Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

AppleBlossom
post 15 янв 2014, 00:15
Сообщение №651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Boomsik, для меня лично на много удобнее иметь машинки в доме, выходит прилично дешевле тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 янв 2014, 00:53
Сообщение №652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да, я б не на тип отопления смотрела, а на наличие стиральной машины. Как вспомню эти походы на постирушки с маленьким ребенком :fingal:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SonsMama
post 15 янв 2014, 06:59
Сообщение №653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
Ответ на сообщение [?] visitor7575 от 14 янв 2014, 23:55
Ну, я тогда не понимаю. у нас в классе все восьмилетки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leno4ka82
post 15 янв 2014, 11:39
Сообщение №654 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даша 13.09.06
Даниэль 27.07.12
Ответ на сообщение [?] AppleBlossom от 14 янв 2014, 22:54

Спасибо,за ответ.Нам бы конечно хотелось во Флориду,у мужа там родственники дальние правда,но все равно.А там все будет зависеть от работы.
Еще слышала,что отпуска там маленькие,у нас здесь в Германии 30 рабочих дней обычно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пенелопа12345
post 15 янв 2014, 14:54
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, USA (СА)

Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017

Скорую, если совсем плохо и после 11 pm.
Кроме скорой и педиатра к которому Вы постоянно ходите, есть Children's after hours /Urgent care clinics. Они работают обычно с 4pm до 11 pm и все выходные. Но выбирайте их заранее, могут и со страховкой содрать баснословную сумму. В нашей мы платим $30 за прием со страховкой. Приезжать самим.

Это какие-то отдельные детские клинике? Если их надо выбирать заранее, то они не прописаны в страховке получается? Т.е. По приезду надо выяснить адреса этих клиник в нашем городе , обзвонить и спросить , какая сьоимость услуг с учетом нашей страховки?

И еще такой вопрос про педиатров: в России есть обязательные осмотры в определенном возрасте. У нас следующий в 3 года и смотрят педиатр, лор, ортопед, невролог, окулист, кто-то еще вроде. В США есть похожая практика?

Я так все дотошно узнаю потому, что муж трудоголик. И я уже предчувствую, что первое время дома буду его видеть в ночи. И еще много командировок будет. Так что предется выкручиваться мне самой( поэтому и пытаюсь заранее все выяснить.
Ну хоть язык быстро выучу))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 15 янв 2014, 15:46
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Leno4ka82,Пробуйте узнавайте но во Флориде очень мало работы инженеру имхо. Очень мало производств и все маленькие, строительство сезонное. Штат в основном аграрный туристический и пенсионерское обслуживание. Летом сорокаградусная жара помноженая на влажность.

Отпуска да, не фиксированые. Но часто отпуск летом и отпуск зимой на рождество у многих фирм. И чем больше работаешь тем больше отпуска зарабатываешь. Подряд редко где целый месяц дают.

Пенелопа12345, Клиники отдельные. Да надо в каждой конкретной узнавать какие страховки они берут или сколько они берут за прием без страховки как любой другой врач.
Осмотров обязательных нет, все что я помню обязательного это анализ на свинец в годик кажется но могут и позже проверить. А так специалисты только если вы на чтото жалуетесь. У нас в школе еще окулисты проверяют и если что родителям дают бумагу с которой надо потом пойти к своему врачу и принести им отчет.При поступлении в школу дают форму которую должен заполнить педиатр. Прививки детские переведите на английский.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 15 янв 2014, 16:25
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нам бы конечно хотелось во Флориду,у мужа там родственники дальние правда,но все равно.А там все будет зависеть от работы.
Еще слышала,что отпуска там маленькие,у нас здесь в Германии 30 рабочих дней обычно.
во Флориде не так дорого, как в НЙ или ЛА. пробуйте!

отпуска 2 недели обычно, плюс больничные и личные дни, тоже зависит от компании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 15 янв 2014, 18:32
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
AppleBlossom, жилье да, если это не майами. Но вот с работами там напряженка имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 15 янв 2014, 18:39
Сообщение №659 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

В США педиатры в принципе на дом выезжают, хотя бы с температурой? Или только самим в больницу ехать? Или зависит от страховки?
В некоторых местах есть часные практикующие врачи выезжающие на дом и т. д. Но стоимость это разумеется не детская.
я точно знаю,что к концу второго класс с умножением знакомят,а с дробями и в первом. Но серьезно умножение -деление табличное-это третий класс.
:beer:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 15 янв 2014, 18:47
Сообщение №660 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это какие-то отдельные детские клинике? Если их надо выбирать заранее, то они не прописаны в страховке получается? Т.е. По приезду надо выяснить адреса этих клиник в нашем городе , обзвонить и спросить , какая сьоимость услуг с учетом нашей страховки?
Мы всей семьей ходим в клинику где есть все и педиатр и простой врач и специалисты на разных этажах и Просто walk in urgent care.
ЦИТАТА
И еще такой вопрос про педиатров: в России есть обязательные осмотры в определенном возрасте. У нас следующий в 3 года и смотрят педиатр, лор, ортопед, невролог, окулист, кто-то еще вроде. В США есть похожая практика?
Глаза и уши смотрит детский врачь при каждом посещение к специалистам отправят только если простой врачь заметит отклонения. Мои дети -одна ходила к окулисту она не прошла тест на зрение и мы ходили за очками. К неврологам ни разу тут не ходили, к лору тоже.

Степень покрытия и доступности мед. помощи будет зависить от токо какая у вас страховка HMO или PPO.
http://www.diffen.com/difference/HMO_vs_PPO

Отредактировано: Vatrushka в 15 янв 2014, 18:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных