Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

Boomsik
post 13 янв 2014, 21:43
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Violin-Ka, если это собственная прачечная комплекса или аппартмент билдинга почему нет? О погоде о природе о делах комплекса. Не то чтоб знакомства а для практики языка вполне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 14 янв 2014, 06:48
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Мне многие жаловались, что в NJ много детсадов без лицензии на горячее питание.
Со школами - вопрос немного напряжный. Например, Бруклин не блещет школами - чтобы попасть в самую хорошую школу- на тесте в котором определяют талантливость и одарённость надо набрать 99 из 100. Не так сложно при небольшой подготовке, но... Даже набрав 99 балов - учавствуешь в лотерее на места. Кстати, тест можно сдать на любом языке. Моя сдавала на английском, хотя плохо говорила и понимала - и сдала.
Мы не парились - отдали в Игл класс в местной школе. Наверное, по сравнению со школами NJ - у нас не так сложно, но я считаю, что , достаточно. Например, сейчас их , 6-деток , учат считать десятки и единицы (как сказала моя сестра из Москвы, её сын это в 3 классе проходил.) Вот со средней и высшей школой у нас, похоже, засада, но об этом мы подумаем через 3-4 года..
В детский сад, моя ходила - самый простой - русский. В нашу школу оказалось невозможно попасть в pre-k.
Приехать сюда временно - это замечательно :). Я тоже так ехала 13 лет назад....
Только теперь оказалось, что безопасность и предсказуемость - одни из самых важных ценностей и пока в России бардак- что то не очень хочется возвращаться :(.... Хотя и здесь недостатков - выше крыши, особенно если работать приходится :)

Отредактировано: visitor7575 в 14 янв 2014, 06:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leno4ka82
post 14 янв 2014, 11:28
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даша 13.09.06
Даниэль 27.07.12
Девочки,всем привет!
Мы живем в Германии ,муж у меня немец,сейчас учится на электротехника(помощник инженера).И после учебы будет искать работу,думали про Америку,но пугает,что там с медицинской страховкой не очень хорошо,по сравнению с европой или это только слухи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 14 янв 2014, 16:52
Сообщение №624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Leno4ka82, маловато вы данных дали. Кто такой помощник инженера? Какое это образование? У него свободный профессиональный английский? Ему тут подтверждать диплом придется скорее всего. Да и денег не думаю что много на семью из 4 человек. А страховка от работодателя зависит. Попытка конечно не пытка но не думаю что при таких исходных данных тут лучше чем в Германии и не в страховке дело. У меня муж инженер. Я не работаю. Далеко не шикуем. Не уверена что вам есть смысл шило на мыло менять.

Отредактировано: Boomsik в 14 янв 2014, 16:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leno4ka82
post 14 янв 2014, 19:36
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даша 13.09.06
Даниэль 27.07.12
Язык у него свободный,образование даже не знаю как по русски сказать,чуть ниже чем высшее,но выше чем средне проффесиальное.
Я просто посмотрела цены на жилье и в Германии на много выше,в америке более реально что то купить.А про работу мы думали,что через немецкую фирму уехать в америку,но опять же это только наши мысли,подвернется хорошая работа где нибудь еще то поедем туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 14 янв 2014, 19:54
Сообщение №626 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
visitor7575, десятки и единицы проходят в России в первом классе,однозначно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SonsMama
post 14 янв 2014, 20:26
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
Десятки, сотни, графы - второй класс elementary. У нас России это первые уравнения - здесь c осени учимb - сколько будет на 10 больше, на сотню меньше, отметь, что больше 125 или 421. Сколько вместе будет у двух девочек яблок. Сравнить невозможно. У меня ребенок умножает-делит легко...

Отредактировано: SonsMama в 14 янв 2014, 20:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 янв 2014, 20:35
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Violin-Ka от 10 янв 2014, 18:00
ЦИТАТА ( Violin-Ka )
Насчет отопления... я больше никогда в жизни не буду жить с воздушными пушками, когда воздух гоняется из подвала по всему дому, только с батареями.

У нас по-моему других вариантов и не бывает в частных домах. Никаких проблем не замечала, уже 11 лет живу в доме с воздушным отоплением. Ставится увлажнитель на этой системе , влажность гоняемого воздуха устанавливаете какую хотите, фильтр воздуха HEPA на этой системе меняется раз в 3 месяца - заодно и чистим воздух прогоняя через него. Дома нет пыли на мебели. Дом быстро нагревается, температура регулируется -программируется.

Отредактировано: irenaf в 14 янв 2014, 20:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 14 янв 2014, 20:38
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Десятки, сотни, графы
у нас в первом классе тоже такое учили, тоже в Нью Джерси как раз. а сейчас во втором, учат умножение-деление.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 14 янв 2014, 20:41
Сообщение №630 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
AppleBlossom, странно.Это 3 класс здешний.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных