Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Tatim |
14 дек 2009, 07:58
|
Hair stylist
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 891
Leia 13.01.2009
tbubochka
 |
ЦИТАТА (LSY) Расскажите кто какой коляской доволен и что именно вам нравится. спасибо
посмотрите коляску пег перего уно или венеция. они похожи на те российские, спинка полностью откидывается горизонтально и получаетя как люлька. а потом коляска трансформируется в прогулку. ручка перекидывается ( кстати в перего уно вставляется их оригинальный карсит тоже)  ну и еще полно колясок ест... если деньги есть можно купить Uppa baby vista  у моей подруги есть, ей нравится, но она живет там где везде пешком дойти можно, они без машины. ну или туже бугабу купить...  но советую еще принимать во внимание то что где вы живете. местность. если вы живете в горорде типа Бостона или НЬю Йорка - где все в шаговой доступности - то можно купить такую коляску большую с люлькой. а если вы живете в "деревне" , где везде ездить на машине - то такую коляска тяжеловатая чтоб ее туда сюда из багажника тягать, не оч удаобная для этого.. да и вообще в некоторые багажники может поместиться тольо коляска а если вы за покупками поехали то они уже не пометсятся.. если везде на машине будете ездить то удобнее всего поупать тревел систем.. типа такой коляски.. в которую автокресло прищелкивается - ребенок например уснул в машине - вы его с креслом вытащили, к коляске пристегнули и покатили. у меня ребенок зимой родился, прекрасно обощлись мы такой коляской. а через три -четыре месяца ващ ребенок сам не захочет лежать горизонтально в потолок смотреть, в прогулку надо будет сажать.. тогда люлбка это выброенные деньги мне кажется.. да и зимы тут не как в России и дороги везде чистят , поэтому бронетанковые колеса на коляске не очень то и нужны. вот потипу такой тревел систем оч удобно, причем у грако вроде бы тоже горизонтально спинка откидывается и получается как бы люлька ( это на случа прогулок с ребенком вокруг дома) Отредактировано: Tatim в 14 дек 2009, 08:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Boomsik |
14 дек 2009, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
LSY, А в каком штате и городе вы живете? Какие зимы? Татим уже вам все расписала. Еще неплохи Mutsy, правда у них мелковата люлька, Перего Скейт, моя подруга купила I COO Targo, люлька неплохая, но это танк, одной рукой не управляется. Посмотрите еще Bumble ride Flyer.
|
|
|
|
Tatim |
14 дек 2009, 18:22
|
Hair stylist
Leia 13.01.2009
tbubochka
 |
ЦИТАТА (Леося) Здравствуйте! Расскажите, есть ли в США журналы для мам о развитии, здоровье, воспитании детей, наподобие русских "Мама и малыш", "Лиза. Мой ребёнок". Сколько стоят? Можно ли выписать в Россию? С уважением, Олеся.
мне российские намного больше нравятся.. там столько советов и всяких тем затрагивается.. а в американских журналах пару статей и остальное реклама.. мне не оч нра
|
|
|
|
LSY |
15 дек 2009, 03:53
|
Все будет офигено, непременно все будет офигено!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 417
мои любимые
 |
Tatim, Boomsik спасибо за ответы и советы.  Посмотрела коляски в интернете, очень понравились Живу в штате Пенсильвания. Зимы не такие холодные и снежные, но бывают дни когда с ребенком особо не погуляешь. Насчет местности, до ближайших магазинов можно пешком дойти. Девочки дело в том, что у меня уже есть коляска фирмы Чикко, тревел систем. Пока ребенок лежал в кар сите, было удобно ставить его в коляску и ходить по магазинам и просто гулять. но как только мы пересели уже в саму коляску, ребенок в ней отказывается сидеть. Ему не нравится что надо пристегиваться. Он в пристегнутом положении вообще не сидит, сразу плачет и с прогулки вы возвращаемся у меня на руках , а второй рукой надо тащить коляску. По магазинам ходить это тоже мучение. Ведь есть коляски у которых есть широкий ремень по центру( у ребенка он получается между ножек) и как бы ребенок не сползет вниз и может ровненько сидеть не пристегиваясь. Поэтому я пока в поисках и сама не знаю какую коляску нужно взять. Хочется что бы и ручка была передвижная и можно было на ребенка смотреть во время прогулок, и что бы не пристегивать его, и в зимнее время что бы удобно и тепло было. У нас в 2 минутах от дома, прекрасный парк, можно целыми днями гулять. коляска чикко нам не подошла.
