Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Janusia
post 8 авг 2006, 11:04
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
Лена
подождем еще немного с этим действительно, спасибо за советы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масянька
post 29 авг 2006, 11:58
Сообщение №102 (ссылка)

Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
А мы и вовсе не убеждали, просто сняли в 3 года памперсы и всё....
до этого был полный памперс и никуда не просились ни за что...
Сняли и всё.. Это было просто чудо!!!!!
Сейчас бывает описается во сне (редко очень, если перед сном не загнать в туалет)
Ночью вставал сам писать несколько раз всего (нам 4 с хвостом!) Но я его не бужу ночью, мне лень.........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
логомама
post 5 сен 2006, 20:47
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
Девочки, я в темке 1-3года писала о наших проблемах, но что-то никто ничего посоветовать не может!
У вас детки постарше, напишите, если у кого была подобная ситуация, как из нее выходили!
У нас остался ночной памперс, т.к. Матвей какает только в памперс и только стоя, делает это перед сном или когда просыпается! :eek: Вот не знаю как воздействовать, уговоры и обещания награды не помогают! :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Медведица
post 5 сен 2006, 23:46
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тимофей 9.08.2004
Таисия 8.10.2011
Ксюша, вы подумайте, может, лучше пока отстать от ребенка ;). В школу Матвей еще не идет :p Потому что в таких случаях очень велика вероятность психогенного запора как протеста. :cry: . По нашему печальному опыту знаю - так получилось, что какал Тимофей только в раковину и только со мной. Попытка переделать ни к чему хорошему не привела. Сейчас все хорошо, все время без памперса. Что помогло (мне еще воспитательницы в садике советовали, такая проблема - стоя и только в памперс - очень частая) - забыть про переучивание и хотя бы неделю не вспоминать; вторую неделю говорить и рассказывать, что ты уже большой и все какают в горшочек\унитаз, я буду очень рада, если ты тоже так будешь делать, не хочешь - не надо; для наглядности в садике показывали, что другие детки какают в горшочек и все хорошо (ну и я один раз поазала, жду помидор); сделаешь в горшочек - смотри как классно можно спускать воду. Нам помогло. Потом, может боиться? Первые дни Тима вцеплялся в меня, обнимал, но сам шел на горшочек, потом уже и сам начал.
Но самое главное мое ИМХО - не хочет - не надо, забудьте и поробуйте потом, не надо психогенного запора, а то потом и со свечками будет терпеть и орать до последнего :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
логомама
post 6 сен 2006, 07:19
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Матвей 18.05.04
Таисия 23.04.12
Борис 02.07.17
Медведица, :hi: Спасибо за ответ! Я как раз запора и боюсь, а то переусердствую! Пока тоже не иду на крайние меры, так... уговоры, предложения! Вот муж и бабушка все нервничают, что от памперсов окончательно не избавились и мне на мозги капают! :D Надо найти ответ специалиста на этот вопрос и им зачесть, чтоб самой успокоиться и близких успокоить! ;) А то у всех ощущение, что я просто ленюсь переучивать! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настроение
post 6 сен 2006, 14:45
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша,
у нас тоже проблема с покаками. Какает только в трусы. На горшок отказывается садиться. :???: Писает в горшок (сама бежит, сама трусы снимает/одевает, сама горшок выливает/моет), а какать туда отказывается категорически. :???: :cry: :cry: Я пыталась и по хорошему и по плохому ... ничего не помогает. :cry: Один раз её даже отшлепала за грязные трусы, так она 3 дня после этого и писала в трусы, ваще горшок не признавала. :fingal: :fingal: Теперь просто жду, стираю трусы и разговариваю с ней на тему горшка. :???: Больше я не знаю что предпринять. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
korall
post 21 сен 2006, 14:42
Сообщение №107 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
а нам с этой проблемой бабушка знахарка помогла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dafna
post 24 сен 2006, 19:14
Сообщение №108 (ссылка)

... в движении...
редактор
» обо мне «
дневник
МКАД
Женечка 05.11.02
вот мне интересно, Mistele, подняла эту тем у полтора года назад и больше не появилась, как вы справились с этой проблемой?

у меня началось тоже самое, и в том же возрасте, почти 4 года, уже давным давно забыты все памперсы и дневные и ночные, ночть сама вставала, без предупреждений, просыпалась, вставала, шла на горшок и потом сама укладывалась обратно и засыпала, причем сознательно старалась тихонько, чтоб никого не разбудить.
теперь почти в 4 года, каждую ночь писает и не просыпается, утром встает на мокром. Один раз попробовала, в незнакомой обстановке, на даче у знакомых, и с тех пор - каждую ночь.
точно не простужалась нигде и ноши не перемерзали, анализы хотим сдать, но сомневаюсь, что воспалительный процесс обнаружат, скорее, какая то психологическая проблема :-(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gol
post 1 окт 2006, 10:15
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Гольяново
Дмитрий 03.10.2002
Елизавета 22.06.2010
кто знает....
А вы в садик не ходите ? Если золотой шар им дают там то от него еще может быть. Детки начинают чаще писаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Faith
post 12 окт 2006, 22:38
Сообщение №110 (ссылка)

Бизнес-мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, г. Львов

Анастасия 17.06.02
Владимир 9.02.05
Моя Настя уже было перестала писатся ночью. Несколько месяцев покоя а потом я отдала в сад и опять начала еще хуже чем до этого... :( Причем в саду ни разу за мной не плакала, так что стрессов вроде не было. Но ей уже 4,4 года! Сколько можно? Я молча меняю простыни, так как на памперс она не соглашается, но и слова не доходят. У нее явно проблема, она не чувствует позывов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных