Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Motek |
11 мая 2014, 11:33
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ну счас прям. BCG- Bacillus Calmette–Guérin (historically Vaccin Bilié de Calmette et Guérin commonly referred to as Bacille de Calmette et Guérin or BCG) is a vaccine against tuberculosis that is prepared from a strain of the attenuated (virulence-reduced) live bovine tuberculosis bacillus. Хоть телепартировались. У нас строго- либо прививки- либо тест с титрами на все прививки что должны быть. Мы так не делали чицкенпох- у обоих титр положительный. Clear memory или карточка русская с прививками не считается.  Ни беременость ни кормление не являются противопокозанием к прививкам. Манту и прививка от туберкулеза это разные вещи. Прививка BCG делалась в детстве в советском союзе всем, манту это скин тест PPD. От туберкулеза эта "прививка" не защищает. На сегодняшний день прививки защищающей организм от этой болезни, нет. А прививка с таким названием конечно имеется, но смысла в ней нет. Титры отрицательные во время кормления грудью, не информативны, и основанием для прививки не являются. Беременность принимается во внимание при прививках на гк. Манту ни для кого не является обязательным при оформлении гк. Кроме того в 30 % он ошибается и делается дополнительно флюшка. Мы манту не делали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
13 мая 2014, 18:44
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Motek, BCG до сих пор делают в некоторых странах. В америке полно людей получивших эту прививку и во многих формах мы спрашиваем пациентов получали ли они такую прививку в детстве. http://www.cdc.gov/tb/topic/vaccines/default.htmБеременость учитывают, но беременость является противопокозанием только для пары прививок-где живая вакцина: MMR и varicella; их предлагают новородившим делать после родов до выписки, не зависимо от способа кормления. http://www.cdc.gov/vaccines/pubs/downloads/f_preg_chart.pdf
|
|
|
|
МуррКоша |
14 мая 2014, 00:05
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Vatrushka, а в роддоме колят детишкам после рождения сразу что то?Нужно сразу предупреждать ?
|
|
|
|
Motek |
14 мая 2014, 00:25
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Vatrushka, да конечно, противопоказанием не является. Если беременная придёт к врачу сделать прививку он ей не имеет право отказать или предупредить об опасности. Но если беременная не заинтересованна прививаться для документов, в гринкарде ей по причине отсутствия прививок не откажут. Адекватный врач конечно все подпишет. Мне ничего после родов не предлагали делать. МуррКоша, ну поскольку малыш при маме постоянно, она в курсе всего что ему делают, заранее предупреждать не обязательно. Ну и не сделают конечно прививки без согласия матери. Обязательно спросят. А вот если КС, то лучше заранее, могут спросить только ошарашенного папашу или просто поставить витамин К автоматом. Я заранее просила не капать глазки и не колоть витамин, когда в госпитале рожала.
|
|
|
|
Vatrushka |
14 мая 2014, 02:03
|
 |
МуррКоша, деткам делают Витамин К для начала процесса коагуляции, антибактериальные в глазки, и HebB прививка при рождение. На все требуется мамино разрешение.
|
|
|
|
Motek |
14 мая 2014, 02:37
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
МуррКоша, и HebB прививка при рождение. У нас не делали. Сказали сделать при посещении педиатра.
|
|
|
|
МуррКоша |
14 мая 2014, 02:49
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Motek,  cпасибо!Я надеюсь обойтись без кесарева,а там как получится) Витамин К для начала процесса коагуляции, антибактериальные в глазки, и HebB прививка спасибо конечно  но ты меня ещё больше запутала  чё эт за витамин то? Глазки капать не обязательно,да?И прививку от чего делают? Мне как особо одарённой объяснить надо)))Я ж здесь не рожала,мне всё новое) И педиатр у меня русский,он мне все прививки по русски называет)
|
|
|
|
Vatrushka |
14 мая 2014, 03:44
|
 |
Motek, у нас предлагают и делают в роддоме. МуррКоша, Vitamin K lipid soluble vitamin, который мы в основном потребляем с едой (зеленые лиственые шпинат, салат) и некоторая часть производится бактериями у нас в кишечнике. Yчаствует в процессе коагуляции- act as a catalyst to synthesis prothrombin , фаkторов 7,9, и 10( blood clotting factors). Дети рождаются с практически стерильным кишечникам и сами производить vitamin K не могут, Vitamin К так же не может пересесечь плаценту и перейти от матери к ребенку, в грудном молоке содержание витамина К таже очень низкое, а шпинат они не едят. Потому при рождение все дети at risk for Hemorrhagic Disease of the Newborn/Vitamin K Deficient Bleeding . При рождение им дают 0.5-1.0mL Vitamin K что бы начался процесс производства prothrombin и уменьшить риск кровотечения у ребенка. Позднее после начала кормления, кишечник заселиться всеми нужными бактериями и ребенок начнет сам вырабатывать свой vitamin K. Этот укол необязательный, но очень рекомендованый педиатрами так как кровотечение у новорожденых хоть и редкое но очень серьезное и сложное. http://www.babycentre.co.uk/a551938/vitamin-khttp://www.kidshealth.org.nz/vitamin-kВ глазки дают prophylactic ophthalmic agent (erythromycin, tetracycline,) что бы предотвратить воспаление глазок у новорожденного вызваное стрептококами, стафилококами, грам-поситивной бацилой, гонорейной или хламидийной инфекцией во время прохождения через родовые пути. Некоторые из этих бактерий нормальные штуки живущие во влагалище и не приносящие нам вреда. http://evidencebasedbirth.com/is-erythromy...y-for-newborns/Hep B- их 3 прививки, первая доза при рождение или до 2х месяцев. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...2%D0%B8%D1%82_BОтредактировано: Vatrushka в 14 мая 2014, 03:47
|
|
|
|
МуррКоша |
14 мая 2014, 20:19
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Vatrushka, о,спасибо!  На Украине никакой витамин К не кололи,а глазки капали,у сына была инфекция,ему даже мазь закладывали((( Прививку от гепатита делали в роддоме тоже,витамины и капли по моему неплохо совсем ,да?
|
|
|
|
мама Данилки |
17 мая 2014, 13:25
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 843
Даниил 28.01.2005
Николь 07.01.2012
Михаил 16.10.2012
 |
Девочки, можете посоветовать что-нибудь почитать перед эммиграцией по рабочей визе  . Я с ребенком наблюдаюсь у психиатра и это очень важно принимать те же лекарства и ему и мне. ( депрессия у меня, гиперактивность и плохой сон у ребенка).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|