Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

Boomsik
post 20 июл 2013, 02:03
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Виктория Князева, Погружайте его в язык уже сейчас, чтоб знал элементарные - алфавит, цвета, формы, цифры, дни недели месяцы и тп.. коротенькие слова,
есть такая штука - sight words которые неплохо бы знать как пишутся http:// bogglesworldesl.com/dolch/lists.htm

вот кстати хороший вебсайтик для начала http:// www.starfall.com/ - уберите пробел после //
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 20 июл 2013, 04:18
Сообщение №552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Виктория Князева, я везла из России непривитого ребенка, но с гражданством США, т.е. ей виза не нужна была, мне для визы нужно было сделать 5 недостающих прививок, я их оплатила, но при осмотре у врача посольского мы с ним разговорились, и хоть он меня очень агитировал за прививки, но все подписал без них и сказал идти в кассу забрать назад деньги. И больше никто меня про прививки не спрашивал. Еще рентген грудной клетки делали там же для визы, сказали, что это так важно, что меня без этого на границе развернут, выдали огромный конверт со снимком моих титек и легких и сказали положить поближе в чемодан, чтоб чуть ли не прям на таможне предъявить, кому надо. До сих пор думаю, кому бы их предъявить.
Здесь нашли врача, не сразу, которая нам обещала все подписать, про прививки она сказала примерно, эта опасная, эта бесполезная, а таких болезней здесь нет, а если и встретите, не заболеете, а если заболеете, вылечим. На 100% уверила, что проблем не будет в школе, что мы не одни такие. Вот в ближайшие месяцы проверим, как это работает. Штат РА.
А ребенка бы старшего на вашем месте я бы в школу Российскую на пару месяцев отправила. Во-первых может у вас планы поменяются и вообще не поедете, а если поедете, ребенок будет уже более самостоятельным.

Отредактировано: Violin-Ka в 20 июл 2013, 04:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ольга ворошилова
post 20 июл 2013, 05:03
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даниил 11.02.2000
вячеслав 1.09.2006
Девочки, а если ребёнок пойдёт в США в первый класс ( мы граждане Украины), то по приезду домой, на Украину, будет действительно окончание первого класса?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 20 июл 2013, 05:51
Сообщение №554 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Ответ на сообщение [?] ольга ворошилова от 20 июл 2013, 01:03
А вы спросите на Украине в школе,у нас было наоборот,мы после первого класса на Украине приехали в США,здесь пошли во второй класс,думаю и наоборот тоже засчитается,почему нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ultraviolet
post 20 июл 2013, 06:57
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Там, где сбываются мечты

Юноша
Малыш
У вашего ребенка была какая-то база?А вы в каком штате?

Извините, что с опозданием отвечаю. :4u: Мы в МА, ребёнку 6 лет, так что он пошёл в киндергарден. Как тут уже девочки писали, Вашему ребёнку сразу дадут программу ESL, обеспечат всевозможную поддержку. Я очень переживала, т. к. младший мало того, что совсем без английского приехал, так ещё и в сад не ходил до этого вообще. Тем не менее, всё прошло гладко, насколько это было возможно. Так что, не волнуйтесь, детки быстро схватывают язык, к тому же люди тут в большинстве своём очень дружелюбны и приветливы.

Что же касается прививок, то нам при попытке записать детей в школы даже встречу не назначили до тех пор, пока не были сделаны необходимые прививки. Так что, не знаю, может где-то и можно без этого обойтись, но у нас не получилось. :???:

Кстати, забавный момент был при записи в школу. :) Мы получили официальное письмо, где утверждалось, что без прививок записаться в public school нельзя. И там же была приписка, что во избежание дискриминации, бездомным детям не могут отказать в записи в школу на основании отсутствия документа о прививках. :O: То есть, "домашних" детей по этой логике дискриминировать можно. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SonsMama
post 20 июл 2013, 07:46
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
Девочки, а как поределяется,в какой класс должен идти ребенок, прибывший из России? Какие-нибудь тесты сдаем или что? Справку какую в школе делать?

Менингококк требуют в паблик скул?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SonsMama
post 20 июл 2013, 08:16
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
Ответ на сообщение [?] Лалинн от 20 июл 2013, 09:05
ЦИТАТА ( Лалинн )
Пригодилась прививочная карта, с неё нам в клинике переписывали все сделанные прививки с датами в карточку для школьной медсестры. Без этой карточки в школу не возьмут. Туда же пишут все серьёзные проблемы типа аллергии (на что), астмы и т.д.

А вы прививочную карту на английский не переводили, а то я собралась в лицензированную поликлинику? Это какая-то особая форма?

.
Менингококк , я знаю, требуют в университетах, если жить в кампусе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SonsMama
post 20 июл 2013, 10:56
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
А свой рентген , как кто-то выше писал, и маммологию - тоже для грин карты? У нас командировка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 20 июл 2013, 15:21
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Менингококк требуют в паблик скул
он входит в обязательные прививки. у нас недавно парень в хай скул умер от этой болезни. он был активист, спортсмен..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 20 июл 2013, 15:26
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
SonsMama, менингококк вроде как для группы риска, посмотрите мое ссобщение # 540 там ссылка на календарь прививок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 03:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных