Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
LSY |
8 апр 2010, 07:46
|
Все будет офигено, непременно все будет офигено!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 417
мои любимые
 |
LSY, Какие хорошие не знаю, посмотрите название rice cooker , food steamer, multi cooker Спасибо  , посмотрела на амазоне, выбор большой, буду думать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maha |
15 апр 2010, 03:30
|
мамочка Абдул-Азиза и Леянки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
19.05.1969 HUBBY
14.05.2006 ABDUL-AZIZ
12.12.2007 LEYAN
Maha
 |
девочки всем привет...... может кто знает хорошую портниху в чикаго..или вооще в нашем штате??? хочу шторы заказать..везде ходила ничего хорошего не нашла....а вот тканей столько на выбор, обалдеть..а шить некому  .. спасибо
|
|
|
|
Aisidora |
25 июн 2010, 05:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Алексей 30 мая 1979
Надежда 1981
внук Давид Максимус 2005
Внучка Дианна Мария 2009
Aisidora
 |
Здравствуйте милые девочки! Очень много интересного узнала из этой темы. Спасибо за искреннюю информацию. Я бабушка внуков которые живут в Калифорнии. Очень нужен совет. У внучки атопический дерматит на ножках. Все что прописывают американские врачи со стероидами. Лечили своими русскими лекарствами и мазями помогало но возможно есть что то и у них для лечения малых деток от подобных болячек. От стероидов воздерживаемся принципиально. Внучке исполнился 1 год. Спасибо.
|
|
|
|
МамочкаМатвейки |
12 авг 2010, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Матвей 12.02.08
 |
Здравствуйте девочки  . Очень нужна ваша помощь. У меня есть свой магазин детской одежды, хотелось бы с кем-то из США познакомиться, что бы в дальнейшем с ним работать. Может кто-то за хочет работать со мной. Где я сейчас беру одежду, проходит через трое рук, хотелось бы через одни. Большое спасибо за внимание. Рада буду знакомству.
|
|
|
|
Modena |
14 авг 2010, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
обязательно
будет
 |
У внучки атопический дерматит на ножках. Все что прописывают американские врачи со стероидами. Лечили своими русскими лекарствами и мазями помогало но возможно есть что то и у них для лечения малых деток от подобных болячек. От стероидов воздерживаемся принципиально. Внучке исполнился 1 год. Спасибо. у меня был атопический дерматит - 1 год конечно очень маленький возраст, но идеальное лечение это голодание (идли скажем пост), тк голодание для такого маленького ребенка очень тяжело и без врачей я бы не стала это делать. У меня есть подробная информация на эту тему , если скинете ваш е-мейл, вышлю. Еще есть очень хорошая мазь (сделали в обычной деревенской аптеке Греции- когда я показала свой дерматит), американский врач видел составляющие мази, сказал что простые. Тут можно тоже сделать, составляющие написаны на банке, могу сфотографировать. В любом случае от этого вреда не будет. У меня все прошло, если появляются какие-то признаки, то сижу день-два на минералке и снова забываю о дерматите на долгое время. Особенно в детстве нужна диета и все обязательно пройдет. Удачи.
|
|
|
|
European |
17 ноя 2010, 18:48
|
Make it Easy...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 118
дочулик
 |
здравствуйте, играем в лоттерею гринкард, возник вопрос может кто-то знает, если подали на лотерею поотдельности с молодым человеком, а в процессе можем поженится, то будет ли проблема и усложнить ли иммиграцию регистрация брака в процессе лотереи?
|
|
|
|
Шоколадка |
17 ноя 2010, 20:44
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
мама_печеньки, если вы поженить после выигрыша у вас тоже будут проблеммы(фиктивный брак),так что лучше в процессе,пока не выиграли.
|
|
|
|
European |
17 ноя 2010, 21:18
|
Make it Easy...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 118
дочулик
 |
fluffy, а если у нас совместный ребенок и проживание все время в одном доме и статус партнера?  официальный то есть признанный гражданский брак другой страной
|
|
|
|
Шоколадка |
17 ноя 2010, 22:46
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
мама_печеньки, не знаю. наличие детей,наверное исправит ситуацию,но все равно лишняя волокита.по мне-так лучше заранее.
|
|
|
|
Тундра |
23 дек 2010, 16:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, наткнулась на этот сайт http://www.1stperfume.com/ но не нашла инфы отправляют ли они заказы overseas (послала запрос- не отвечают) и вообще насколько надежно у них покупать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|