Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

Evergreen
post 15 янв 2014, 18:55
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Ответ на сообщение [?] Пенелопа12345 от 15 янв 2014, 15:54
ЦИТАТА ( Пенелопа12345 )
У нас следующий в 3 года и смотрят педиатр, лор, ортопед, невролог, окулист, кто-то еще вроде. В США есть похожая практика?

нет такой практики.... если педиатр заметит проблемы, он вам посоветует обратиться к специалисту... здесь все спокойнее относятся к здоровью.. новорожденным узи головы не делают, аденоиды и гланды стараются не удалять ну и все остальное в том же ключе.
если нужна срочная помощь врача - ездим в emergency room госпитале, но у нас такое было со страшей один раз за 6.5 ле - когда она с лесницы упала....
но и следить надо за тем что врачи назначают - раскрутить страховку - это они любят... нам в госпитале хотели компьютерную томографию головы сделать после падения, ребенок не дался (ей тогда 2 года было), а потом я прочитала, что такие тесты сделанные в раннем возрасте все же увеличивают риск онкологи в дальнейшей жизни... Кстати, подобные процедуры в госпитале всегда в 5 раз дороже чем просто в ренгелогическом офисе.

Отредактировано: visitor7575 в 15 янв 2014, 18:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 15 янв 2014, 19:19
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но вот с работами там напряженка имхо.
но они собираются сначала искать работу, может им повезет, кто знает.
а с климатом это дело вкуса, в районе НЙ тоже есть свои минусы, да тут куда ни ткнись есть с чем бороться - торнадо, землетрясения, ураганы, пожары и тд. если на это смотреть, то вообще никуда ехать не надо :p

Отредактировано: AppleBlossom в 15 янв 2014, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 16 янв 2014, 18:44
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Это какие-то отдельные детские клинике? Если их надо выбирать заранее, то они не прописаны в страховке получается? Т.е. По приезду надо выяснить адреса этих клиник в нашем городе , обзвонить и спросить , какая сьоимость услуг с учетом нашей страховки?

Да, это детские клиники, без предварительной записи. Я выбрала просто, у ребенка было явно воспаление ушей, нужны были антибиотики, а были выходные, погуглила, узнала какие правила оплаты и поехала. Ждать
гораздо меньше, чем в ER. Если чтo-то очень-очень серьезное-сами отвозят в ER, или вызывают машину. Обычно в клиниках этих есть всё необходимое-X-ray, ultra sound, лаборатория.

Искала так, ключевые слова: Children after hours urgent care название города

Вот сайт нашей клиники в Далласе, Вам для примера
http://acutekidscare.com/

Отредактировано: sable в 16 янв 2014, 18:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 16 янв 2014, 18:50
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
visitor7575,
В госпиталях детских я врачам доверяю. Видимо были спорные симптомы, раз предложили. Я все время вспоминаю актрису Наташу Ричардсон, если бы она не отказалсь от госпиталя сразу ...

Отредактировано: sable в 16 янв 2014, 18:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ильдаркина
post 16 янв 2014, 23:14
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Пенелопа12345 от 14 янв 2014, 21:57
В принципе не выезжают. Я никогда таких не встречала. Позвонить можно всегда даже ночью. Меня лично не приход домой врача никогда не напрягал. До офиса врача 10 мин езды, принимает сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пенелопа12345
post 17 янв 2014, 14:11
Сообщение №666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, USA (СА)

Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
Девочки, всем огромное спасибо! :4u:
Делаю принтскрины ваших постов на айпаде и все собираю))))
Потом можно распечатать, сшить и, вуаля, памятка выезжающему готова))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пенелопа12345
post 7 мар 2014, 15:28
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, USA (СА)

Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
А я опять к вам с вопросом! :4u:

Переезжаем через 2 недели и я резко вспомнила, что права то мои истекают летом. Побежала я сегодня поменять права и сразу международные получить. Все сделала, приехала домой и смотрю, елки-палки, в рф правах я значусь как AleKSandra, а в международных как AleXandra. В международных написали как в загранпаспорте, а в рф как в предыдущих правах было написано. Поехала обратно, мне там все дружно стали говорить, это ерунда, что надо за границей предъявлять только международные права и загранпаспорт. Но если я очень хочу, то могу еще раз заплатить госпошлину и поменять права рф сначала (исправить буквы) и потом международные(в них идет ссылка на номер рф). В итоге я ушла. А теперь думаю, может все-таки исправить, мне же придется получать американские права.
Для получения американских прав надо предоставлять наши внутренние права или только международные? Отличаются ли местные сотрудники повышенным буквоедством?Не скажут ли мне, что у меня права с разными именами, поэтому не засчитаем вам международные или, еще хуже, вы во внутренних правах и загранпаспорте называетесь по-разному, поэтому мы ваши права вообще не засчитаем и идите ка вы на курсы для начала.
И, если есть кто-то из Нью-Джерси, подскажите, мы вычитали, что в этом штате, при получении американских прав и при наличии международных прав, сдают только теорию без практики! Но я также читала и опыт получивших и они все пишут, что всех посылают на практику, не зависимо от наличия прав, что нужно долго спорить и добиваться только теории.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 7 мар 2014, 18:40
Сообщение №668 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
Пенелопа12345, а его вам так не хочется практику сдать?вы же водите уже.тут легко сдавать,не бойтесь. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пенелопа12345
post 7 мар 2014, 19:12
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, USA (СА)

Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
Ответ на сообщение [?] дуська от 7 мар 2014, 19:40

Если практика сдавалась бы всегда, тогда без вопросов, а если можно избежать, то лучше без нее) И так все это глобальное мероприятие - большой стресс для меня. Стараюсь его минимизировать максимально))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 7 мар 2014, 19:19
Сообщение №670 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
по закону нашего штата, со старыми правами можно ездить месяц что ли. потом менять-сдавать экзамен(теория и практика) наряду с новичками. муж сдал практику со второго раза. :4u:

я сдавала с нуля оба экзамена. без умения водить :) теорию со второго,практику сдала с 4го :) :huh: :D дороговато вышло,но с европейскими ценами не ссравнить. А Вообще здесь водить проще,чем у меня на Родине,правила проще намного :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных