Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
беляша |
17 сен 2011, 21:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
привет девочки! хочу спросить, кто-нибудь заказивал дет.коляску в Германии? если да, то в как долго длилась доставка? Спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Boomsik |
23 сен 2011, 07:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение беляша от 17 сен 2011, 14:02Cпросите лучше в болталке, сюда мало кто заходит. А какую вы коляску хотите, в последнее время немецкие уже и тут вижу, Тевтонии в частности.
|
|
|
|
Natasha from Russia |
23 янв 2012, 05:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
Paulina 1.07.04
Maya 5.07.06
nataaw
 |
Девочки, добрый день! Сто лет не была на форуме, пока не "приспичило  . Очень требуется ваша помощь. В апреле переезжаем в Хьюстон, не можем определиться с местом жительства... Муж будет работать в даун-тауне, но много знакомых живет в Вудландсе. У нас диллема: местности не знаем... Многие советуют покупать жилье "inside the loop", другие же сватают Вудландс. Говорят там супер- школы и вообще "Диснейлэнд" какой- то... У нас детки 5 и 7, биленгвалы, нужна, конечно, хорошая школа, парки, общение... Кто из Хьюстона?Подскажите чайникам, пожалуйста, где б нам пожить ближайшие 3-5 лет... Спасибо заранее огромное!
|
|
|
|
Aprilios |
24 фев 2012, 11:09
|
жаждем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
Aprilios
 |
Не знаю где спросить о калифорнийских ПДД, модераторы, прошу прощения, если что - перенестите куда надо (показалось, не подходит тема для автоле ди в России  ) Не могу разобраться в нескольких моментах, подскажите! 1. При повороте налево при наличии реверсной полосы нужно перестроиться на нее (она имеет разрыв ближе к перекрестку). Вопрос: если на этот поворот очередь и я не вмещаюсь в полосу в том месте где этот разрыв, что я должна делать? Считается ли нарушением перестроиться в месте , где еще нет разрыва, т.е. где желтая полоса? 2. При повороте направо мы как бы "облизываем угол", т.е. Делаем поворот в крайнюю правую полосу. Если правая полоса выделена как велосипедная и она сплошная, в какую полосу мне делать правый поворот?
|
|
|
|
Шоколадка |
24 фев 2012, 11:19
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
Aprilios, что я должна делать? ждать очереди перед разрывом. в какую полосу мне делать правый поворот? в первую допустимую,не в велосипедную же
|
|
|
|
Aprilios |
24 фев 2012, 20:34
|
жаждем
Aprilios
 |
fluffy, 1. В какой полосе ждать очереди, блокировать движение тоже запрещено 2.
|
|
|
|
Шоколадка |
24 фев 2012, 22:52
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
По правилам,надо ждать очередь у пробелa-пробка-значит пробка.но на практике,перестраиваются и до пробела в желтой линии.
|
|
|
|
Aprilios |
25 фев 2012, 00:38
|
жаждем
Aprilios
 |
fluffy, большое тебе спасибо! А можно еще вопрос Ситуация: инструктор говорит повернуть направо, справа перед поворотом (около 5 метров от него) автобус совершает высадку-посадку. Мои действия?
|
|
|
|
sable |
25 фев 2012, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ситуация: инструктор говорит повернуть направо, справа перед поворотом (около 5 метров от него) автобус совершает высадку-посадку. Мои действия? Если автобус всего в 5 метрах от поворота направо, то ждать автобуса. Людей же давить не будите.
|
|
|
|
Aprilios |
25 фев 2012, 09:58
|
жаждем
Aprilios
 |
А почему нельзя объехать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|