Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
мама Аня |
28 июн 2005, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
enot, Мысли читаешь! Я как раз думала, где бы мне такое надыбать, да на диск переписать, да в машине слушать. А то от песенок уже тошнит... Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ava |
29 июн 2005, 01:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Goldfish, А можно вас спроситъ когда вы будете в Москве. Мы с сыном из Подснежников 2004 и хотели бы встретится если будет возможностъ. Мы будем в Москве с 24 июля по 15 августа. ЦИТАТА (Goldfish @ 11 июн 2005, 20:59) Девочки, что это за маленькие колясочки, которые удобно брать в самолет (те, что между рядами проезжают)? Какое у них сидение – мягкое или твердое? Может кто даст ссылку? » Дописано позжеNatasha!!! Affidavit и налоговые формы – не надо!
|
|
|
|
Simha Nahes |
30 июн 2005, 03:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
|
|
|
|
helen13 |
8 июл 2005, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 45
Becky 27.05.03
 |
Девочки,привет.Посоветуйте,где купить хороший слинг.Я купила в таргете-"Инфантино",Очень плохой.Видела российсские -прелесть,там лицо детки открыто
|
|
|
|
Kpoxa |
14 июл 2005, 07:25
|
 |
Девочки! Я извиняюсь, что я к вам из другого раздела, но тут скорее найдутся люди, которые в курсе законов США! Я нахожусь в стране по рабочей визе, жду оформления гринкарты. Собираюсь усыновить ребенка в России как рассийская гражданка. Впустят ли его, если я буду на гринкарте или нужно торопиться делать это на визе? Как иностранный усыновитель не хочу идти точно, это долгое и муторное дело. Мне почему-то сказали так: если взять масенького и сказать, что родила сама, то впустят, а если большого, год и больше, то будут проблемы и все затянется на 2 года ожидания. Почему так и верно ли это? Я все-таки хочу брать детку ближе к году: из-за того, что вся медицина будет уже ясна, и еще... потому что я не одну детку хочу, а две... или три. Пожалуйста, не посылайте меня прямо сейчас к адвокату, пусть это у меня будет последний этап перед поездкой в Россию. Если у кого-то есть опыт, напишите мне! Можно в приват. Я еще хотела спросить про опеку и гражданство, вдруг вы тут знаете: опеку оформить проще и быстрее, и не надо метраж и доход, и справку из милиции. НО! Ребенку дадут гринкарту-то? А гражданство через 5 лет? Никто не сталкивался?
|
|
|
|
Таньчик |
14 июл 2005, 08:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
 |
Kpoxa,
Привет!
Извини, по усыновлению ничем помочь не могу, но я бы посоветовала зайти на сайт российского посольства, там есть список агенств, которые занимаются усыновлением. Я бы связывалась напрямую с ними и задавала эти вопросы им. Насколько я знаю, у нас никто из американских девочек деток не усыновлял.
А болтаем мы в темке ниже, заходи к нам!
|
|
|
|
мама Аня |
14 июл 2005, 08:32
|
*
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Kpoxa, Получив гринкарту, ты не перестаешь быть российской гражданкой. Так что можешь усыновлять не как иностранка. Правда, имея гринкарту, ты должна какое-то время (длительное) жить в США, так что могут возникнуть сложности с имитацией того, что ты родила сама. Но это все обходимо, на мой взгляд...
|
|
|
|
Kpoxa |
15 июл 2005, 06:09
|
 |
ЦИТАТА (мама Аня @ 13 июл 2005, 18:32) Kpoxa, Получив гринкарту, ты не перестаешь быть российской гражданкой. Так что можешь усыновлять не как иностранка. Правда, имея гринкарту, ты должна какое-то время (длительное) жить в США, так что могут возникнуть сложности с имитацией того, что ты родила сама. Но это все обходимо, на мой взгляд... Мама Аня, как обходимо, как?  Советы в студию, плиз! Я и на гражданстве ПМЖ регистрировать не собираюсь пока что.
|
|
|
|
мама Аня |
15 июл 2005, 07:39
|
*
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Kpoxa, Я имела в виду, что существует какой-то максимальный срок, который ты можешь провести вне США (имея гринкарту). Если этот срок позволяет, можно уехать, сделать вид, что родила в России, и возвращаться уже с ребенком - в этом случае надо будет в посольстве оформлять документы на него. Я не знаю, каков этот срок и можно ли в него уложиться... Сорри ЦИТАТА Я и на гражданстве ПМЖ регистрировать не собираюсь пока что Не поняла, что ты имеешь в виду... Отредактировано: мама Аня в 15 июл 2005, 07:40
|
|
|
|
Kpoxa |
15 июл 2005, 15:47
|
 |
ЦИТАТА (Celesta @ 14 июл 2005, 17:49) Вне США провести можно не более 6 месяцев в году,имея ГК, впрочем при особых обстоятельствах можно провести и до 12 мес., попросив у INS "reentry permit", указав причину. Причина: тест на беременность положительный, поехала рожать к маме?  Или: учеба, бизнес?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|