Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США, полезная информация

мама Аня
post 28 июн 2005, 22:24
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
enot,
Мысли читаешь! Я как раз думала, где бы мне такое надыбать, да на диск переписать, да в машине слушать. А то от песенок уже тошнит... Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ava
post 29 июн 2005, 01:05
Сообщение №82 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Goldfish,

А можно вас спроситъ когда вы будете в Москве.
Мы с сыном из Подснежников 2004 и хотели бы встретится если будет возможностъ. Мы будем в Москве с 24 июля по 15 августа.

ЦИТАТА (Goldfish @ 11 июн 2005, 20:59)
Девочки, что это за маленькие колясочки, которые удобно брать в самолет (те, что между рядами проезжают)? Какое у них сидение – мягкое или твердое? Может кто даст ссылку?

» Дописано позже
Natasha!!! Affidavit и налоговые формы – не надо!
*

К началу страницы     
+Ответить
Simha Nahes
post 30 июн 2005, 03:47
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Paul
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helen13
post 8 июл 2005, 12:43
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA,VA
Becky 27.05.03
Девочки,привет.Посоветуйте,где купить хороший слинг.Я купила в таргете-"Инфантино",Очень плохой.Видела российсские -прелесть,там лицо детки открыто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kpoxa
post 14 июл 2005, 07:25
Сообщение №85 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки!

Я извиняюсь, что я к вам из другого раздела, но тут скорее найдутся люди, которые в курсе законов США!

Я нахожусь в стране по рабочей визе, жду оформления гринкарты. Собираюсь усыновить ребенка в России как рассийская гражданка. Впустят ли его, если я буду на гринкарте или нужно торопиться делать это на визе? Как иностранный усыновитель не хочу идти точно, это долгое и муторное дело.

Мне почему-то сказали так: если взять масенького и сказать, что родила сама, то впустят, а если большого, год и больше, то будут проблемы и все затянется на 2 года ожидания.

Почему так и верно ли это? Я все-таки хочу брать детку ближе к году: из-за того, что вся медицина будет уже ясна, и еще... потому что я не одну детку хочу, а две... или три. :blush:

Пожалуйста, не посылайте меня прямо сейчас к адвокату, пусть это у меня будет последний этап перед поездкой в Россию. Если у кого-то есть опыт, напишите мне! Можно в приват. :worthy:

Я еще хотела спросить про опеку и гражданство, вдруг вы тут знаете: опеку оформить проще и быстрее, и не надо метраж и доход, и справку из милиции. НО! Ребенку дадут гринкарту-то? А гражданство через 5 лет? Никто не сталкивался?
К началу страницы     
+Ответить
Таньчик
post 14 июл 2005, 08:01
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
Kpoxa,

Привет!

Извини, по усыновлению ничем помочь не могу, но я бы посоветовала зайти на сайт российского посольства, там есть список агенств, которые занимаются усыновлением. Я бы связывалась напрямую с ними и задавала эти вопросы им. Насколько я знаю, у нас никто из американских девочек деток не усыновлял.

А болтаем мы в темке ниже, заходи к нам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 14 июл 2005, 08:32
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Kpoxa,
Получив гринкарту, ты не перестаешь быть российской гражданкой. Так что можешь усыновлять не как иностранка. Правда, имея гринкарту, ты должна какое-то время (длительное) жить в США, так что могут возникнуть сложности с имитацией того, что ты родила сама. Но это все обходимо, на мой взгляд...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kpoxa
post 15 июл 2005, 06:09
Сообщение №88 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (мама Аня @ 13 июл 2005, 18:32)
Kpoxa,
Получив гринкарту, ты не перестаешь быть российской гражданкой. Так что можешь усыновлять не как иностранка. Правда, имея гринкарту, ты должна какое-то время (длительное) жить в США, так что могут возникнуть сложности с имитацией того, что ты родила сама. Но это все обходимо, на мой взгляд...
*

Мама Аня, как обходимо, как? :cranky: Советы в студию, плиз! Я и на гражданстве ПМЖ регистрировать не собираюсь пока что.
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 15 июл 2005, 07:39
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Kpoxa,
Я имела в виду, что существует какой-то максимальный срок, который ты можешь провести вне США (имея гринкарту). Если этот срок позволяет, можно уехать, сделать вид, что родила в России, и возвращаться уже с ребенком - в этом случае надо будет в посольстве оформлять документы на него. Я не знаю, каков этот срок и можно ли в него уложиться... Сорри
ЦИТАТА
Я и на гражданстве ПМЖ регистрировать не собираюсь пока что

Не поняла, что ты имеешь в виду...

Отредактировано: мама Аня в 15 июл 2005, 07:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kpoxa
post 15 июл 2005, 15:47
Сообщение №90 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Celesta @ 14 июл 2005, 17:49)
Вне США провести можно не более 6 месяцев в году,имея ГК, впрочем при особых обстоятельствах можно провести и до 12 мес., попросив у INS "reentry permit", указав причину.
*

Причина: тест на беременность положительный, поехала рожать к маме? :???: Или: учеба, бизнес?
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных