Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Путаница |
17 июн 2013, 20:08
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Подожди до миддл скул и хай скул. К сожалению проблемы будут, как ни крути. ты это со всей ответственностью заявляешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
17 июн 2013, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Ответ на сообщение Васятка от 17 июн 2013, 21:06ЦИТАТА ( Васятка ) Но эмоционально он был не готов пойти в киндергарден в 4.5 года, когда с ним в классе 6-летки. а как же он попал в kindergarten в 4.5 года..... сейчас заканчивают те, кто родился в 2007
|
|
|
|
Путаница |
17 июн 2013, 20:13
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение visitor7575 от 17 июн 2013, 21:10обычно. Когда Гриша начинал Пре-К, набирали весь 2005 год. ТО есть, в одном классе оказались и январские дети, и мой ноябрьский  3,5 года и практически пятилетки. Так же и у Васятки. Отредактировано: Путаница в 17 июн 2013, 20:14
|
|
|
|
Vatrushka |
17 июн 2013, 20:14
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Путаница, Юль у нас во втором классе пришел новый мальчик к Максу в класс из Монтессори садика и после домашнего 1го класса. Мальчик очень продвинутый в плане знаний, пишет прописью знает таблицу умножения-в то время как остальные только полируют печатные буквы и мучают сложение. Короче по просьбе родителей и учителей его перевели в 3й класс. Академичеки мальчик тянет третий класс только так, но к концу елементары он был чморимый всеми (мы с ними знакомы по бой скаутству). Сейчас он с Полиной в миддле-самый маленький по росту и так же в нижних слоях иерархии. Несмотря на все эти анти-буллинг есть в школах еще всякоразные конфликты. Может еще от ребенка зависит, кто то выстаивает - а кто то ломается.
Отредактировано: Vatrushka в 17 июн 2013, 20:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
17 июн 2013, 20:15
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Академичеки мальчик танет третий класс только так, но к концу елементары он был чморимый всеми (мы с ними знакомы по бой скаутству). я всё-таки склонна думать, что это исключение, а не правило.
|
|
|
|
Васятка |
17 июн 2013, 20:19
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Путаница от 17 июн 2013, 13:08ЦИТАТА ( Путаница ) ты это со всей ответственностью заявляешь? на основе прочитанного на эту теме и переговоренного со специалистами. полтора года - это огромная разница, и проблемы будут на разных уровнях: начиная с определенных разделов информации и ее восприятия (одно дело узнать что-то в 12 лет, другое в 10), заканчиая банальными правами на машину, когда у всех одноклассников они уже будут, а ему еще полтора года ждать. Быть "малявкой" и "салагой" кому-то может быть и нормально, а для кого-то может вылиться в сильную травму. Мы решили Илюху не подвергать риску. Тем более не видели смысла в раннем обучении, не в России же, в армию не заберут, зачем попу рвать?
|
|
|
|
Vatrushka |
17 июн 2013, 20:21
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Путаница, только время покажет. У нас Пончик из само-младших, но вроде ничего у нее прошло. В миддле проблем нет, может благодаря EXCELу они там все чуток в отрыве.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Васятка, поживём - увидим.
|
|
|
|
Васятка |
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Путаница от 17 июн 2013, 13:15ЦИТАТА ( Путаница ) я всё-таки склонна думать, что это исключение, а не правило. мы тоже сначала так думали Юль, пока не занялись сбором информации на эту тему..
|
|
|
|
Путаница |
17 июн 2013, 20:23
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
мы тоже сначала так думали Юль, пока не занялись сбором информации на эту тему.. Ань, если честно, мне чужая информация - абсолютно монопенисуально, я вижу, что для моего ребёнка нормально, а что - некомфортно. И ни один специалист лучше меня этого не знает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|