Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Ильдаркина |
12 янв 2014, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
есть
есть
 |
Прожила в нью джерси много лет, приличных школ там очень много. Один Принстон (south winsdor) чего стоит. Мы снимали кваптиру с полной кухней, но без мебели в районе с сильной школой. Прачечная одна на апартмент комплекс. Меня не напрягало. Икея в elizabeth, это точно.  после лос анджелеса в плане доступности районов с хорошими школами мне нью джерси раем показался.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SonsMama |
12 янв 2014, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1417
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
Вот вопрос с самовывозом меня тоже сильно напряг, к тому же на крейглисте я не нашла таких предложений промебель , чтобы ах! Все по зернышку, да и вовсе не задаром. Кстати, квартирунашли именно там. Можно сделать так : заказать (даже без поездки базовый набор или в ИКЕЕ, или в Bed, Bath and Beyond - в последней доставка бесплатная. Мы этого не сделали, потому что нам landlord пообещал меблировку, подняв на 150 плату, в результате не привез детские кровати, никаких тумб или комодов истеллажей. Все равно пришлось докупать (а мы-то вообще временно, нам покупать особо крупного не хочется, но ведь неудобно без всего этого.
Насчет школе ще могу сказать, что в Хайленд Парке рейтинг высокий у школ. Извините за нетолерантность высказывания, там население более ... привычное нам. но ближе к работе, конечно лучше. Хотя Бриджуотер не так далеко
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
дуська |
12 янв 2014, 00:57
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Boomsik, это у вас сколько одежды должно быть,чтобы раз в 2 недели стирать  у на одна школьная форма стирается через день минимум. Машина у нас в квартире(дуплекс).
|
|
|
|
Boomsik |
12 янв 2014, 03:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение дуська от 11 янв 2014, 17:57Дуська, ну у тебя дочка поменьше. А тут на двоих гавриков одна машина штанов получается. Младший уже носит некоторые 10 размера как и брат. офф, много... штук 10 джинс у каждого, регланов ( футболки с дл.рукавом) у старшего наверно штук 8, у младшего гардероб в два раза больше чем у старшего,так как ему от брата много остается и новое всеравно иногда покупается. Плюс постельное с полотенцами.. Джинсы каждый день новые, потому что после школы гуляем на площадке, оттуда чистыми не приходят. Плюс носки трусы майки...не успею постирать опять корзины полные. Муж тоже каждый день рубашка и футболка. Летом легче, так как одни тенниски. Моей одежды меньше всего. Отредактировано: Boomsik в 12 янв 2014, 03:51
|
|
|
|
Vera_Arbatskaya |
12 янв 2014, 04:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Никитка 14.09.2013
vera_nesenova
 |
Девочки, привет! Примите к себе? Мы уже год живем в Астории, Нью-Йорк, т.к. мужа из России перевели в местный офис минимум на 2 года. В сентябре у нас сынок родился. Теперь узнаем про всякие учреждения на будущее типа школ-садиков. Рассматриваем возможность через год переехать в другой район города, а то что-то я не очень много мест для проведения времени с малышом пока нахожу. Может может кто-нибудь посоветовать что-то по нашему району или вообще по районам города, пожалуйста?)
|
|
|
|
Boomsik |
12 янв 2014, 05:05
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Vera_Arbatskaya, Добро пожаловать,  и с сыночком поздравляем. Мы тоже в Квинсе, но от Астории далековато. Даа, с местами для детей тут туго, причем в любом районе. Дворов то нет, приходилось пилить на окрестные детские площадки/парки и там зависать, деть в коляске а я на лавочке с книжкой ну и постепенно знакомства заводишь с другими мамашками. Летом хорошо, уходила на площадку часа на четыре, а зимой то сидеть холодно, я просто брала коляску и гуляла по окрестностям заодно по магазинам. Район свой - Forest Hills, Rego Park, Kew Gardens люблю. Vera_Arbatskaya, болталка тут США-болталкаОтредактировано: Boomsik в 12 янв 2014, 05:03
|
|
|
|
Пенелопа12345 |
12 янв 2014, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
 |
Кстати да, вопрос со стиркой поначалу напрягает. Если снимать у частника то скорее всего стиралка и сушилка будут. А если в аппартментах то скорее будет стиралка для всех жильцов. Как уже сказали главное при выборе жилья это школы. В три года только частные садики. С 4 уже есть приКиндергарден - он не обязательный но оплачиваемый, где два с половиной часа где больше. На полный день оплачиваемых приК по моему нет. Частные садики платные и в них можно ходить из других районов? И про киндергардены. Он нам светит раньше школы) у них свой рейтинг? Или они все при школах и , если школа хорошая, то и киндергардены тоже? В общих прачечных лично для меня есть один большой плюс: в них можно ненавязчиво познакомиться с соседями и попрактиковать английский, а то я не особо общительная, мне сложно заводить новые знакомства( во всяком случае в кино именно так показывают))
|
|
|
|
Boomsik |
12 янв 2014, 19:13
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение Пенелопа12345 от 12 янв 2014, 07:32Да платные, Водите откуда хотите. К всем светит раньше школы и как правило они при школе, редко где есть в тех же садах где и приК, про отдельные рейтинги не слышала, в некоторых школах бывает и приК. В основном да, если школа хорошая то и К будет хорошим считаться, К это фактически часть школы уже, как 0 или подготовительный класс, Отредактировано: Boomsik в 12 янв 2014, 19:15
|
|
|
|
дуська |
12 янв 2014, 20:36
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Boomsik, у меня дочка тоже на 10 лет вещи носит.Высокая
|
|
|
|
Violin-Ka |
13 янв 2014, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Пенелопа12345, если у вас ребенок, знакомства заводить очень легко, это еще та приманка, особенно такого возраста, покруче прачечной (хотя я себе слабо представляю знакомство в прачечной)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|