Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Шоколадка |
10 мая 2014, 22:21
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
И мне так сказали. Что я всегда могу отказаться и придти за гринкой когда рожу-откормлю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
10 мая 2014, 22:45
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
enot, Шоколадка, если так сказал адвокат, это очень не профессионально. Ему просто морочиться не хотелось с отказами. Но часто так говорят просто такие же сделавшие гринкард которые просто считают что это так. Информация расходится и ей верят безосновательно. Кто- то кому-то так сказал... У желающих отказаться от прививок есть много возможностей, даже у не беременных и некормящих. Можно отказаться по принципиальным соображениям, можно по религиозным... Просто надо заполнить дополнительную форму и заплатить дополнительные деньги.
|
|
|
|
Шоколадка |
10 мая 2014, 23:08
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
Motek, ех,где ж раньше была  кстати, я детям прививок сейчас не делаю- сказала врачу ,что считаю прививки одной из причин возникновения аутизма. теперь он сам заполняет нужные бумаги и отсылает в садики-школы.
|
|
|
|
Motek |
11 мая 2014, 00:14
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Motek, нам сказали, что отказаться можно, только тогда ГК не дадут.. так адвокат сказал... мне пришлось все прививки сделать тогда Так вам официальные органы никогда не скажут, это дискриминация по признаку грудокормления.  Не могут вам отказать в гринкард по той причине что вы беременны или кормите. Это противозаконно. А врач в этом закрытом конверте, вполне может написать что прививки отложены по причине беременности. И все подписать и отправить. Если мед документы врачем подписаны, далее ни у кого ни каких вопросов не возникает. Обычно. Задерживают по другим причинам. Но вообще-то отмазки типа "пока нет" не очень рекомендуются. Надежнее всего просто отказаться по идиологическим соображениям или религиозным. Тогда точно ни каких вопросов не возникнет. Надо только правильно все оформить. Так нам посоветовал адвокат. Полный отказ всем членам семьи. Шоколадка, когда мы думали переезжать ли нам сюда из МА, решающим для меня было именно возможность учиться в госшколе без прививок. В Бостоне это незаконно.
|
|
|
|
enot |
11 мая 2014, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 205
 |
Так вам официальные органы никогда не скажут, это дискриминация по признаку грудокормления.  Не могут вам отказать в гринкард по той причине что вы беременны или кормите. Это противозаконно. А врач в этом закрытом конверте, вполне может написать что прививки отложены по причине беременности. И все подписать и отправить. Я помню меня этот вопрос очень волновал, я тогда специально спрашивала у врача и мне он сказал что кормление грудью не является противопоказанием для прививок и если будет в бумагах написано что прививки отложены, то получение гринкарты может быть затянуто. Поэтому я не стала рисковать. Мы все сделали как требовалось.
|
|
|
|
МуррКоша |
11 мая 2014, 00:55
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Motek, ага,у меня многие знакомые кто не делал до школы,перед школой сделали все и сразу,иначе в школу не возьмут(((
|
|
|
|
Tatim |
11 мая 2014, 01:13
|
Hair stylist
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 891
Leia 13.01.2009
tbubochka
 |
Tatim, как все круто. А вы когда визу получали, флюшку не делали? на рабочую визу и визу жены не нужны мед докменты не все ж оформляют гринки потом) а если надумал оформлять они выкатывают список сразу чего куда и тп Многие пишут "надо было делать" , а на деле есть альтернатива и вполне можно не делать. Врач эту альтернативу не предоставит, информацию надо искать самостоятельно. Естественно тому кто хочет избежать всех этих гриндкартовских прививок для протокола. Кто хочет их делать, конечно нет проблем - заплати и сделай как врач говорит. ну когда приезжаешь в страну и не подкован и вообще не знаешь что есть алтернативы и не кому подсказать - это сложно догадаться. это ща мы уже прожив 7 лет много че знаем  а тогда с большими выпученными глазами ходили
|
|
|
|
Vatrushka |
11 мая 2014, 03:48
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Привив ок от туберкулеза не существует. Ну счас прям. BCG- Bacillus Calmette–Guérin (historically Vaccin Bilié de Calmette et Guérin commonly referred to as Bacille de Calmette et Guérin or BCG) is a vaccine against tuberculosis that is prepared from a strain of the attenuated (virulence-reduced) live bovine tuberculosis bacillus. дуська, Я просто сказала что все делала. . Документов нет, мы страну покидали с парой чемоданов и под покровом ночи. Ищи свищи. Хоть телепартировались. У нас строго- либо прививки- либо тест с титрами на все прививки что должны быть. Мы так не делали чицкенпох- у обоих титр положительный. Clear memory или карточка русская с прививками не считается.  Мне вот,например,ничего не делали,тк я была беременна, Ни беременость ни кормление не являются противопокозанием к прививкам. Просто поделилась информацией на счет манту. Многие пишут "надо было делать" , а на деле есть альтернатива и вполне можно не делать. Манту и прививка от туберкулеза это разные вещи. Прививка BCG делалась в детстве в советском союзе всем, манту это скин тест PPD.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
дуська |
11 мая 2014, 03:59
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
Vatrushka, рассказываю,как есть.Я,понятное,дело,привита была по плану и переболела в детстве всем,чем можно.Я уже не помню,как они там проверили,но прием был ровно 20 минут,и мне никто ничего не сделал,сказали-гуляй,пузанчик
|
|
|
|
Vatrushka |
11 мая 2014, 04:03
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
дуська, я верю. Но еще больше убеждаюсь что все очень зависит от места проживания. Мы делали гринки в Портланд, OR. Имиграшин дал нам адрес доктора который делает для них осмотры, делать прививки в DSHS health department или как оно тогда называлось было нельзя. Оффис доктора какая то шарашкина контора, доктор сам притивный вьедливый, обращался с нами как будто мы какая то заразная шваль Отредактировано: Vatrushka в 11 мая 2014, 04:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|