Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Tatishka
post 13 окт 2006, 23:17
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доцик
Сыночек
Faith, А днем она часто в туалет ходит? Просто мне кажется странным то, что ребенок часто(в смысле не раз в два-три месяца такое происходит) хочет в туалет ночью... может я не права...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Таня
post 13 окт 2006, 23:49
Сообщение №112 (ссылка)

in love...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vestfold Fylke :))))

Наташенька, 13.12.01
Ангелина Мишель 27.04.11
Faith, Юль, оставь ребёнка в покое.... крепко спит, я вот сама прудила до5 лет в постель :blush: , прошло, нормальная выросла :blush: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Faith
post 20 окт 2006, 14:54
Сообщение №113 (ссылка)

Бизнес-мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, г. Львов

Анастасия 17.06.02
Владимир 9.02.05
Tatishka, днем в туалет ходит часто. Ночью под себя каждую ночь.
Я думаю, что у нее какая-то нервная проблема :( Но она так радуется когда просыпается сухой, сразу бежит хвастатся :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nurasha
post 20 окт 2006, 16:21
Сообщение №114 (ссылка)

I LOVE DUBAI
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
у нас была такая проблема... мы все думали - не привыкла... а оказалось - проблемы с мочевым пузырем, поэтому теперь я настоятельно всем друзьям рекомендую - сделать УЗИ мочевого пузыря и проверить остаточное количество мочи... не думать о том, в чем может состоять проблема, а пройти и проверить...!!!!! серьезно!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кока
post 25 окт 2006, 00:12
Сообщение №115 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Еще, оказывается, может быть причина, связанная с крестцовым отделом позвоночника. Какие-то нервные окончания пережимаются в определенной позе во сне. У меня так у сына, ему уже 9, а раз в несколько месяцев бывают мокрые периоды по неделе -две. Сказали, пройдет годам к 14.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 5 дек 2006, 15:18
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
девочки..сорри , если тема была и вопрос всем известен и решен давно - редко бываю на форуме ...
проблема такая у нас ...деликатная ..
дочь (скоро уже 3 и 5 мес ) по ночам не просыпается горшок и писается во сне ...ну и днем так же когда спит ...но реже не всегда .... ...

к невропатологу собираюсь обратиться , конечно , педиатр советовала провериться у нее , и сдать мочу ...

пить перед сном ей почти не даю , сажаю писать...писает , если есть чем .
но ночью- опять 25 , простыни чаще мокрые , а то и не по разу ...

все думала -временно , иналадится вот-вот ...
был момент, когда она начала ночью ночью подниматься по моей просье (ну ..я с вечера каждый раз ее просила будить меня если писать захочет) и меня будила, чтобы я ее на горшок отвела - отводила ...

но потом это быстро растворилось а будить ее практически нереально - если только насильно сажать спящую но разве это метод? и потом , во сколько же ее сажать ? в час -два -три? было время когда я знала, что под утро она могла описаться , если накануне много выпивала на ночь - но и это изменилось ...и теперь времчя непредсказуемо ..когда через час а когда и совсем утром (если не в сад)

я и хочу узнать ...может кто что в курсе ...
днем все без проблем ...пока бодрствует .. оч неплохо управляется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 5 дек 2006, 15:25
Сообщение №117 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
Tasha, ну что вы, какой невропатолог....Она же еще маленькая совсем, дети до школы бывает что писаются, просто сон у нее крепкий. Советовать не буду, просто расскажу как у нас.
Мой сын уже давно без памперса, а ночью я его регулярно поднимаю в туалет, иначе 100% простыни мокрые будут. Да, именно поднимаю, а не бужу, т.к. он все равно не просыпается, писает сквозь сон. Ничего в этом ужасного нет, чем не метод :) Если вы будете ее спящую сажать на горшок или унитаз, то она инстинкстивно будет писать, на крайний случай включите воду.
Укладывается он где-то в 9 вечера, перед сном писает, а поднимаю я его в среднем в 12, перед тем как сама лягу. Пить на ночь не даю последний раз он пьет за час до сна.
Мой сын старше вашей дочки на месяц. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 5 дек 2006, 16:38
Сообщение №118 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
:eek: извините, но я не считаю нормальным когда такой большой ребенок писается во сне.
надо как-то налаживать нарушенную работу организма, может невропатолог, может психолог :???: у Леви вродебыло про энурез
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 5 дек 2006, 16:48
Сообщение №119 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Не пугайтесь - диагноз энурез ставят не раньше 4 - 5 лет и это тоже нестрашно - есть лекарственная терапия, с которой всё быстро приходит в норму. Главное - не ругать, не раздувать проблему больше положенного и не обсуждать вслух больше, чем нужно. В Европе дети в памперсах гуляют лет до пяти :D - и ничего, выживают как-то. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 6 дек 2006, 14:14
Сообщение №120 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
ЦИТАТА (bistrinka)
извините, но я не считаю нормальным когда такой большой ребенок писается во сне.
надо как-то налаживать нарушенную работу организма, может невропатолог, может психолог  у Леви вродебыло про энурез
А я считаю, что никаких нарушений нет и что давить на ребенка не надо. разве это большой ребенок - 3.5 года? :???: Многие в этом возрасте еще в памперсах спят....
Эта проблем врачами до школы вообще не рассматривается, так что не надо дергать ребенка и водить по ненужным специалистам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных