Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

Муркнутая
post 14 июн 2013, 06:29
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] МуррКоша от 14 июн 2013, 07:27
ЦИТАТА ( МуррКоша )
,кружка у меня тоже одна,3 года уже)
кружка у меня тоже уже пару лет, вторая за все время...но кружка не загаживатся так, там же ж жидкость тока :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 14 июн 2013, 06:31
Сообщение №482 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Oxy87, у мну нет -40 :p Это я проходила,когда жила на Севере с родителями,как вспомню,ужас...как вы там живёте то?Меня в -20 от камина не отлепить))))
так я еще не пробовала
Попробуй,на скрабе съэкономишь,и полезно очень для кожи!Кофе выпила,а гущу в баночку и в ванну))))У меня в ванной почти как на кухне,соль,кофе,мёд)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 14 июн 2013, 06:32
Сообщение №483 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Oxy87, У нас здание маленькое, нам мед. студентам отдельно построили здание на территории универа с нашими лабораториями и классами. Мы отдельно от всех и в кафетериий идти замахаешья. Одной кружки будет мало, наверное надо 1-2х литровый термос.
Пасиб за поздрямы. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 14 июн 2013, 06:35
Сообщение №484 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Vatrushka, столько кофе? :O:

Всё девочки,я спать,муж шипит что разведётся если не прийду сейчас же)Всем спокойной ночи!Завтра прочту что пропустила! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 14 июн 2013, 06:40
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] МуррКоша от 14 июн 2013, 07:31
ЦИТАТА ( МуррКоша )
.как вы там живёте то?
я задаюсь этим вопросом уже 12 лет :fingal: ненавижу холод. зиму. а тут она 8 месяцев практически....ну минус 40 не часто, но минус 10-20 - легко весной и осенью :cry: хотим переезжать, думаем даже в штаты , смотрели разные варианты, изза малого тоже, там сервисы оч хорошие для спэшл нидс, советовалась уже с нашими, СД мамами, где лучше, и работу там находили уже...но все никак....я не могу от сиськи оторваться :ugu: без мамы жить не смогу :cry: мне надо чтоб она рядышком была, под боком....а родители не поедут :???:
ЦИТАТА ( МуррКоша )
Попробуй,на скрабе съэкономишь,и полезно очень для кожи!Кофе выпила,а гущу в баночку и в ванну))))У меня в ванной почти как на кухне,соль,кофе,мёд)))))
попробую. а чо, просто натерется им и всё? :) а потом смыть? или так ходить? :D

Ответ на сообщение [?] Vatrushka от 14 июн 2013, 07:32
ЦИТАТА ( Vatrushka )
У нас здание маленькое, нам мед. студентам отдельно построили здание на территории универа с нашими лабораториями и классами. Мы отдельно от всех и в кафетериий идти замахаешья
здорово. :)
ЦИТАТА ( Vatrushka )
Одной кружки будет мало, наверное надо 1-2х литровый термос.
и такие есть. у меня 750 вроде, в принципе, на день хватало..если не до позднего вечера там...а можно вообще кофеварку притащить, там же разетки есть, в класс один какой нить поставить и там варить :ugu: :D а то как то с двух литровой кружкой задолбаешься ходить целый день. :fingal:

МуррКоша, спокойной ночи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 14 июн 2013, 11:25
Сообщение №486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ermolina12, имхо caribou coffee самое вкусное!!! А если в косткл то дя капсульной кофеварки донат бленд
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 17 июн 2013, 18:23
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Девушки амриканки, помогите пожалуйста.
Я совсем не разбираюсь в здешнем школьном образовании и знакомых особо нет.
Ситуация такая.
Дочь сейчас в kindergarten.
Школа - та к которой мы "привязаны". считается что школа неплохая- по местным рейтингам Бруклинских школ - в первой десятке (Я понимаю, что в Бруклине, НЙ, школ хороших нет по определению, но вопрос переезда куда-нить в дорогой район не стоит)
В этом году ребенок сдал тест позволяющий обратится для зачисления в класс для одаренных и талантливых.
Нас , в принципе зачислили в такой класс, в школе в другом районе. Но та школа по рейтингам где-то в 5 или 6 десятке по рейтингам.
Вопрос : что лучше - оставить ребенка в местной хорошей школе или отправить в продвинутый класс в школу похуже?
Еще вопрос: мне сказали что сейчас очень ужесточили требования к обучению. Нам, например, в детсаду задают уйму домашней работы, a в первом классе - говорят еще больше домашней работы. Разговарила с мамой первоклашки из нашей школы, в ее классе учитель оставила 10 человек на второй год (из 29 человек). Мама та говорит, все из-за усиленной программы и повышенных требований к детям в последние 2 года

Заметили ли вы что-нибудь подобное в ваших школах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 17 июн 2013, 18:43
Сообщение №488 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

visitor7575, у нас я как то не слышу от детей о второгодниках. На мой взгляд задают мало (у нас школа с уроками онлине на специальных веб-сайтах). Школа это не только задания на дом и решение задачек- это и круг общения и социум из которого ребенок начерпается информации...Я бы оставила в хорошей школе, но если это та школа где оставили 10 из 29 первоклашек- то перевелась бы. :fingal:

Наше чтение. Учитель тестирует ребенка и исходя из результатов подписывает его на книги определенного уровня сложности. Ребенок читает книгу, отвечает на вопросы в конце (little quiz) и после этого книга засчитана. Учитель видит сколько книг в неделю прочитано каждым учеником и сколько времени проведено на сайте.
http://www.raz-kids.com/
Математика. Есть обязательное задание на неделю и много доп. заданий по желанию. За каждое правильно отвеченое задание даются баллы, за неправиьно отвеченое забираются. При наборе 100 баллов по каждой секции дается медаль. И randomly даются призы в профиль (им дети еще больше рады). Опять же учитель видит сколько времени проведенно на сайте , сколько сделано, сколько верно-не верно. Требуется 15 минут в день на каждом сайте.
http://www.ixl.com/math/grade-2

Есть еще несколько сайтов с играми дополнительно для развлечения.

Отредактировано: Vatrushka в 17 июн 2013, 18:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 17 июн 2013, 18:51
Сообщение №489 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
понимаю, что в Бруклине, НЙ, школ хороших нет по определению,
полная чушь :)

В этом году ребенок сдал тест позволяющий обратится для зачисления в класс для одаренных и талантливых.
Нас , в принципе зачислили в такой класс, в школе в другом районе. Но та школа по рейтингам где-то в 5 или 6 десятке по рейтингам.
в eagle class нашей обычной школы ломятся дети из школ для gifted&talanted, потому как после первого года обучения обнаружили, что наши знания в разы обширнее, чем у них.

Отредактировано: Путаница в 17 июн 2013, 18:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 17 июн 2013, 18:58
Сообщение №490 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Наше чтение.
у нас тоже есть такое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 11:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных