Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

Vatrushka
post 14 июн 2013, 03:45
Сообщение №431 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Oxy87, И стираю и сушу все кроме модельных туфлей. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 14 июн 2013, 03:49
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] Vatrushka от 14 июн 2013, 04:45
ЦИТАТА ( Vatrushka )
И стираю и сушу все кроме модельных туфлей.
спасибо добрый человек :worthy: моя жизнь только что стала легче :D всё. седня закину в стиру кроссы наши все, тапки, сандали малого :dance: это после ланч бокса и рюкзака. их я уже закинула :D всё. стираем теперь всё в машинке :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 14 июн 2013, 03:51
Сообщение №433 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Vatrushka, :4u: поняла,надо сходить глянуть,мне говорили что там многое дешевле,но когда мне говорят что на упаковке с йогуртом можно съэкономить 1,5$ за 15 штук,а всё надо брать упаковками,охота туда ехать отпадает.
а в сушку тоже можно ее?
Я сушить не пробовала,так ставлю и сохнет.
Vatrushka, не садится обувь после сушилки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 14 июн 2013, 03:53
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] МуррКоша от 14 июн 2013, 04:44
ЦИТАТА ( МуррКоша )
вот такие у нас ланчики,год уже живут)
я такие же беру. в волмарте или супере, незнаю какие там фирмы, но недорогие, в пределах 8-12 баксов обычно....вот мне нравятся которые не тканью покрыты а такоим гладким материалом, как пленка что ли , но вот не всегда я их нахожу. а с ними легче. их протер и ничо не впитывается. :) но они все взрослые идут, то есть черно-сине-красные, без рисунков. я как раз люблю такое...недетское. а малому пофиг, поэтому беру то что мне нравится :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 14 июн 2013, 03:54
Сообщение №435 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Oxy87, как мы тебе жизнь упростили? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 14 июн 2013, 03:58
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] МуррКоша от 14 июн 2013, 04:51
ЦИТАТА ( МуррКоша )
поняла,надо сходить глянуть,мне говорили что там многое дешевле,но когда мне говорят что на упаковке с йогуртом можно съэкономить 1,5$ за 15 штук,а всё надо брать упаковками,охота туда ехать отпадает.
я люблю Костко. :super: да, продукты которые быстро портятся там не беру, т.к все в больших упаковках, мы не съедаем. иногда беру я или мама, потом просто половину делим. а вот бытовую химию всякую, салфетки, только там. например, упаковка бумажных полотенец, 12 огромных рулонов, отличное качество-15 баксов. в супере те же баунти, такая упаковка будет под 30 :???: салфетки дизинфицирующие, упаковка с 3мя пачками, там большие такие коробки, в них 60 больших салфеток в каждой. 12 баксов. в супере, одна малеенькая упаковка, 35 штук- 4 доллара :scratch: ну и всё что замороженное тоже дешевле. и вкуснее так по мне....мясо у них хорошее тоже. выпечка. иногда из шмоток чото малому беру. вот ветровку адидасовскую брала за 27 баксов. ползунки малой по 7 баксов. причем классные такие расцветки, и с рюхами всякие.....вообщем костко хороший магазин. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 14 июн 2013, 04:00
Сообщение №437 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

МуррКоша, Я постоянно покупаю в Костко продукты- у нас все жрут как не в себя, так что коробками-упаковками не страшно. Некоторые вещи я например толко там вижу.
Для сравнения BF маёнез в магазине $3.5 маленькая баночка, а в Костко банка в 3 раза больше $7.5, плюс чуть ли не через месяц на нее скидка идет $2.75. Кетчуп на 30% дешевле выходит, но в упаковке 3 штуки, нутелла тоже где то 30% дешевле, аспарагус маринованый за 2 банки плачу почти как за одну в WinCo. Хлеб нарезной мы там берем, рыба копченая нарезная для бутеров мне только там нравится, сыр, масло. Выпечка у них бывает не плохая. Вся разовая посуда на кемп оттуда. Арбузы- класные. Короче мы там скупаемся часто, единственное но- из этого магазина нельзя выйти с чеком меньшe $100.... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 14 июн 2013, 04:06
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
о, еще самое главное там на данный момент что мне нравится- это детские салфетки для задницы :D 12 упаковок- 15 долларов. отличные салфетки. лучше чем хаггисы и памперсы. и цена- ну смешная просто. я ими чо тока не протираю :ugu: сама тоже ими пользуюсь, малой, котам попец протираю :super: так что даже если нет маленьких детей- берите все равно, пригодится :D

Ответ на сообщение [?] Vatrushka от 14 июн 2013, 05:00
ЦИТАТА ( Vatrushka )
единственное но- из этого магазина нельзя выйти с чеком меньшe $100
это в лучшем случае :D я инога еду туда за 2мя вещами...выхожу с полной тележкой.. :fingal: потому что всегда чо то есть. что хочется , невозможно просто вот взять и купить только то что надо :huh:

о, кстати, там еще класнные коврики для ванны. :ugu: такие мягонькие, которые под ногами аж проваливаются. и стирать их можно, и не плесневеют. 12 долларов у нас они там. большие. я такие примерно видела за 35 в других магазинах. :super: еще подушки там классные брала, тоже, 2 подушки- 30 баксов. ортопедические. супер подушки. мужу там майки беру и трико для дома. тоже дешевле намного и качество хорошее.... я короче как рекламщик костко :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 14 июн 2013, 04:11
Сообщение №439 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Oxy87, у меня так же, я свою карточку за 110 почти всю возвратом набираю каждый год без покупки мебелей и без заправки (бензин у них стремный). :tomato:
В эту зиму купила себе у них сапоги пита уггс за 30, как я довольна ими. В след. зиму еще одни возьму Пончику. Тапочки их домашние у меня с россии заказывают, я как вижу их беру сразу на посылки. Игрушки перед Рождеством это вообще песня. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 14 июн 2013, 04:12
Сообщение №440 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Vatrushka, так я и из простого магазина с меньшим чеком не ухожу)))Не,наверно поеду с подругой на следующей неделе,она меня звала туда за велосипедом,говорит хороший велик за 250 баксов можно купить,мне как раз Нику новый нужен,за одно остальное посмотрю,вот салфетки,туалетную бумагу там,макароны всякие,можно взять и много.Сыра мои много едять,тоже вариант.Бытовую химию я покупаю в Холфуде,у моих аллергия у всех на все местные стиральные порошки :???: ,только из Холфуда воспринимают нормально,ну я заодно и всякие чистящие-моющие там беру.
Oxy87, У меня Ник до сих пор пользуется влажными салфетками,туалетная бумага его не устраивает :fingal: Я Хагейсы обычно беру,ящечками,надо бует в Коско тоже посмотреть,раз ты хвалишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 21:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных