Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

Tatim
post 10 мая 2014, 06:50
Сообщение №731 (ссылка)

Hair stylist
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара - Washington area

Leia 13.01.2009
tbubochka
Violin-Ka, Карина я ситуациюдуська, незнаю
но когда через работу например оформляешь гринкарту
там при оформлении документов, - чтоб послать ток на нее - требуют список прививок кот делались
если каких то не хватает то доделывают
Тиму вроде 4 вкатили в свое время
еще придираются к прививке от туберкулеза кот всем ставили
нас заставляли делать еще флюрографию изза этого, там цена такая была за эту флюшку :fingal: все мед действия кот связаны с гриккартой не покрываются страховкой
так что мож она это имела ввиду.
а когда доки рассмотрены и гринкарту решили дать, то там ток едешь на отпечатки и получаешь саму карту по почте. никаких прививок не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 10 мая 2014, 07:36
Сообщение №732 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

это у тебя после родов было?
Да после третьих. :fingal: После родов у меня был 2х недельный и потом 6 недельный осмотр с гинекологом- на 6 недельном спросят про настроение; obstetrician может заказывать ресультаты крови на гормоны, ферменты и т.д.
дуська, а какие прививки нужны на гринкарту?
Там несколько прививок. И отмазаться от прививок на гринку очень сложно.
http://www.uscis.gov/news/questions-and-an...on-requirements
У меня ета BCG дала ложно положительный когда я решила донором стать. Мне письмо прислали что у меня туберкулез и мне срочно к врачу. Потом пришло письмо что все ок и ресультат искажем прививкой. Приходите еще кровь сдавть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 10 мая 2014, 07:56
Сообщение №733 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Violin-Ka, Карина я ситуациюдуська,
нас заставляли делать еще флюрографию изза этого, там цена такая была за эту флюшку :fingal:

Привив ок от туберкулеза не существует. :4u:
Манту делать не надо на грин. Можно сделать анализ крови на отсутствие тубика в крови.

дуська,
Я просто сказала что все делала. :) . Документов нет, мы страну покидали с парой чемоданов и под покровом ночи. Ищи свищи. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatim
post 10 мая 2014, 09:21
Сообщение №734 (ссылка)

Hair stylist
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара - Washington area

Leia 13.01.2009
tbubochka
Привив ок от туберкулеза не существует.
ну извините я мож не оч научно выразилась.
всем ставили в плечо. не знаю название я не врач.
я говорю черещ что прошла Я. и не ниче никому не доказываю.

У меня ета BCG дала ложно положительный когда я решила донором стать. Мне письмо прислали что у меня туберкулез и мне срочно к врачу.
вот понял же меня человек что я имела ввидуMotek ))
у нас тож такое было, типо мы вас на карантин на 15 дней закрыть должны. или делайте флюрографию за 400 дол каждый. после снимка вопросы отпали.

Манту делать не надо на грин. Можно сделать анализ крови на отсутствие тубика в крови.
ну если человек не доктор
и ток приехал в страну, осваиваешься и тп, и никого не знаешь кто бы это уже проходил или у кого спросить как и что.
и ему доктор гооврит как и что делать. ты будешь это делать.
делали манту и тп.

я не оч пойму зачем мои слова критиковать еще раз.
человек спросил про прививки. я написала как у меня
я не спрашивала как нужно было делать и что , вопросы не задавала. описала свою ситуацию.
зачем критике это поддавать?

вы более медицински подкованы, я очень за вас рада. отлично когда кто-то знает больше чем остальные. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 10 мая 2014, 15:33
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Tatim, как все круто. А вы когда визу получали, флюшку не делали? Просто мне, чтоб визу жены получить, надо было вколоть вроде 3 прививки и флюшку сделать. Флюшку, сказали, чуть ли не на вьезде в страну будут смотреть, держать в доступном месте, у меня из-за молочных желез (я кормила) не видно было легких, пришлось 2 раза облучить. До сих пор не знаю, кому снимок моих титек предъявить, он еще такой огромный, никто никогда не спрашивал. Прививки недостающие я оплатила, но с доктором разговорилась, он сначала, вроде, непоколебимо настаивал, я тоже отнеслась к привикам как к неизбежности, просто спросила гарантии, раз у меня грудной ребенок не привитый, а мне сейчас аж 3 всадят. Короче, написал он мне там что-то и отправил забирать деньги за прививки. И больше нигде никто у меня бумажки от врача не спрашивал. На работе только child abuse справку раз в год
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
дуська
post 10 мая 2014, 15:45
Сообщение №736 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
Violin-Ka, перед гринкой врач должен осмотреть и вколоть недостающие прививки.Причем, за деньги. Мне вот,например,ничего не делали,тк я была беременна, а мужу что-то сделали,но это было 10 лет назад.Не помню уже. Просто знаю,что отмазаться от прививок на гринку оооочень сложно.Мне для мамы надо было узнать,Motek, спасибо, я поняла :4u:

Отредактировано: дуська в 10 мая 2014, 15:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 10 мая 2014, 20:21
Сообщение №737 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
дя была Майком беременная,прям перед родами. для гринки заставили вколоть прививки. :???: и тест на что-то делали. тyберкулез,кажется. за наши деньги,да. не помню какие,правда. :blush:

там дaже не отказаться было: пришли бумаги,которые должен был открыть вреч и вернуть по адрессу только с прививками. как-бы и без вариантов было не делать. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 10 мая 2014, 20:52
Сообщение №738 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Tatim, почему вы решили что я критикую :???:
Просто поделилась информацией на счет манту. :4u:
Многие пишут "надо было делать" , а на деле есть альтернатива и вполне можно не делать. Врач эту альтернативу не предоставит, информацию надо искать самостоятельно. Естественно тому кто хочет избежать всех этих гриндкартовских прививок для протокола. Кто хочет их делать, конечно нет проблем - заплати и сделай как врач говорит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 10 мая 2014, 21:03
Сообщение №739 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
дя была Майком беременная,прям перед родами. для гринки заставили вколоть прививки. :???:

там дaже не отказаться было: пришли бумаги,которые должен был открыть вреч и вернуть по адрессу только с прививками. как-бы и без вариантов было не делать. :???:

Отказаться всегда можно. Можно отказаться по причине беременности или кормления грудью, можно на основании что несколько лет назад было все сделано, но документы утеряны, можно просто отказаться и все. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
enot
post 10 мая 2014, 21:48
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA
Motek, нам сказали, что отказаться можно, только тогда ГК не дадут.. так адвокат сказал... мне пришлось все прививки сделать тогда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных