Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

Violin-Ka
post 7 мар 2014, 19:37
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Пенелопа12345, а что бы практику не сдать? Я не встречала ни одного, кто бы сдавал без практики. Наоборот знаю людей, кто водит давно и по всему миру, в том числе в штатах, решили наконец американские права получить и завалили практику. Одна такая очень вежливая девушка срезалась на том, что на перекрестке с 4мя стопами жестом показала другому водителю, что пропускает. Ей сказали, вы не регулировщик! А все так делают, особенно, когда не понятно, кто первый подъехал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 7 мар 2014, 19:47
Сообщение №672 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
Violin-Ka, в первый раз я не добрала баллов,потому не сдала. :blush: то скорость меньше,чем нужно, то поворотник не включила. мелочи,но много. :p
второй раз я перепутал педали: "создала аварийную ситуацию". :shuffle:
в третий раз меня нагло подрезали и этот кaзол не принял экзамен. :BzZz: :BzZz:
в четвертый раз я не смогла паркануться задом,но попался очень милый мальчик,которому я обьяснила,что мне детей в школу возить 2 квартала, обещала задом не парковаться. он пошел мне на встречу :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пенелопа12345
post 7 мар 2014, 20:26
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, USA (СА)

Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
Пенелопа12345, а что бы практику не сдать? Я не встречала ни одного, кто бы сдавал без практики. Наоборот знаю людей, кто водит давно и по всему миру, в том числе в штатах, решили наконец американские права получить и завалили практику. Одна такая очень вежливая девушка срезалась на том, что на перекрестке с 4мя стопами жестом показала другому водителю, что пропускает. Ей сказали, вы не регулировщик! А все так делают, особенно, когда не понятно, кто первый подъехал.

Вот поэтому, если можно не сдавать, я бы не хотела)) точно с первого раза не сдам. :HET:

Но больше интересует вопрос с моим именем. Не создаст ли мне это дополнительных проблем? В США останавливают просто для проверки документов?
Начнут права сверять, а в одних Aleksandra, а в других Alexandra! И замкнет! :BzZz: Или можно показать только международные и загранпаспорт (там одинаково)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 7 мар 2014, 20:35
Сообщение №674 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
если есть время-поменяйте. проще будет. если нет-старайтесь при возможности показывать или права или паспорт. но не одновременно. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пенелопа12345
post 7 мар 2014, 21:04
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, USA (СА)

Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
Ответ на сообщение [?] Шоколадка от 7 мар 2014, 21:35
Спасибо! Попробую поменять, если успею. Как обычно, дотянули сборы до последнего, все не верили в реальность происходящего))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 7 мар 2014, 23:01
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А все так делают, особенно, когда не понятно, кто первый подъехал.
а для этого правило есть. если приехали вместе, то едет тот водитель первый, который находится справа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 8 мар 2014, 04:07
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Пенелопа12345, меня не то, что не останавливали, чтоб документы показала, меня на работу везде берут, диплом не спрашивают. Российские я вообще не доставала, американские у меня какие с мидлнэйм, какие без, какие просто с буквой с точкой вместо мидлнэйм. Для меня смена фамилии выглядела как-то неофициально, просто вписали то, что сказала. Сейчас на гражданство подаю, думаю взять назад свою, т.к. учительнице музыки лучше продаться с русской фамилией, а не с фамилией, которая на упаковке смеси для блинчиков. Могу вообще другую фамилию взять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 8 мар 2014, 04:13
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
AppleBlossom, а если не разминуться? Иногда машине, которая вне очереди, нужно отъехать, чтобы я вписалась.

Я на права сдала с первого раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 8 мар 2014, 05:13
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Пенелопа12345, только сейчас рассмотрела, какие документы. Вам правильно сделали международные как загран, российские вы нигде не будете предъявлять, да и вообще никто как в России вас здесь не остановит, чтоб аптечку проверить. В каких-то местах просят водительские, но, я езжу с временными, постоянные дети потеряли в игрушках, у меня есть бумажулька, подтверждающая, что эта карточка действительная, но предъявляю права без бумажульки. Короче все несерьезно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 8 мар 2014, 05:31
Сообщение №680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Violin-Ka, про упаковку для блинчиков :D что-то типа Pillsbury?

Мы сейчас говорим о перекрестке на 4 стопа? Не пойму, кто не вписался.. Поперся, не остановившись, в смысле?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 12:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных