Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

enot
post 7 мая 2014, 18:57
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA
Кукла Полли, Напишите потом что сказал врач..А какая была причина планового КС ? Но обычно если КС то родовая трамва может быть врядли. Насколько я знаю тут контролируют и ребенка и маму в госпитале во время родов и если действительно что-то происходит нехорошее, вызывают другого врача для КС. То что пошел плечиком-ничего не значит. Не переживайте, все будет хорошо :4u:

Отредактировано: enot в 7 мая 2014, 18:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 8 мая 2014, 02:08
Сообщение №712 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, где вы таких докторов находите? Fussy child...Про I don't know и не выпустили из кабинета вообще :fingal: . Это MD? Я за прививки, но никто не имеет права заставлять родителей подписывать и делать прививки. За это можно пожаловаться в ассосиацию врачей.

Я I don't know слышала только однажды от FNP, на след. день она прислала мне письмо в mychart с тем что она для меня нашла по данному вопросу. Мой педиатр сразу предупреждает что он за прививки, и если вы против то вам с ним будет не комфортно и наверное вам нужно поискать другого доктора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lanna
post 8 мая 2014, 02:39
Сообщение №713 (ссылка)

Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сиэтл

Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
Лен, да я сама в шоке от нее, просто не знаю где найти другого врача, пошла к русским и она тоже - я не знаю почему. :O: Ребенрк не набирает, каждое кормление кричит, не ест, а они просто не знают, она просто Fussy. И с прививками, я в принципе не против, но в нашей ситуации я хотела подождать, плюс у меня в это время сиарший дома с темпой высокой, я хотела позже сделать, она нет и все, она у тебя не защещена, все будет хорошо, я обещаю. Я стою , реву, говорю не надо, я хочу позже сделать, давайте подождем, а рна нет и все. В результате малая и температурила, не ела вообще два дня, мы в скорую с ней ездили, она потеряла в весе сильно и вот уже три недели мучаемся с сном. Сейчас меня подписали на программу от 0 до трех, они приходят домой и смотрят ее, оказалось, что у нее проблемы по неврологии, надеюсь она нас отправит к невропотологу. Вот ищу другого врача.

Да, она кстати работает в больнице в Свидеше.

Шока, спасибо большое! :4u: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anya63130
post 8 мая 2014, 04:31
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Missouri

Isabella Malka 17.07.2007
Samuel (Shmuel) David 22.02.11
Jacob Israel 16.12.14
Хм... Моя старшая тоже была fussy child и "привыкайте, все дети плачут." Ну вроде так и оказалось, а характер капризный до сих пор :fingal:

про прививки, что-то вы жуткое пишете, чтоб прямо рыдающую маму заставляли делать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lanna
post 8 мая 2014, 04:45
Сообщение №715 (ссылка)

Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сиэтл

Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
Если бы она только плакала это одно, но она не ела и не набирала вес.
На счет прививок, ну я не рыдала, просто я вообще сейчас эмоциональна, не хотела очень ставить, а она давила, от бессилия стояла плакала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
enot
post 8 мая 2014, 20:06
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA
Lanna,меняйте врача точно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 8 мая 2014, 22:14
Сообщение №717 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
Lanna, не а врач ,а изверг какой-то :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 8 мая 2014, 22:31
Сообщение №718 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
С прививками это от недостатка информации. Меня не задавят, я информирована лучше врачей, я их сама задавлю :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 8 мая 2014, 23:15
Сообщение №719 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Motek, делитетесь знаниями)))Я вот тоже хочу младшенькому не делать,хотя бы первое время,он еще не родился,но я уже заранее готовлюсь к приреканиям с врачем)

Lanna, я тоже такая же эмоциональная как ты,чуть что в слезы,еще и гормоны у тебя послродрвые,ты нк ходи к врачу сама,бери кого то более трезво мыслящего на данный момент,а то и себе нервы трепишь,и малышке все передается((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 9 мая 2014, 02:07
Сообщение №720 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Motek, МуррКоша, я бы сказала что давят на не определившихся. Если у мамы четкая позиция- нет мы не будем потому то и потому то, нет мы не будем до 18 месяцев, точка - то таким отвечают ок, подпишите форму. А если мама мнется.... я не против... но не сегодня.... а может завтра- то тут по правилам включается educational part который может перейти в давление (зависит от личного мнения и характера доктора).
Lanna, Ты говорила своему доктору о своих эмоциях? Может у тебя гормоны до сих пор шалят? Не стесняйся просить помощи. ;)

Отредактировано: Vatrushka в 9 мая 2014, 02:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных