Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

Кукла Полли
post 11 авг 2011, 17:05
Сообщение №351 (ссылка)

Ласточка
пользователь
» обо мне «
дневник
Washington, D.C.

Сын, 12 января 1999
Дочь, 15 декабря 2011
Сын, 10 апреля 2013
Большое спасибо за ответы!!!! :4u: Долго думала, что такое карсит :D Похоже на название лекарства, потом погуглила и увидела что это детское сиденье в машину :D (Просто у меня сын большой и мы здесь не пользовались карситом)...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукла Полли
post 13 авг 2011, 00:04
Сообщение №352 (ссылка)

Ласточка
пользователь
» обо мне «
дневник
Washington, D.C.

Сын, 12 января 1999
Дочь, 15 декабря 2011
Сын, 10 апреля 2013
У меня еще тут вопросы назрели... :shuffle: Если после КС выписывают примерно на третий день, то как дальше обезболиваться? Уколы выписывают дома делать?
И еще- кто памперсы ребенку меняет-пока лежишь в роддоме- медсестра или как в России самой подмывать ему попу под краном? :ugu:

Ответ на сообщение [?] Celesta от 11 авг 2011, 06:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 13 авг 2011, 01:18
Сообщение №353 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
Кукла Полли, дают таблетки.мне совместимые с ГВ давали.ребенка первый раз моют,одевают памперс.потом- сама. я с мужем рожала,он все делал,пока в роддоме были.если ты одна будешь-наверняка поменяют,коли скажешь.
ребенка можно отдать на время,я дочку на 2 день отдала на ночь,так ее через час привезли-плакала,кушать хотела.на этом эксперименты закончились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 18 авг 2011, 01:14
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И еще- кто памперсы ребенку меняет-пока лежишь в роддоме- медсестра или как в России самой подмывать ему попу под краном? :ugu:
сама можешь менять, можешь медсестру попросить. мы были в больнице сутки, так что медсестры попу мыть не успели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Goldfish
post 19 авг 2011, 05:56
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow- USA, NJ
Elena 03.03.04
Sorry, in case it is a repeat post - I just sent my questions and do not see it. Where should I be able to meet single moms in US, is there a special topic? Thanks.
Goldfish, это рускоязычный сайт и здесь разрешено писать только на русском языке.Модератор

Отредактировано: Дежурный модератор в 19 авг 2011, 06:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 19 авг 2011, 06:07
Сообщение №356 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
Goldfish, у нас есть раздел "Самомамы" для мам,воcпитывающих детей без мужей:
"Самомамы"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LSY
post 20 авг 2011, 06:47
Сообщение №357 (ссылка)

Все будет офигено, непременно все будет офигено!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

мои любимые
У меня оба раза КС, в первый раз давали Мотрин, во второй я уже свой привезла.
В палате как правило есть телефон(если закажите заранее и кнопка вызова медсестры), если вдруг нужна помощь с ребенком можете вызывать и они поменяют памперс и водички вам принесут и заберут ребенка на время(если захотите поспать).
С собой я брала- тапки, носки, зуб щетку, пасту, свои все кремчики, полотенце(но там еще дают), комп, зарядку для телефона. В общем все необходимое на пару дней вам дадут.Я еще свой молокоотсос и пару бутылочек брала.Kрем от трещин
Если что, попросите родных что бы привезли. Обязательно карсит, без него не выпустят, еще и проверят как ребенка пристегнули при выписке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 5 сен 2011, 04:26
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Добавлю еще, под краном тут и не помоешь в госпитале, там если будет умывальник в палате то низкий и неудобный,не говоря о том что вас неправильно поймут :scratch: , зато дают шикарные салфетки, салфеточку под кран и попа отлично моется не вынимаясь из кювеза. :). Этих салфеток, кремов под памперс и вообще всего что там будут давать еще здоровый мешок заберете домой. Ребенка будут уносить то слух проверить то педиатру на осмотр то еще чего то сделать, каждый раз будут привозить переодетого и в кювезе свежая стопка памперсов и прочего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Celesta
post 5 сен 2011, 04:56
Сообщение №359 (ссылка)

always love
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

2005
2008
Ребенка будут уносить то слух проверить то педиатру на осмотр то еще чего то сделать, каждый раз будут привозить переодетого и в кювезе свежая стопка памперсов и прочего.

У меня в последний раз все делали в палате, а с первым на процедуры муж возил. :worthy:

Кстати почти все госпитали предлагают экскурсии в родильное отделение- очень полезная вещь чтобы знать что к чему там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукла Полли
post 5 сен 2011, 05:02
Сообщение №360 (ссылка)

Ласточка
пользователь
» обо мне «
дневник
Washington, D.C.

Сын, 12 января 1999
Дочь, 15 декабря 2011
Сын, 10 апреля 2013
Да, про экскурсию в род. отделение нам говорил врач, конечно мы обязательно пойдем!
Да, получается пока по отзывам и рассказам что здесь все намного легче предстоит...
Посмотрим конечно...
:4u:

У меня в последний раз все делали в палате, а с первым на процедуры муж возил. :worthy:

Кстати почти все госпитали предлагают экскурсии в родильное отделение- очень полезная вещь чтобы знать что к чему там.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных