Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США, полезная информация
Kpoxa |
15 июл 2005, 15:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА (мама Аня @ 14 июл 2005, 17:39) Kpoxa, Я имела в виду, что существует какой-то максимальный срок, который ты можешь провести вне США (имея гринкарту). Если этот срок позволяет, можно уехать, сделать вид, что родила в России, и возвращаться уже с ребенком - в этом случае надо будет в посольстве оформлять документы на него. Я не знаю, каков этот срок и можно ли в него уложиться... Сорри Этот срок - полгода, и я не уверена, что его можно продлять по личным мотивам, типа беременности. А полугодовалый ребенок... ну, это просто не то, что я хочу. ЦИТАТА Я и на гражданстве ПМЖ регистрировать не собираюсь пока что Не поняла, что ты имеешь в виду... Ой, я хотела сказать, что постараюсь сохранить российское гражданство хоть некоторое время. У многих получается. У подруги родич так успешно "сохранял", что ему повестки шли, когда он в армии США уже оттрубил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kotia |
26 июл 2005, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Девочки и я к вам хочуу У меня вопросик ( не совсем по теме) Как помыть окна, вы это делаете сами или вызываете "специалиста": может они как либо подругому открываются кроме того как вверх и вниз а то уже скоро будет просто сиреневый туман может их никто здесь и не моет.... о ужас
|
|
|
|
Фрэя |
26 июл 2005, 22:06
|
-
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
ЦИТАТА (kotia @ 26 июл 2005, 08:45) Девочки и я к вам хочуу У меня вопросик ( не совсем по теме) Как помыть окна, вы это делаете сами или вызываете "специалиста": может они как либо подругому открываются кроме того как вверх и вниз а то уже скоро будет просто сиреневый туман может их никто здесь и не моет.... о ужас  на верхней части окна, есть 2 дырки с внутренними кнопками, их нужно одновременно нажать пальцами и открыть окно на себя, нижняя часть удерживает окно в раме, тоже самое проделывается с верхним окном. А вообще, не портите себе нервы и маникюр, в yellow pages, есть много агенств по уборке, можно договориться мыть только окна, я так и делаю. Посмотрите в своем районе, цены в полне приемлемые.
|
|
|
|
kotia |
26 июл 2005, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
 Ой, спасибочки, спасибочки, у меня такое ощущение, что мне открыли Америку!!!! Действительно там есть кнопочки, я только что посмотрела. Я бы их наверное в жизни там не заметила. Но все таки наверное вы правы, проще обратиться к "специалистам"
|
|
|
|
violin |
27 июл 2005, 00:15
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
лосьон при жжении poison ivy или любом раздражении,если ничего не помогает  ))  детский крем,который тоже может снимать раздражение как у детей,так и у взрослых
|
|
|
|
Nataxa_ |
4 авг 2005, 04:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 76
Максим 06.10.2002
Иван 04.04.1993
n_grin
 |
Девченки, а подскажите, какие тут шампуни лучше покупать? А то как сюда приехали, не дружат у меня волосы с местными средствами. Дома Пантином мыла, а тут не идет, волосы лезут от кондиционера. А без него тоже нельзя- пакля паклей. К тому же я тут еще не стриглась, душит меня такая маленькая жабка  , вот и отращиваю понемногу.
|
|
|
|
Таньчик |
4 авг 2005, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
 |
Nataxa_, Знаешь, у меня тоже волосы лезли сильно после приезда в Штаты. Я и воду и шампуни винила. А потом волосы лезть перестали и стали намного лучше. Через пару лет мне очень грамотный парикмахер объяснил, что у волос бывают линьки. Чаще всего это проходит незаметно, а иногда при резкой смене климата и питания линька затягивается месяца на 3-4. Волосы полностью обновляются. Может быть у тебя то же самое сейчас.
|
|
|
|
Фрэя |
5 авг 2005, 03:48
|
-
 |
Nataxa_, я очень советую фирму Nexus,  Раньше пользовалась Infisium23, очень хороший после покраски волос. Пантин мне кажется очень плохо смывается и волосы выглядят какими-то мертвыми.
|
|
|
|
Nataxa_ |
5 авг 2005, 04:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 76
Максим 06.10.2002
Иван 04.04.1993
n_grin
 |
ЦИТАТА (Isie @ 4 авг 2005, 23:48) Nataxa_, я очень советую фирму Nexus,  Раньше пользовалась Infisium23, очень хороший после покраски волос. Пантин мне кажется очень плохо смывается и волосы выглядят какими-то мертвыми. А что это за Nexus? Я его еще не видела? где продается? А что на счет Avedo (так кажется?). Мне рекомендовала знакомая, но там довольно дорого и покупать непроверенное- побаиваюсь, тем более, что брать надо сразу с кондиционером.
|
|
|
|
Фрэя |
5 авг 2005, 22:58
|
-
 |
Nexus продается во многих аптеках или если у Вас в штате нет, то салонах. Avedo считается хорошим но мне не подошел, плюс мне запах не нравится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|