Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Муркнутая |
14 июн 2013, 06:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 07:27ЦИТАТА ( МуррКоша ) ,кружка у меня тоже одна,3 года уже) кружка у меня тоже уже пару лет, вторая за все время...но кружка не загаживатся так, там же ж жидкость тока
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 06:31
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Oxy87, у мну нет -40  Это я проходила,когда жила на Севере с родителями,как вспомню,ужас...как вы там живёте то?Меня в -20 от камина не отлепить)))) так я еще не пробовала Попробуй,на скрабе съэкономишь,и полезно очень для кожи!Кофе выпила,а гущу в баночку и в ванну))))У меня в ванной почти как на кухне,соль,кофе,мёд)))))
|
|
|
|
Vatrushka |
14 июн 2013, 06:32
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Oxy87, У нас здание маленькое, нам мед. студентам отдельно построили здание на территории универа с нашими лабораториями и классами. Мы отдельно от всех и в кафетериий идти замахаешья. Одной кружки будет мало, наверное надо 1-2х литровый термос. Пасиб за поздрямы.
|
|
|
|
МуррКоша |
14 июн 2013, 06:35
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Vatrushka, столько кофе?  Всё девочки,я спать,муж шипит что разведётся если не прийду сейчас же)Всем спокойной ночи!Завтра прочту что пропустила!
|
|
|
|
Муркнутая |
14 июн 2013, 06:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 14 июн 2013, 07:31ЦИТАТА ( МуррКоша ) .как вы там живёте то? я задаюсь этим вопросом уже 12 лет  ненавижу холод. зиму. а тут она 8 месяцев практически....ну минус 40 не часто, но минус 10-20 - легко весной и осенью  хотим переезжать, думаем даже в штаты , смотрели разные варианты, изза малого тоже, там сервисы оч хорошие для спэшл нидс, советовалась уже с нашими, СД мамами, где лучше, и работу там находили уже...но все никак....я не могу от сиськи оторваться  без мамы жить не смогу  мне надо чтоб она рядышком была, под боком....а родители не поедут ЦИТАТА ( МуррКоша ) Попробуй,на скрабе съэкономишь,и полезно очень для кожи!Кофе выпила,а гущу в баночку и в ванну))))У меня в ванной почти как на кухне,соль,кофе,мёд))))) попробую. а чо, просто натерется им и всё?  а потом смыть? или так ходить? Ответ на сообщение Vatrushka от 14 июн 2013, 07:32ЦИТАТА ( Vatrushka ) У нас здание маленькое, нам мед. студентам отдельно построили здание на территории универа с нашими лабораториями и классами. Мы отдельно от всех и в кафетериий идти замахаешья здорово. ЦИТАТА ( Vatrushka ) Одной кружки будет мало, наверное надо 1-2х литровый термос. и такие есть. у меня 750 вроде, в принципе, на день хватало..если не до позднего вечера там...а можно вообще кофеварку притащить, там же разетки есть, в класс один какой нить поставить и там варить  а то как то с двух литровой кружкой задолбаешься ходить целый день. МуррКоша, спокойной ночи
|
|
|
|
Flirtini |
14 июн 2013, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
ermolina12, имхо caribou coffee самое вкусное!!! А если в косткл то дя капсульной кофеварки донат бленд
|
|
|
|
Evergreen |
17 июн 2013, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Девушки амриканки, помогите пожалуйста. Я совсем не разбираюсь в здешнем школьном образовании и знакомых особо нет. Ситуация такая. Дочь сейчас в kindergarten. Школа - та к которой мы "привязаны". считается что школа неплохая- по местным рейтингам Бруклинских школ - в первой десятке (Я понимаю, что в Бруклине, НЙ, школ хороших нет по определению, но вопрос переезда куда-нить в дорогой район не стоит) В этом году ребенок сдал тест позволяющий обратится для зачисления в класс для одаренных и талантливых. Нас , в принципе зачислили в такой класс, в школе в другом районе. Но та школа по рейтингам где-то в 5 или 6 десятке по рейтингам. Вопрос : что лучше - оставить ребенка в местной хорошей школе или отправить в продвинутый класс в школу похуже? Еще вопрос: мне сказали что сейчас очень ужесточили требования к обучению. Нам, например, в детсаду задают уйму домашней работы, a в первом классе - говорят еще больше домашней работы. Разговарила с мамой первоклашки из нашей школы, в ее классе учитель оставила 10 человек на второй год (из 29 человек). Мама та говорит, все из-за усиленной программы и повышенных требований к детям в последние 2 года
Заметили ли вы что-нибудь подобное в ваших школах?
|
|
|
|
Vatrushka |
17 июн 2013, 18:43
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
visitor7575, у нас я как то не слышу от детей о второгодниках. На мой взгляд задают мало (у нас школа с уроками онлине на специальных веб-сайтах). Школа это не только задания на дом и решение задачек- это и круг общения и социум из которого ребенок начерпается информации...Я бы оставила в хорошей школе, но если это та школа где оставили 10 из 29 первоклашек- то перевелась бы.  Наше чтение. Учитель тестирует ребенка и исходя из результатов подписывает его на книги определенного уровня сложности. Ребенок читает книгу, отвечает на вопросы в конце (little quiz) и после этого книга засчитана. Учитель видит сколько книг в неделю прочитано каждым учеником и сколько времени проведено на сайте. http://www.raz-kids.com/Математика. Есть обязательное задание на неделю и много доп. заданий по желанию. За каждое правильно отвеченое задание даются баллы, за неправиьно отвеченое забираются. При наборе 100 баллов по каждой секции дается медаль. И randomly даются призы в профиль (им дети еще больше рады). Опять же учитель видит сколько времени проведенно на сайте , сколько сделано, сколько верно-не верно. Требуется 15 минут в день на каждом сайте. http://www.ixl.com/math/grade-2Есть еще несколько сайтов с играми дополнительно для развлечения. Отредактировано: Vatrushka в 17 июн 2013, 18:55
|
|
|
|
Путаница |
17 июн 2013, 18:51
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
понимаю, что в Бруклине, НЙ, школ хороших нет по определению, полная чушь В этом году ребенок сдал тест позволяющий обратится для зачисления в класс для одаренных и талантливых. Нас , в принципе зачислили в такой класс, в школе в другом районе. Но та школа по рейтингам где-то в 5 или 6 десятке по рейтингам. в eagle class нашей обычной школы ломятся дети из школ для gifted&talanted, потому как после первого года обучения обнаружили, что наши знания в разы обширнее, чем у них. Отредактировано: Путаница в 17 июн 2013, 18:51
|
|
|
|
Путаница |
17 июн 2013, 18:58
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Наше чтение. у нас тоже есть такое.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|