Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Vatrushka |
14 июн 2013, 03:45
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Oxy87, И стираю и сушу все кроме модельных туфлей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 03:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 14 июн 2013, 04:45ЦИТАТА ( Vatrushka ) И стираю и сушу все кроме модельных туфлей. спасибо добрый человек  моя жизнь только что стала легче  всё. седня закину в стиру кроссы наши все, тапки, сандали малого  это после ланч бокса и рюкзака. их я уже закинула  всё. стираем теперь всё в машинке
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 03:51
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Vatrushka,  поняла,надо сходить глянуть,мне говорили что там многое дешевле,но когда мне говорят что на упаковке с йогуртом можно съэкономить 1,5$ за 15 штук,а всё надо брать упаковками,охота туда ехать отпадает. а в сушку тоже можно ее? Я сушить не пробовала,так ставлю и сохнет. Vatrushka, не садится обувь после сушилки?
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 03:53
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 04:44ЦИТАТА ( МуррКоша ) вот такие у нас ланчики,год уже живут) я такие же беру. в волмарте или супере, незнаю какие там фирмы, но недорогие, в пределах 8-12 баксов обычно....вот мне нравятся которые не тканью покрыты а такоим гладким материалом, как пленка что ли , но вот не всегда я их нахожу. а с ними легче. их протер и ничо не впитывается.  но они все взрослые идут, то есть черно-сине-красные, без рисунков. я как раз люблю такое...недетское. а малому пофиг, поэтому беру то что мне нравится
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 03:54
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Oxy87, как мы тебе жизнь упростили?
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 03:58
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 04:51ЦИТАТА ( МуррКоша ) поняла,надо сходить глянуть,мне говорили что там многое дешевле,но когда мне говорят что на упаковке с йогуртом можно съэкономить 1,5$ за 15 штук,а всё надо брать упаковками,охота туда ехать отпадает. я люблю Костко.  да, продукты которые быстро портятся там не беру, т.к все в больших упаковках, мы не съедаем. иногда беру я или мама, потом просто половину делим. а вот бытовую химию всякую, салфетки, только там. например, упаковка бумажных полотенец, 12 огромных рулонов, отличное качество-15 баксов. в супере те же баунти, такая упаковка будет под 30  салфетки дизинфицирующие, упаковка с 3мя пачками, там большие такие коробки, в них 60 больших салфеток в каждой. 12 баксов. в супере, одна малеенькая упаковка, 35 штук- 4 доллара  ну и всё что замороженное тоже дешевле. и вкуснее так по мне....мясо у них хорошее тоже. выпечка. иногда из шмоток чото малому беру. вот ветровку адидасовскую брала за 27 баксов. ползунки малой по 7 баксов. причем классные такие расцветки, и с рюхами всякие.....вообщем костко хороший магазин.
|
|
|
|
Vatrushka |
14 июн 2013, 04:00
|
 |
МуррКоша, Я постоянно покупаю в Костко продукты- у нас все жрут как не в себя, так что коробками-упаковками не страшно. Некоторые вещи я например толко там вижу. Для сравнения BF маёнез в магазине $3.5 маленькая баночка, а в Костко банка в 3 раза больше $7.5, плюс чуть ли не через месяц на нее скидка идет $2.75. Кетчуп на 30% дешевле выходит, но в упаковке 3 штуки, нутелла тоже где то 30% дешевле, аспарагус маринованый за 2 банки плачу почти как за одну в WinCo. Хлеб нарезной мы там берем, рыба копченая нарезная для бутеров мне только там нравится, сыр, масло. Выпечка у них бывает не плохая. Вся разовая посуда на кемп оттуда. Арбузы- класные. Короче мы там скупаемся часто, единственное но- из этого магазина нельзя выйти с чеком меньшe $100....
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 04:06
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
о, еще самое главное там на данный момент что мне нравится- это детские салфетки для задницы  12 упаковок- 15 долларов. отличные салфетки. лучше чем хаггисы и памперсы. и цена- ну смешная просто. я ими чо тока не протираю  сама тоже ими пользуюсь, малой, котам попец протираю  так что даже если нет маленьких детей- берите все равно, пригодится Ответ на сообщение Vatrushka от 14 июн 2013, 05:00ЦИТАТА ( Vatrushka ) единственное но- из этого магазина нельзя выйти с чеком меньшe $100 это в лучшем случае  я инога еду туда за 2мя вещами...выхожу с полной тележкой..  потому что всегда чо то есть. что хочется , невозможно просто вот взять и купить только то что надо  о, кстати, там еще класнные коврики для ванны.  такие мягонькие, которые под ногами аж проваливаются. и стирать их можно, и не плесневеют. 12 долларов у нас они там. большие. я такие примерно видела за 35 в других магазинах.  еще подушки там классные брала, тоже, 2 подушки- 30 баксов. ортопедические. супер подушки. мужу там майки беру и трико для дома. тоже дешевле намного и качество хорошее.... я короче как рекламщик костко
|
|
|
|
Vatrushka |
14 июн 2013, 04:11
|
 |
Oxy87, у меня так же, я свою карточку за 110 почти всю возвратом набираю каждый год без покупки мебелей и без заправки (бензин у них стремный). В эту зиму купила себе у них сапоги пита уггс за 30, как я довольна ими. В след. зиму еще одни возьму Пончику. Тапочки их домашние у меня с россии заказывают, я как вижу их беру сразу на посылки. Игрушки перед Рождеством это вообще песня.
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 04:12
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Vatrushka, так я и из простого магазина с меньшим чеком не ухожу)))Не,наверно поеду с подругой на следующей неделе,она меня звала туда за велосипедом,говорит хороший велик за 250 баксов можно купить,мне как раз Нику новый нужен,за одно остальное посмотрю,вот салфетки,туалетную бумагу там,макароны всякие,можно взять и много.Сыра мои много едять,тоже вариант.Бытовую химию я покупаю в Холфуде,у моих аллергия у всех на все местные стиральные порошки  ,только из Холфуда воспринимают нормально,ну я заодно и всякие чистящие-моющие там беру. Oxy87, У меня Ник до сих пор пользуется влажными салфетками,туалетная бумага его не устраивает  Я Хагейсы обычно беру,ящечками,надо бует в Коско тоже посмотреть,раз ты хвалишь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|