Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
ВКВ |
13 фев 2009, 19:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Мальчишка
 |
enot, Boomsik, спасибо за ответы!
Насколько вы хорошо знаете? Где Вы познакомились?
Познакомились в Москве, встречались полгода, потом он уехал, теперь зовет.
что он хочет чтобы вы делали тут? Кем он работает? Что то я сомневаюсь насчет подсобного хозяйства..
По поводу того, чем я буду заниматься, он сказал, что я сама могу решить - либо дома буду, либо работать могу. Он работает инженером в строительстве.
Он старше меня на 10 лет, видно приспичило жениться в 39 лет. Хочет двоих детей, но я сказала, что сначала никаких детей, будем без детей жить, только мой сын от первого брака. Он согласился ждать. Сказал, что для моего сына есть садик и что в городе много интересного для ребенка, скучно не будет.
Портленд какого штата? Их несколько в Америке. Орегон
Девочки, скажите, реально ли в Портленде устроиться работать инструктором по фитнесу?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
enot |
13 фев 2009, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 205
 |
насчет работы не знаю. А сколько лет ребенку? Вообще делайте как говорит сердце, может Вам в гости сначала приехать, посмотреть что да как, а потом уже и решение принимать
|
|
|
|
Boomsik |
13 фев 2009, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
В Орегоне ранчо точно нету, это север.. Город большой, для детей явно места есть.. дома сидеть однозначно нельзя, ну может первых пару мес пока присмотреться.. но конечно надо ехать в гости сначала... я не представляю как вот так сразу раз и в другую страну замуж... Ребенку какраз проще всего будет, они язык берут легко.. Инструктором думаю можно, всякие фитнесс клубы тут очень популярны, может придется какую то местную корочку заиметь, пойти поучиться.. это тоже только на пользу.. Прощупывайте почву, пусть шлет больше фотографий и описаний и его планов. Машина вам нужна будет сразу, особенно если жить в пригороде. Так я не совсем поняла где он живет сейчас? Куда именно он вас приглашает?
|
|
|
|
ВКВ |
13 фев 2009, 21:43
|
*
Мальчишка
 |
Вот я и хочу сначала в гости. Но по какой визе? Виза невесты на 3 месяца. А я хотела бы пожить с ним до брака хотя бы год. Моему сыну 3,5 года. Он сейчас живет в городе. Говорит, приедешь вместе будем дом искать-смотреть. П.С. скажите по секрету: американский муж может быть хорошим. У меня уже был неудачный брак, второй такой не нужен.
|
|
|
|
Boomsik |
13 фев 2009, 22:25
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
ЦИТАТА (ВКВ @ 13 фев 2009, 13:43) Вот я и хочу сначала в гости. Но по какой визе? Виза невесты на 3 месяца. А я хотела бы пожить с ним до брака хотя бы год. Моему сыну 3,5 года. Он сейчас живет в городе. Говорит, приедешь вместе будем дом искать-смотреть. П.С. скажите по секрету: американский муж может быть хорошим. У меня уже был неудачный брак, второй такой не нужен.  Может, и таких примеров очень много. Не в моем случае, у меня муж нашенский. Но на форумах много примеров. Скажу банальную вещь, но национальная принадлежность к "хорошести" отношения не имеет. Инженер строитель хорошая специальность, не миллионер конечно, наверняка налево и направо транжирить деньги не будет и не может.., но специальность всегда востребованая. 39 лет возраст зрелый. Но свои заморочки наверняка есть у человека который долго один живет.. думаю за три мес совместного проживания можно понять сможете вы жить с его недостатками или нет  . Для ребенка возраст хороший, какраз до школы успеет язык взять.
|
|
|
|
Aine |
14 фев 2009, 00:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА В Орегоне ранчо точно нету, это север.. Г Есть там ранчо. Там очень развито фермерство. ВКВ, ЦИТАТА Девочки, скажите, реально ли в Портленде устроиться работать инструктором по фитнесу? Реально, это очень health oriented штат и люди там за собой следят. Вообще Портленд очень красивый город с кучой развлечений и для детей, и для взрослых, многие из которых бесплатны. Вам там должно понравится. Отредактировано: Aine в 14 фев 2009, 00:43
|
|
|
|
Boomsik |
14 фев 2009, 03:49
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
и они их ранчо называют? Или фермы?
|
|
|
|
piccola |
18 фев 2009, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 507
Рита 22.07.95
Милана 22.07.05
 |
ВКВ, Boomsik, ранчо есть везде в США  у нас ранчо в Небраске вполне себе цивильное, с домом обычным со всеми удобствами в паре миль от города, а сами мы живём в соседнем штате и туда наведываемся, а так, на всяких ранчо куча народа проживает в штатах, Буш, вон, в отставку тоже на ранчо убыл, ток в Техасе.  Ранчо может быть животноводческим, охотничьим, с полевыми культурами, каким угодно, а многие так и вовсе там только воздухом дышат, вовсе необязательно там сеять и пахать  просто, в это название вкладывается смысл, что земельный участок приличных размеров. Так что ранчо не бойтесь  А Беата довольно популярно на все остальные вопросы ответила  В Портленде красота, много зелени, снега зимой полно, лето красивое, на сайте у нас есть LenaS из Портленда, про сам город можно у неё спросить поподробнее. Русскоязычных там ОЧЕНЬ много.
|
|
|
|
ВКВ |
9 мар 2009, 04:53
|
*
Мальчишка
 |
Спасибо за ответы! Жду визу гостевую. Мой американец хочет купить дом на каком-то озере (я не поняла на каком  ), говорит, дом стоит чуть больше миллиона. Вот я и думаю: хороший ли это дом?  Мой двоюродный брат купил дом в подмосковье за полтора миллиона долларов - дом нормальный, но место так себе (за что такие деньги?). Вдруг он мне развалюху предлагает? Мне подруга сказала, что там хорошие дома от трех миллионов. Где правда? Сейчас он снял дом в районе Sellwood. Хороший ли это район? Сказал, что садик там есть.
|
|
|
|
ВКВ |
9 мар 2009, 05:29
|
*
Мальчишка
 |
Beata, я не знаю есть ли у него деньги и сколько. У него своя кампания как я поняла. Может, ему родители деньги на дом дали. Он мне жаловался, что его родители толком не воспитывали, а только деньги зарабатывали, как помешаные. Он им назло не пошел в университет, пошел в какой-то колледж. Он говорил, что родители купили дом его брату за 2 миллиона. Визу жду в смысле бумажки собираю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|