|
|
|
|
Tatim |
15 дек 2009, 04:33
|
Hair stylist
Leia 13.01.2009
tbubochka
 |
LSY, а я поняла о чем вы, я таких ут не видела.. тут же америка, все помешанные на безопасности.. поэтому на всех колясках ремни эти..
|
|
|
|
Celesta |
15 дек 2009, 04:47
|
always love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4571
2005
2008
 |
ЦИТАТА (LSY) Хочется что бы и ручка была передвижная и можно было на ребенка смотреть во время прогулок, и что бы не пристегивать его, и в зимнее время что бы удобно и тепло было. У нас в 2 минутах от дома, прекрасный парк, можно целыми днями гулять. коляска чикко нам не подошла. bumbleride flyer вам должен подойти, у меня уже второй ребенок катается в ней-я очень довольна. Но малыша я бы на вашем месте пручала быть пристегнутым, мало ли дети они вертлявые  , возможно ему просто давит ремень, если трехточечный, пятиточечные в этом плане едействительно намного удобнее.
|
|
|
|
LSY |
15 дек 2009, 19:46
|
мои любимые
 |
Спасибо девочки.  Пристегивать на самом деле нужно приучать, но пока у меня не получается. Он плачет на весь магазин, люди оборачиваются. Ремни делаю очень свободными, ничего не давит. Может повзрослеет и уже спокойнее будет. Кстати в машине тоже не любит быть пристегнутым. Пока остановила свой выбор на bumbleride flyer. Осталось узнать мальчик или девочка и уже определяться с цветом. Eще хотела спросить, может глупый вопрос. До какого возраста детки в колясках нуждаются? когда родится второй ребенок, старшему будет 1г6м примерно. Стоит ли двойную брать коляску, или в таком возрасте детям коляска уже не нужна? У bumbleride видела двойные коляски и задумалась.
|
|
|
|
Celesta |
15 дек 2009, 19:54
|
always love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4571
2005
2008
 |
LSY, Держитесь, в машине же пристегиваете, потому что НАДО так и в коляске. Отвлекать, уговаривать, все получится.
|
|
|
|
Boomsik |
17 дек 2009, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение LSY от 15 дек 2009, 11:46  У перег ремни хитрые, там ребенок пристегнут пятиточкой, но верхняя часть не пристегнута к коляске. тоесть он не "прижат" к спинке в пристегнутом виде. Мне ремни спасли 4 мес ребенка, коляска поехала на склоне и перевернулась на бок, отделались парой царапин, а перепугалась по моему я больше чем он. Коляска - минимум лет до 2 а то и трех. Так что вам нужна будет двойная. Мы обошлись одной, но старший в ногах у младшего часто ездил первый год. Была бы разница меньше, брала бы двойную, но я с ними одна ходила максимум до площадки в трех кварталах. Если вы будете далеко и сама ездить или ходить - только двойная. А трехточечные ремни это не препятствие для ребенка, который захочет вылезти из коляски как подрастет. Отредактировано: Boomsik в 17 дек 2009, 21:41
|
|
|
|
LSY |
18 дек 2009, 08:00
|
мои любимые
 |
Celesta, Boomsik[/B ] спасибо , будем думать и уже делать выбор. я и не знала что бывают еще и пятиточечные ремни. я и сама понимаю что пристегивать надо, он у меня ну такой шустрый. A сейчас еще когда куча одежды, плюс пристегивания, так это вообще у нас трагедия. Так что мы пока гуляем во дворе и не долго, а в моллы так вообще его не беру, стараюсь с мужем или мамой оставить. [B]Celesta, ну такой у вас классный аватар  ))) девочки если кто знает каким средством можно почистить кожаные диваны. У нас "тройка",белая кожа. Недавно заказала салфетки через амазон, но они совсем не помогают с пятнами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|