у меня еще муж замечательный!
|
|
|
|
|
| Boomsik |
17 янв 2009, 00:16
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
[quote=Ox-n,16 янв 2009, 15:55] [/quote] А какой у вас срок? Последнее узи понятие растяжимое [/quote] Почти 31 неделя. Через 2 недели non-stress test будут делать раз в неделю. На курсы ГВ сходили вчера, еще пойдем на по уходу за новорожденным и подготовку к родам. Спасибо за поддержку, думаю, мы справимся, ведь у меня еще муж замечательный! [/quote] Про "думаю мы справимся "  А куда ж вы денетесь с подводной лодки Кстати круто, мне тест назначали оба раза тока по показаниям в самом конце, на 38 неделе и позже, правда и показаний не было, просто клиент был до ужаса тихий, я боялась ... второй раз вообще на 41 неделе первый раз чисто контролировать перенашивание. Еще советик - купите себе домой книженцию какую нибудь, типа др Сирс.. The baby book. Какраз самое время почитать. У меня с первым была настольная книга первого года.
|
|
|
|
|
| Ox-n |
19 янв 2009, 23:51
|
*
сын 2009
сын 2012
дочь 2019
 |
[/quote] Кстати круто, мне тест назначали оба раза тока по показаниям в самом конце, на 38 неделе и позже, правда и показаний не было, просто клиент был до ужаса тихий, я боялась ... второй раз вообще на 41 неделе первый раз чисто контролировать перенашивание. [/quote] Мой товарищ активный, положенные десять ударов отбивает за 20-40 минут обычно. Тест назначили из-за меня, т.к. в России мне вообще запретили рожать, а здесь отнесли к группе риска. У меня одно легкое не работает вообще, а во втором бронхоэктазы. Хотят кислород мерять, который ему поступает.
|
|
|
|
|
| ВКВ |
11 фев 2009, 02:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Мальчишка
 |
Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь. Друг мой (коренной американец) живет в Портленде. Зовет меня к нему, замуж. Я в принципе не против. Но боязно, т.к. очень уж далеко от России. И еще много чего странного и пугающего... - настойчив в вопросе регистрации брака (говорит, что это очень надо, просто так жить нехорошо  ; я же наоборот, хотела бы сначала так с ним пожить  ) - говорит, мол, не бойся, в самом Портленде жить не будем, купим дом за городом (чем же так страшен сам город?  ) - я очень плохо знаю английский (трудно ли выучить?) - как долго можно жить в штатах, не имея гражданства и без регистрации брака? - если я там получу гражданство, сохранится ли Российское. И сохранится ли за мной американское гражданство, если я уеду назад домой? - если я там рожу ребенка, будучи в браке, смогу ли я его привезти в Россию навсегда? Извините, если много вопросов (боязно очень)
|
|
|
|
|
| ВКВ |
12 фев 2009, 22:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Мальчишка
 |
Beata, спасибо Вам большое за ответ! Он хочет расписаться у него. Я думаю, что я достаточно хорошо знаю его, чтоб выйти замуж. Он предлагает мне приехать по визе невесты. Но Вы сказали, что там ограничения в 90 дней. Если не распишемся в течение этого времени, то я должна буду уехать. А если распишемся, то тогда - могу не уезжать? Нет, это легкии язык, а как вы с ним общаетесь, если не знаете языка??Я немного знаю английский. Я нормально общалась с англичанином, но американца я понимаю с трудом. Престижнее жить на окраинахБоже мой, он говорил про какое-то ранчо  При слове ранчо у меня возникает картинка: по двору бежит стадо рогатых животных! я боюсь их, ну их к черту!!!!!  Вы знаете, что он подразумевал под словом ранчо и окраина????????????? Девочки, не смейтесь (или посмейтесь  ), но я никогда не была в США, я не знаю какая там жизнь и насколько она отличается от моей нынешней. И еще: если я выйду замуж за Дональда, с нами будет жить мой ребенок от первого брака. На него тоже виза нужна?
|
|
|
|
|
| Boomsik |
13 фев 2009, 03:52
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
А может у него не ранчо, а ranch style дом? Это две большие разницы. Пусть вам фотки пришлет по мылу, делов то, раз аж замуж зовет  . Будете видеть, ранчо там или ранч. Жизнь отличается весьма, даже в большом городе. Но жить здесь комфортно, особенно если не бояться а сразу идти в люди, курсы, работу, машину водить.. что он хочет чтобы вы делали тут? Кем он работает? Что то я сомневаюсь насчет подсобного хозяйства.. Портленд какого штата? Их несколько в Америке. Про ребенка не знаю.. это все в посольстве скажут.. детей вроде без проблем провозят.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|