Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

Anya63130
post 30 апр 2014, 00:59
Сообщение №691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Missouri

Isabella Malka 17.07.2007
Samuel (Shmuel) David 22.02.11
Jacob Israel 16.12.14
Кукла Полли, есть разные программы early intervention, которые могут проверить ребенка и оказать помощь независимо от медицинского диагноза. В каждом штате своя программа и свои правила попадания. У нас, например, для детей до 3х лет это называется First Steps, и чтобы получить от них помощь ребенок должен отставать в развитии на половину своего возраста (т.е. 2х летка на уровне 1г.) в определенной области (речь, моторика...) ИЛИ иметь определенный медицинский диагноз.

Есть адвокаты, которые специализируются на подавании в суд на врачей в определенной области. Часто слышу рекламу типа подайте в суд на вашего врача с нашей помощью. У них свои мед. Эксперты которые ищут определенные проблемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукла Полли
post 30 апр 2014, 02:13
Сообщение №692 (ссылка)

Ласточка
пользователь
» обо мне «
дневник
Washington, D.C.

Сын, 12 января 1999
Дочь, 15 декабря 2011
Сын, 10 апреля 2013
Спасибо, у нас тоже есть такие программы, но это ничего не значит, попасть туда легко. Я сужу по тому- что моя дочка, прекрасно развивающаяся туда почти попала- т.е нам настойчиво предлагали участоввать в программе, просто нам это не нужно было. Младшего сейчас тоже посещает физ. терапист, но делает простые упражнения и ее рекомендации ерундовые.
Их заключение, что ребенок чуть-чуть отстает, "потому что не хочет делать то, что надо". а на самом деле все гораздо серьезней.

Я просто хочу понять. так ли обстоит дело, как я понимаю. Единственный мой пример из знакомых показывает именно такую картину, когда родиетелей кормили "завтраками" до 2 лет ребенка, а а потом пришлось оперировать вывих бедра. Но может быть я не права.
Хочу понять, почему не ставят никакой диагноз.

Отредактировано: Кукла Полли в 30 апр 2014, 02:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anya63130
post 30 апр 2014, 03:34
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Missouri

Isabella Malka 17.07.2007
Samuel (Shmuel) David 22.02.11
Jacob Israel 16.12.14
Кукла Полли,
ЦИТАТА
на самом деле все гораздо серьезней.
а откуда вы это знаете если ни один врач не подтвердил?
Про круговую поруку среди врачей не знаю, не сталкивалась. Мне кажется, врачи все же в первую очередь озабочены состоянием пациента и своей собственной лицензией, а не репутацией коллег и сохранением их лицензии, потому что если у пациента таки вылезут проблемы, это будет его вина что не поставил диагноз.
Мы в свое время тоже у старшей видели серьезные проблемы с ортопедией, а педиатр наш утверждал, что все ОК. Ну мы все равно пошли к ортопеду, он тоже сказал, что ОК, а педиатр тогда на нас обиделся и выгнал :D Мы нашли более адекватного педиатра, а дочь таки переросла те проблемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукла Полли
post 30 апр 2014, 05:13
Сообщение №694 (ссылка)

Ласточка
пользователь
» обо мне «
дневник
Washington, D.C.

Сын, 12 января 1999
Дочь, 15 декабря 2011
Сын, 10 апреля 2013
Кукла Полли, а откуда вы это знаете если ни один врач не подтвердил?

Моему ребенку скоро год и 1 месяц, при хорошем умственном развитии, он не садится и не стоит. А они говорят- что все ок, сначала твердили- что "он не знает как " - сидеть, стоять... Теперь твердят -что "он почему то не хочет". Ребенок не ленивый и не медлительный, он очень активный и любопытный, везде лезет, но не может ни сесть ни встать.

Отредактировано: Кукла Полли в 30 апр 2014, 05:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
enot
post 30 апр 2014, 05:16
Сообщение №695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA
Кукла Полли, у меня у подруги дочка тоже долго и не вставала и пошла только в 1 год и 6 мес. Проконсультируйтесь у другого педиатра
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукла Полли
post 30 апр 2014, 06:42
Сообщение №696 (ссылка)

Ласточка
пользователь
» обо мне «
дневник
Washington, D.C.

Сын, 12 января 1999
Дочь, 15 декабря 2011
Сын, 10 апреля 2013
Кукла Полли, у меня у подруги дочка тоже долго и не вставала и пошла только в 1 год и 6 мес. Проконсультируйтесь у другого педиатра

Да мы уже у 5 педиатров были! И у невролога.. Пойдем вот теперь к другому, еще раз. Но надежды на просвет мало. они твердят все одно и тоже. слово в слово. Enot, а у дочки вашей подруги нашли причину такому явлению?

Отредактировано: Кукла Полли в 30 апр 2014, 06:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 30 апр 2014, 08:29
Сообщение №697 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
а что на счет записаться на частный массаж? пределы нормы для начала хождения-до 1.5 лет здесь. а на счет сидения-не слышала о таком даже. :scratch: а с ручками все в пределах нормы? может,тонус слабый?

а если на ножки ставите и за подмышки держите-он подпрыгивает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
enot
post 30 апр 2014, 18:26
Сообщение №698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA
Кукла Полли, у подруги дочка пошла позднее чем нужно, но в пределах нормы. Дети все развиваются по-разному. Никакого диагноза у нее не было, конечно

Отредактировано: enot в 30 апр 2014, 18:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 30 апр 2014, 18:32
Сообщение №699 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хочу понять, почему не ставят никакой диагноз.
Может потому что по нормам у вас есть время до 18 месяцев?

Круговая порука, не согласна :???: . Прикрывать другого не выгодно, своя лиценция дороже. Каждый из врачей имеет лицензию и свою страховку. Если выяснитсья что родовая травма по вине доктора- егo страховка будет платить и все. Если ошибка не умышленая лишением лицензии она не грозит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукла Полли
post 30 апр 2014, 18:34
Сообщение №700 (ссылка)

Ласточка
пользователь
» обо мне «
дневник
Washington, D.C.

Сын, 12 января 1999
Дочь, 15 декабря 2011
Сын, 10 апреля 2013
а что на счет записаться на частный массаж? пределы нормы для начала хождения-до 1.5 лет здесь. а на счет сидения-не слышала о таком даже. :scratch: а с ручками все в пределах нормы? может,тонус слабый?

а если на ножки ставите и за подмышки держите-он подпрыгивает?

Пока ребенку было месяцев 6-7, они говорили. что нормы для сидения -предел 11 месяцев. Он так и не сел, теперь твердят эту хрень-про то, что он не хочет. С ручками все хорошо, он ползает как метеор, руками все делает, ручки сильные. Тонус не нашли нигде ни повышенный. ни пониженный, мы подробно об этом спрашивали у всех врачей. Ногами тоже работает хорошо в плане того, чтобы взять игрушку ногами или баловаться и молотить ими в стенку(они так с сестрой вдвоем хулиганят), или чтобы ползать.
Ставлю на ноги- стоит плохо, напряженно. И сесть сам не может. Не попрыгивает, так как почти падает, какие уж тут прыжки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных