Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
AppleBlossom |
14 янв 2014, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2644
 |
дуська, вот даже для практики для второго класса примеры есть, они включают умножение и деление: http://www.adaptedmind.com/gradelist.phpи даже вступление к дробям. я помню, что нам дроби ввели, когда мне было 10 лет в 5 классе. мы перепрыгнули с 3 в пятый Отредактировано: AppleBlossom в 14 янв 2014, 20:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Boomsik |
14 янв 2014, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Язык у него свободный,образование даже не знаю как по русски сказать,чуть ниже чем высшее,но выше чем средне проффесиальное. Я просто посмотрела цены на жилье и в Германии на много выше,в америке более реально что то купить.А про работу мы думали,что через немецкую фирму уехать в америку,но опять же это только наши мысли,подвернется хорошая работа где нибудь еще то поедем туда. Удачи. Если через немецкую фирму то может чтото и получится. Тогда и про страховки у них узнаете. Да и купить тоже не так просто по моему, если конечно не сразу наличными. дуськаВ НЙ во втором классе умножение начинают во второй половине года гдето, и с делением немного знакомятся, в третьем классе уже более глубоко.
|
|
|
|
SonsMama |
14 янв 2014, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1417
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
Ответ на сообщение AppleBlossom от 14 янв 2014, 21:38Ну, не знаю, у нас может из-за интернациональной школы., Костя говорит, там некоторые и этого не могут (но и в России кто-то не соображал по программе) . В пятницу конференция родительско-учительская. НЕ знаю, может буду просить перевести в другой класс и даже школу - только нам три месяца осталось -ребенка жалко - у нас еще ESL нет. он вроде не очень страдает, но ведь не говорит, хотя многое ловит. Задания без вопросов выполняет, сочинения , конечно, не пишет. Девочки, как вы считаете, перевестись? ( у нас одна началка прям напротив, другая по нашей улице тоже совсем рядом). У него психика в смысле внешних воздействий здоровая. Отредактировано: SonsMama в 14 янв 2014, 20:54
|
|
|
|
AppleBlossom |
14 янв 2014, 20:56
|
*
 |
SonsMama, у нас в классе учителя дают задания разные детям по уровням. но это наверное не везде так. я думаю, что не надо вам париться ради трех месяцев. это не такой большой срок, чтобы запустить предмет, тем более вы наверное и дома немного занимаетесь
|
|
|
|
Пенелопа12345 |
14 янв 2014, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
 |
Выше прозвучал вопрос про страховку, я подхвачу) Очень интересует система педиатрической помощи. Страховку работодатель предоставляет. Как у нас сейчас обстоят дела: у нас договор с коммерческой клиникой (в гос.поликлинике была 1 раз, мне хватило). Педиатр приезжает, как только я ей позвоню, не обязательно с высокой температурой (впервый год я по каждому прыщику звонила) если решаем с ней, что можно без выезда, то она всегда на связи. Муж у меня вообще мегамнитедбный, как только кашель, сразу: звони, пусть послушают! Ну и в контракте прописаны какие специалисты смотрят ребенка бесплатно в нормативные сроки. Но специалисты не так интересуют, как педиатр. В США педиатры в принципе на дом выезжают, хотя бы с температурой? Или только самим в больницу ехать? Или зависит от страховки?
|
|
|
|
AppleBlossom |
14 янв 2014, 20:58
|
*
 |
В США педиатры в принципе на дом выезжают, хотя бы с температурой? Или только самим в больницу ехать? Или зависит от страховки? на дом никто не ездит, кроме скорой, но она очень дорогая, не советую. лучше сами на машине езжайте к доктору или в скорую.
|
|
|
|
SonsMama |
14 янв 2014, 21:00
|
*
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
Ответ на сообщение AppleBlossom от 14 янв 2014, 21:56ДА мне язык жалко. Дома вчетвером мы по-русски, ес-но, говорим. Произношение у него лучше чем у нас всех, то есть на слух очень ловит здорово. Программу второго класса, конечно, мы освоим , это фигня вообще, говорить не о чем.
|
|
|
|
AppleBlossom |
14 янв 2014, 21:04
|
*
 |
ДА мне язык жалко. в смысле, что много детей-иммигрантов, которые плохо говорят в классе? ну тогда может стоит перевести? а вы знаете какая школа будет лучше? и на сколько легко это сделать?
|
|
|
|
SonsMama |
14 янв 2014, 21:06
|
*
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
Ответ на сообщение AppleBlossom от 14 янв 2014, 22:04В смысле , что ESL нет. Я думала, как плавать учить без спсательного круга - так нет, не очень пока сработало. ОН говорит : Все думают, что я понимаю по-английски и хотят . что я говорил по-английски, а я не буду... ОН еще такой... невнушаемый упрямец. Но на уроках бы говорил.
|
|
|
|
дуська |
14 янв 2014, 21:10
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
AppleBlossom,я точно знаю,что к концу второго класс с умножением знакомят,а с дробями и в первом. Но серьезно умножение -деление табличное-это третий класс. Девочки,я же репетитор по математике
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|