Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
МуррКоша |
14 июн 2013, 04:17
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Блин ,девочки,вам Коско за рекламу приплачивать должно)))Мне уже туда захотелось))))Я пока оттуда водоросли сухие ела,мне подруга купила,там 10 пачек ,вроде по 70 центов почка,а в Трейдер Джо 1,10,а в Холфуде 2 бакса...И ещё она мне всё пыталась абрикосы какие то сушёные всунуть,пахнут очень вкусно,говорит только там есть,но я не взяла,я на безуглеводной диете,а если б взяла,то сожрала бы)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 04:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 05:12ЦИТАТА ( МуррКоша ) У меня Ник до сих пор пользуется влажными салфетками,туалетная бумага его не устраивает мой тоже. ну и правильно в принципе, более гигиенично  я тоже пользуюсь салфетками после туалета. мне так чище  попробуй обязательно, салфетки их фирмы Kirkland, голубая коробка большая. Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 05:17ЦИТАТА ( МуррКоша ) Блин ,девочки,вам Коско за рекламу приплачивать должно) а то  я там работала кстати, в 16 лет, вот тогда и распробовала все его прелести  каждый раз после работы оттуда выходила с чем нить...... ЦИТАТА ( МуррКоша ) Мне уже туда захотелось) так беги, беги прям сейчас, чо ждать то ЦИТАТА ( МуррКоша ) И ещё она мне всё пыталась абрикосы какие то сушёные всунуть,пахнут очень вкусно,говорит только там есть,но я не взяла,я на безуглеводной диете,а если б взяла,то сожрала бы))) мой маман берет там сухофрукты всякие. я их не ем, поэтому не пробовала, но она говорит что вкуснячие, еще с орешками там тоже всякие наборы есть. вкусные. мне их равиоли дико нравятся. больше таких нет нигде. зеленая упаковка, в морозилках где всякие лизаньи-пиццы, там к ним посыпка такая вкусная идет , а сами равиоли с сыром и шпимнатом...тоже, большоя упаковка ( 1.5 кг по моему) 11-12 баксов. ооочень вкусные...
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 04:32
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
так беги, беги прям сейчас, чо ждать то Так у мну карточки нет)и пол 10 уже,онив пол 8 закрываются,или думаешь очередь занять надо?) ооочень вкусные Спасибо дорогая,на ночь расказала
|
|
|
|
Lanna |
14 июн 2013, 04:38
|
Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2395
Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
 |
Вам точно зв рекламу костко доплачивать надо, даже мне захотелось побежать, хоть и так там затариваюсь  Там еще помидоры вкусные - компари, больше таких вкусных нигде не находила, иногда ради них только и езжу, но выхожу с чеком на 100 и выше  . Из сухофруктов очень нравится манго . Когда сапоги будут маякните, пожалуйста, я тоже хочу.
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 04:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 05:32ЦИТАТА ( МуррКоша ) и пол 10 уже,онив пол 8 закрываются,или думаешь очередь занять надо?) да, беги прям щас, ставь палатку, чтобы к утру первой быть ЦИТАТА ( МуррКоша ) Спасибо дорогая,на ночь расказала ну так, чтоб у утра уже бежала
|
|
|
|
Hanami |
14 июн 2013, 04:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 11:17ЦИТАТА Блин ,девочки,вам Коско за рекламу приплачивать должно)))Мне уже туда захотелось)) Я когда жила в Канаде морепродукты и рыбу брали только там. Причем предварительно я обожглась на нескольких магазинах,то что они называли рыбой есть было нельзя. Коско очень качественный магазин,но проблема,что упаковки огромные. Я первое время в канаде выкидывала тонны еды,все пропадало просто.
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 04:59
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Lanna, у нас эти помидорки есть в Стопшопе и в русском магазине,в русском вообще по 1$ покупала,но этот магазин далеко,туда час ехать(Но эти помидорки и мои самые любимые
|
|
|
|
Vatrushka |
14 июн 2013, 05:05
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Lanna, Свет осенью завезут. Oxy87, ага сухофрукты, варенье местное интересное у них- мы любим на выходных с утра блинчики или оладьи делать и с вареньем их....Я очень люблю сушеную клюкву. Дети мои в восторге от их крылышек в соусах. Муж преться по чикен алфредо в треях которое и чикен баке.
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 05:07
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Oxy87, насчёт палатки)подружка там как раз купила палатку,утверждает что там очень хорошие,мне тоже надо,для кемпа,хочу на недельку поехать на Кейп Код,с палаткой,я здесь ни разу с палаткой не отдыхала.
|
|
|
|
Vatrushka |
14 июн 2013, 05:10
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
МуррКоша, о у нас тоже была с полукруглой дверью 3х компнатная, хорошая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|