Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Evergreen |
15 янв 2014, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Ответ на сообщение Пенелопа12345 от 15 янв 2014, 15:54ЦИТАТА ( Пенелопа12345 ) У нас следующий в 3 года и смотрят педиатр, лор, ортопед, невролог, окулист, кто-то еще вроде. В США есть похожая практика? нет такой практики.... если педиатр заметит проблемы, он вам посоветует обратиться к специалисту... здесь все спокойнее относятся к здоровью.. новорожденным узи головы не делают, аденоиды и гланды стараются не удалять ну и все остальное в том же ключе. если нужна срочная помощь врача - ездим в emergency room госпитале, но у нас такое было со страшей один раз за 6.5 ле - когда она с лесницы упала.... но и следить надо за тем что врачи назначают - раскрутить страховку - это они любят... нам в госпитале хотели компьютерную томографию головы сделать после падения, ребенок не дался (ей тогда 2 года было), а потом я прочитала, что такие тесты сделанные в раннем возрасте все же увеличивают риск онкологи в дальнейшей жизни... Кстати, подобные процедуры в госпитале всегда в 5 раз дороже чем просто в ренгелогическом офисе. Отредактировано: visitor7575 в 15 янв 2014, 18:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AppleBlossom |
15 янв 2014, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2644
 |
Но вот с работами там напряженка имхо. но они собираются сначала искать работу, может им повезет, кто знает. а с климатом это дело вкуса, в районе НЙ тоже есть свои минусы, да тут куда ни ткнись есть с чем бороться - торнадо, землетрясения, ураганы, пожары и тд. если на это смотреть, то вообще никуда ехать не надо Отредактировано: AppleBlossom в 15 янв 2014, 19:19
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sable |
16 янв 2014, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Это какие-то отдельные детские клинике? Если их надо выбирать заранее, то они не прописаны в страховке получается? Т.е. По приезду надо выяснить адреса этих клиник в нашем городе , обзвонить и спросить , какая сьоимость услуг с учетом нашей страховки? Да, это детские клиники, без предварительной записи. Я выбрала просто, у ребенка было явно воспаление ушей, нужны были антибиотики, а были выходные, погуглила, узнала какие правила оплаты и поехала. Ждать гораздо меньше, чем в ER. Если чтo-то очень-очень серьезное-сами отвозят в ER, или вызывают машину. Обычно в клиниках этих есть всё необходимое-X-ray, ultra sound, лаборатория. Искала так, ключевые слова: Children after hours urgent care название города Вот сайт нашей клиники в Далласе, Вам для примера http://acutekidscare.com/Отредактировано: sable в 16 янв 2014, 18:54
|
|
|
|
sable |
16 янв 2014, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
visitor7575, В госпиталях детских я врачам доверяю. Видимо были спорные симптомы, раз предложили. Я все время вспоминаю актрису Наташу Ричардсон, если бы она не отказалсь от госпиталя сразу ...
Отредактировано: sable в 16 янв 2014, 18:51
|
|
|
|
Ильдаркина |
16 янв 2014, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Пенелопа12345 от 14 янв 2014, 21:57В принципе не выезжают. Я никогда таких не встречала. Позвонить можно всегда даже ночью. Меня лично не приход домой врача никогда не напрягал. До офиса врача 10 мин езды, принимает сразу.
|
|
|
|
Пенелопа12345 |
17 янв 2014, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
 |
Девочки, всем огромное спасибо! Делаю принтскрины ваших постов на айпаде и все собираю)))) Потом можно распечатать, сшить и, вуаля, памятка выезжающему готова))
|
|
|
|
Пенелопа12345 |
7 мар 2014, 15:28
|
*
Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
 |
А я опять к вам с вопросом! Переезжаем через 2 недели и я резко вспомнила, что права то мои истекают летом. Побежала я сегодня поменять права и сразу международные получить. Все сделала, приехала домой и смотрю, елки-палки, в рф правах я значусь как AleKSandra, а в международных как AleXandra. В международных написали как в загранпаспорте, а в рф как в предыдущих правах было написано. Поехала обратно, мне там все дружно стали говорить, это ерунда, что надо за границей предъявлять только международные права и загранпаспорт. Но если я очень хочу, то могу еще раз заплатить госпошлину и поменять права рф сначала (исправить буквы) и потом международные(в них идет ссылка на номер рф). В итоге я ушла. А теперь думаю, может все-таки исправить, мне же придется получать американские права. Для получения американских прав надо предоставлять наши внутренние права или только международные? Отличаются ли местные сотрудники повышенным буквоедством?Не скажут ли мне, что у меня права с разными именами, поэтому не засчитаем вам международные или, еще хуже, вы во внутренних правах и загранпаспорте называетесь по-разному, поэтому мы ваши права вообще не засчитаем и идите ка вы на курсы для начала. И, если есть кто-то из Нью-Джерси, подскажите, мы вычитали, что в этом штате, при получении американских прав и при наличии международных прав, сдают только теорию без практики! Но я также читала и опыт получивших и они все пишут, что всех посылают на практику, не зависимо от наличия прав, что нужно долго спорить и добиваться только теории.
|
|
|
|
дуська |
7 мар 2014, 18:40
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Пенелопа12345, а его вам так не хочется практику сдать?вы же водите уже.тут легко сдавать,не бойтесь.
|
|
|
|
Пенелопа12345 |
7 мар 2014, 19:12
|
*
Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
 |
Ответ на сообщение дуська от 7 мар 2014, 19:40Если практика сдавалась бы всегда, тогда без вопросов, а если можно избежать, то лучше без нее) И так все это глобальное мероприятие - большой стресс для меня. Стараюсь его минимизировать максимально))
|
|
|
|
Шоколадка |
7 мар 2014, 19:19
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
по закону нашего штата, со старыми правами можно ездить месяц что ли. потом менять-сдавать экзамен(теория и практика) наряду с новичками. муж сдал практику со второго раза. я сдавала с нуля оба экзамена. без умения водить  теорию со второго,практику сдала с 4го  дороговато вышло,но с европейскими ценами не ссравнить. А Вообще здесь водить проще,чем у меня на Родине,правила проще намного
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|