Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
МуррКоша |
14 июн 2013, 06:00
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Девочки,а пробовали seaweed,именно из Коско,Kirkland фирмы,мне подруга купила там,они оказались вкуснее чем в других магазинах!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
14 июн 2013, 06:02
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
МуррКоша, Я не лю растворимое. Я вареное лю, но как то в коледже выбор или Старбакс или Tully(оно мне горелым воняет). Так что я себе домой беру простой старбакс и варю в простой кофеварке.  Кстати старбаксовские пакеты идут с надписью сзади- их можно отнести в кофейню и обменять пустой пакет на стаканчик кофе. Отредактировано: Vatrushka в 14 июн 2013, 06:09
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 06:06
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Oxy87, вот ,я тоже недавно в гостях пила кофе такой,просто оболденный!Даже спросила у хозяев,что у них классное,кофе или кофеварка? У меня кофеварка обычная,я из неё не люблю кофе,варю в джазве когда охота,а так пью растваримый,когда лень варить,ну или если еду куда то,то покупаю где то по пути) Vatrushka, вот кучу кофе перепробовала,и не вкусно мне из простой
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 06:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 07:06ЦИТАТА ( МуррКоша ) , вот кучу кофе перепробовала,и не вкусно мне из простой ты мож этот же кофе купить и варить как хошь. в джезве или простой кофеварке  может он даже продается в больших упаковках, я как то не смотрела, т.к у нас тока я пью кофе, поэтому и кофеварку такую купила, и упаковочки, чтобы на один раз делать  кстати, он в костко тоже продается  причем дешевле чем в канэдиан тайр, где я брала обычно...там 18 упаковочек- 13 долларов. а в костко 32 кажется за 20 баксов
|
|
|
|
Vatrushka |
14 июн 2013, 06:15
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Я закончила первую часть программы в колледже и на неделе получила письмо-меня зачислили во вторую часть RN программы при универе. А там из кофе есть только автомат с какой то бурдой...уже зарание думаю чЕ делать? Термос купить?
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 06:20
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 14 июн 2013, 07:15ЦИТАТА ( Vatrushka ) Я закончила первую часть программы в колледже и на неделе получила письмо-меня зачислили во вторую часть RN программы при универе. поздравляю ЦИТАТА ( Vatrushka ) А там из кофе есть только автомат с какой то бурдой...уже зарание думаю чЕ делать? Термос купить? да. кружку-термос. я с ней родной, все 4 года не расставалась в универе  потому что даже если есть приличный кофе ( у нас старбакс там, тим хортонс и простое гомно из машинок), то во первых, пока ты дойдешь до кофейни ( они обычно в разных корпусах), пока очередь выстоишь, весь урок пропустишь...поэтому брала большую кружку ( ага, когда то смеялась на канадцами, что они как идиоты с кружками ходют вечно  ), утром наливала дома, если шла на весь день, до вечера, то на ланче там покупала пару стаканов и тут выливала их. довольно удобно, и не расплескивается, там крышечка закрывается хорошо, и горячий остается.
|
|
|
|
Lanna |
14 июн 2013, 06:22
|
Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2395
Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 14 июн 2013, 07:15Поздравляю! Отредактировано: Lanna в 14 июн 2013, 06:26
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 06:25
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Vatrushka, у меня чашка-термос,фирмы Термос))Держит тепло очень хорошо,зимой даже если забывала чашку в машине,а крышка была закручена,на следующий день кофе чуть тёплое было. Oxy87, у меня кстате есть кофе в порционных маленьких стаканчиках,Грин Маунтайн по моему,я его использую как скраб для тела  очень удобно,стаканчик на один раз) Vatrushka,  Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Туплю уже,на ночь глядя
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 06:26
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 07:25ЦИТАТА ( МуррКоша ) )Держит тепло очень хорошо,зимой даже если забывала чашку в машине,а крышка была закручена,на следующий день кофе чуть тёплое было. хорошая зима у вас видать  у нас, в минус 40 , даже если в пять термосов засунуть и оставить в машине- утром ледышка будет [quote name='МуррКоша'],я его использую как скраб для тела очень удобно,стаканчик на один раз)[/quoteхм....так я еще не пробовала  ]
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 06:27
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Oxy87, ага,я тоже с чашкой не растаюсь,причём в тему о ланчбоксах,кружка у меня тоже одна,3 года уже)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|