Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Tatishka |
13 окт 2006, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Faith, А днем она часто в туалет ходит? Просто мне кажется странным то, что ребенок часто(в смысле не раз в два-три месяца такое происходит) хочет в туалет ночью... может я не права...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Таня |
13 окт 2006, 23:49
|
in love...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2510
Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
 |
Faith, Юль, оставь ребёнка в покое.... крепко спит, я вот сама прудила до5 лет в постель  , прошло, нормальная выросла
|
|
|
|
Faith |
20 окт 2006, 14:54
|
Бизнес-мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Анастасия 17.06.02
Владимир 9.02.05
 |
Tatishka, днем в туалет ходит часто. Ночью под себя каждую ночь. Я думаю, что у нее какая-то нервная проблема  Но она так радуется когда просыпается сухой, сразу бежит хвастатся
|
|
|
|
Nurasha |
20 окт 2006, 16:21
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
у нас была такая проблема... мы все думали - не привыкла... а оказалось - проблемы с мочевым пузырем, поэтому теперь я настоятельно всем друзьям рекомендую - сделать УЗИ мочевого пузыря и проверить остаточное количество мочи... не думать о том, в чем может состоять проблема, а пройти и проверить...!!!!! серьезно!!!!
|
|
|
|
Кока |
25 окт 2006, 00:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Еще, оказывается, может быть причина, связанная с крестцовым отделом позвоночника. Какие-то нервные окончания пережимаются в определенной позе во сне. У меня так у сына, ему уже 9, а раз в несколько месяцев бывают мокрые периоды по неделе -две. Сказали, пройдет годам к 14.
|
|
|
|
Tasha |
5 дек 2006, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
девочки..сорри , если тема была и вопрос всем известен и решен давно - редко бываю на форуме ... проблема такая у нас ...деликатная .. дочь (скоро уже 3 и 5 мес ) по ночам не просыпается горшок и писается во сне ...ну и днем так же когда спит ...но реже не всегда .... ...
к невропатологу собираюсь обратиться , конечно , педиатр советовала провериться у нее , и сдать мочу ...
пить перед сном ей почти не даю , сажаю писать...писает , если есть чем . но ночью- опять 25 , простыни чаще мокрые , а то и не по разу ...
все думала -временно , иналадится вот-вот ... был момент, когда она начала ночью ночью подниматься по моей просье (ну ..я с вечера каждый раз ее просила будить меня если писать захочет) и меня будила, чтобы я ее на горшок отвела - отводила ...
но потом это быстро растворилось а будить ее практически нереально - если только насильно сажать спящую но разве это метод? и потом , во сколько же ее сажать ? в час -два -три? было время когда я знала, что под утро она могла описаться , если накануне много выпивала на ночь - но и это изменилось ...и теперь времчя непредсказуемо ..когда через час а когда и совсем утром (если не в сад)
я и хочу узнать ...может кто что в курсе ... днем все без проблем ...пока бодрствует .. оч неплохо управляется
|
|
|
|
Шло |
5 дек 2006, 15:25
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Tasha, ну что вы, какой невропатолог....Она же еще маленькая совсем, дети до школы бывает что писаются, просто сон у нее крепкий. Советовать не буду, просто расскажу как у нас. Мой сын уже давно без памперса, а ночью я его регулярно поднимаю в туалет, иначе 100% простыни мокрые будут. Да, именно поднимаю, а не бужу, т.к. он все равно не просыпается, писает сквозь сон. Ничего в этом ужасного нет, чем не метод  Если вы будете ее спящую сажать на горшок или унитаз, то она инстинкстивно будет писать, на крайний случай включите воду. Укладывается он где-то в 9 вечера, перед сном писает, а поднимаю я его в среднем в 12, перед тем как сама лягу. Пить на ночь не даю последний раз он пьет за час до сна. Мой сын старше вашей дочки на месяц.
|
|
|
|
bistrinka |
5 дек 2006, 16:38
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
 извините, но я не считаю нормальным когда такой большой ребенок писается во сне. надо как-то налаживать нарушенную работу организма, может невропатолог, может психолог  у Леви вродебыло про энурез
|
|
|
|
Мелисента |
5 дек 2006, 16:48
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Не пугайтесь - диагноз энурез ставят не раньше 4 - 5 лет и это тоже нестрашно - есть лекарственная терапия, с которой всё быстро приходит в норму. Главное - не ругать, не раздувать проблему больше положенного и не обсуждать вслух больше, чем нужно. В Европе дети в памперсах гуляют лет до пяти  - и ничего, выживают как-то.
|
|
|
|
Шло |
6 дек 2006, 14:14
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
ЦИТАТА (bistrinka) извините, но я не считаю нормальным когда такой большой ребенок писается во сне. надо как-то налаживать нарушенную работу организма, может невропатолог, может психолог у Леви вродебыло про энурез А я считаю, что никаких нарушений нет и что давить на ребенка не надо. разве это большой ребенок - 3.5 года?  Многие в этом возрасте еще в памперсах спят.... Эта проблем врачами до школы вообще не рассматривается, так что не надо дергать ребенка и водить по ненужным специалистам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|