Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
| Violin-Ka |
7 мар 2014, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Пенелопа12345, а что бы практику не сдать? Я не встречала ни одного, кто бы сдавал без практики. Наоборот знаю людей, кто водит давно и по всему миру, в том числе в штатах, решили наконец американские права получить и завалили практику. Одна такая очень вежливая девушка срезалась на том, что на перекрестке с 4мя стопами жестом показала другому водителю, что пропускает. Ей сказали, вы не регулировщик! А все так делают, особенно, когда не понятно, кто первый подъехал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Шоколадка |
7 мар 2014, 19:47
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
Violin-Ka, в первый раз я не добрала баллов,потому не сдала.  то скорость меньше,чем нужно, то поворотник не включила. мелочи,но много. второй раз я перепутал педали: "создала аварийную ситуацию". в третий раз меня нагло подрезали и этот кaзол не принял экзамен. в четвертый раз я не смогла паркануться задом,но попался очень милый мальчик,которому я обьяснила,что мне детей в школу возить 2 квартала, обещала задом не парковаться. он пошел мне на встречу
|
|
|
|
|
| Пенелопа12345 |
7 мар 2014, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
 |
Пенелопа12345, а что бы практику не сдать? Я не встречала ни одного, кто бы сдавал без практики. Наоборот знаю людей, кто водит давно и по всему миру, в том числе в штатах, решили наконец американские права получить и завалили практику. Одна такая очень вежливая девушка срезалась на том, что на перекрестке с 4мя стопами жестом показала другому водителю, что пропускает. Ей сказали, вы не регулировщик! А все так делают, особенно, когда не понятно, кто первый подъехал. Вот поэтому, если можно не сдавать, я бы не хотела)) точно с первого раза не сдам. Но больше интересует вопрос с моим именем. Не создаст ли мне это дополнительных проблем? В США останавливают просто для проверки документов? Начнут права сверять, а в одних Aleksandra, а в других Alexandra! И замкнет!  Или можно показать только международные и загранпаспорт (там одинаково)?
|
|
|
|
|
| Шоколадка |
7 мар 2014, 20:35
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
если есть время-поменяйте. проще будет. если нет-старайтесь при возможности показывать или права или паспорт. но не одновременно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пенелопа12345 |
7 мар 2014, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Алиса 11.06.2011
Агата 3.04.2017
 |
Ответ на сообщение Шоколадка от 7 мар 2014, 21:35 Спасибо! Попробую поменять, если успею. Как обычно, дотянули сборы до последнего, все не верили в реальность происходящего))
|
|
|
|
|
| AppleBlossom |
7 мар 2014, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2644
 |
А все так делают, особенно, когда не понятно, кто первый подъехал. а для этого правило есть. если приехали вместе, то едет тот водитель первый, который находится справа
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
8 мар 2014, 04:07
|
*
2007
2010
!
 |
Пенелопа12345, меня не то, что не останавливали, чтоб документы показала, меня на работу везде берут, диплом не спрашивают. Российские я вообще не доставала, американские у меня какие с мидлнэйм, какие без, какие просто с буквой с точкой вместо мидлнэйм. Для меня смена фамилии выглядела как-то неофициально, просто вписали то, что сказала. Сейчас на гражданство подаю, думаю взять назад свою, т.к. учительнице музыки лучше продаться с русской фамилией, а не с фамилией, которая на упаковке смеси для блинчиков. Могу вообще другую фамилию взять.
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
8 мар 2014, 04:13
|
*
2007
2010
!
 |
AppleBlossom, а если не разминуться? Иногда машине, которая вне очереди, нужно отъехать, чтобы я вписалась.
Я на права сдала с первого раза.
|
|
|
|
|
| Violin-Ka |
8 мар 2014, 05:13
|
*
2007
2010
!
 |
Пенелопа12345, только сейчас рассмотрела, какие документы. Вам правильно сделали международные как загран, российские вы нигде не будете предъявлять, да и вообще никто как в России вас здесь не остановит, чтоб аптечку проверить. В каких-то местах просят водительские, но, я езжу с временными, постоянные дети потеряли в игрушках, у меня есть бумажулька, подтверждающая, что эта карточка действительная, но предъявляю права без бумажульки. Короче все несерьезно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| AppleBlossom |
8 мар 2014, 05:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2644
 |
Violin-Ka, про упаковку для блинчиков  что-то типа Pillsbury? Мы сейчас говорим о перекрестке на 4 стопа? Не пойму, кто не вписался.. Поперся, не остановившись, в смысле?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|