Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Lanna |
14 июн 2013, 03:28
|
Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2395
Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
 |
А мы рюкзаки брали в Россе и Маршалсе. Купили Nautica ( не помню точно , как пишется) за 20 дол, уже полтора года носит - как новый. Племяннику Levi's тоже за 20 брали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 03:31
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Oxy87,а заваниваются чего?Я каждый день просто протираю ланчики внутри,а так стираю в машинке стиральной периодически.У Машки вообще розовый,так всё равно отстирывается. У нас целый год вот по одному ланчику было.
|
|
|
|
Vatrushka |
14 июн 2013, 03:31
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
МуррКоша, Может они разного качества для разных магазинов бывают, но я довольна этими рюкзаками и их ценами. Eще в Костко в прошлом году купила папки на замках (на них были еще купоны) что то 5 или 7 баксов вышли, к ним шли пакет-пенал, разделители  . Я их несколько штук купила себе- но моя средняя их отбила в школу берет, каждый пакует на один предмет и носит их в школе (у них нельзя порфели приносить в класс только папки). Oxy87, я стираю в машинке время от времени, хотя это портит замки и ткань. Мои выходят бросают рюкзаки на дорожку- это они типа очередь заняли и носятся. А дождь у нас 6-7 месяцев в году как минимум.... Отредактировано: Vatrushka в 14 июн 2013, 03:35
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 03:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 04:28ЦИТАТА ( МуррКоша ) папка школьная не помещалась,углы загибались, у нас и щас закругленный, но папка гнущаяся, так что впихиваем  мне почему то тока закругленные нравятся, не могу квадратные брать, это мой таракан  но этот да, он маленький, потом если чо в бассейн будет брать или когда едем куда то, для школы точно маловат будет ЦИТАТА ( МуррКоша ) Потом как ланчбокс будешь использовать ага, будет с двумя рюкзаками ходить, в одном жратва, в другом папка
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 03:32
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
папки на замках Фото можно?Не пойму как это...У нас тоже нельзя рюкзак в класс.
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 03:34
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 04:31ЦИТАТА ( МуррКоша ) ,а заваниваются чего?Я каждый день просто протираю ланчики внутри,а так стираю в машинке стиральной периодически.У Машки вообще розовый,так всё равно отстирывается. У нас целый год вот по одному ланчику было. я точно лох какой то  потому что не протираю каждый день, визуально то чисто вроде, а потом запах появляется...я протираю, а оно опять  а стирать даже не пробовала, думала порвутся или помнутся...блин, пойду ка я в стирку закину наш ланч бокс, проверю  а то правда надоело покупать их
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 03:37
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Oxy87, мои когда берут из дома не только снек ,но и ланч,я реально задумываюсь что отдельный рюкзак было бы неплохо))))))))) Oxy87, ты спиртиком протирай,точно не завоняется)))У меня и визульно иногда свинюшник в ланчике приносят.Корки от мандаринов,раскошенное печенье,или йогурт выпьют,а бутылочку обратно в ланчик  ,а чё,мама помоет.... Постирай)))Я например в машинке даже обувь стираю))))))
|
|
|
|
Vatrushka |
14 июн 2013, 03:40
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 03:41
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 04:37ЦИТАТА ( МуррКоша ) мои когда берут из дома не только снек ,но и ланч,я реально задумываюсь что отдельный рюкзак было бы неплохо))))))))) я снэк не даю . нефиг стока жрать  поэтому ттт, в один ланч бокс влазеет термос и фрукт. пьет тоже только воду там. у нас с весом проблемы вечные, поэтому блюдИм ЦИТАТА ( МуррКоша ) Корки от мандаринов,раскошенное печенье,или йогурт выпьют,а бутылочку обратно в ланчик ,а чё,мама помоет.... у меня так от супов бывает...я в пакетик термос кладу, а он назад просто так...и термос весь жирный по всему ланч боксу ЦИТАТА ( МуррКоша ) Постирай)))Я например в машинке даже обувь стираю)))))) век живи- век учись  я обувь тоже никогда не стирала....вручную мыла- и это ад аццкий просто  а в сушку тоже можно ее?
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 03:44
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Oxy87, http://www.amazon.com/Stephen-Joseph-Lunch...+stephen+josephвот такие у нас ланчики,год уже живут))Предыдущие были этой же фирмы,мои просто тему каждый год меняют)А в ланчики старые всякую мелочь складывают,плюшкины) Отредактировано: МуррКоша в 14 июн 2013, 03:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|