Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
масяня |
28 июн 2008, 16:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
Кристина 18,05,04
 |
я тоже в детсве писялась долго ночь в кровать, и мама водила меня к бабушке, та читала что то и прошло все, у моей дочки с этим проблем нет. Я к тому что может вам повести ее к бабушки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Berenika |
7 июл 2008, 23:56
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
и у нас нет проблем. Когда есть энурез - главное терпение и возможно неврологическое лечение (кому рекомендовано) - с возрастом должно пройти, а главное, что форсировать события не надо!
|
|
|
|
Юяя |
15 июл 2008, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
Варя 28.11.01.
Тёма 10.11.06
 |
ЦИТАТА (l.tanychik @ 26 июн 2008, 16:03) Но у меня ребёнок не хотел садиться на горшок и что делать пришлось с ремешком приучать не подумайте что прям совсем строго, так в меру. Пару раз устроил истереку силком сажали держали чтоб не вставал и перебороли его каприз.приучать к горшку стали в 11 месцев когда ходить научился, Издевательство просто  А стоит оно того? Рано приучать начали, вот и не хотел на горшок садиться. Прямо зло берёт, когда так к детям относятся. А вообще до 5 лет это покрое дело энурезом ещё не считается. А после надо обязательно показать ребёнка врачу. Ну к чему запускать - есть проблема, так надо лечить... Ну неспроста же всё! Может, врач просто посоветует нервную систему перед сном не перевозбуждать, а может назначит лечение какое.
|
|
|
|
Ариадна |
16 июл 2008, 11:54
|
устремленная вдаль
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 570
Ярослав 08.03.2005
Владислав 28.04.2013
 |
А у нас прогресс!  3-4 раза в неделю просыпается сухой без ночных сажаний на горшок. Ночью иногда сам просыпается на горшок, правда с ноем и, как всегда, уложить потом сложно. Сама будить его перестала, и так мало сплю. Если под утро просыпается, то сам молча садится на горшок, а потом ко мне ложится. Проколы бывают конечно, но уже значительно реже. Так, чтобы писался несколько раз за ночь, уже не бывает  . ЦИТАТА (l.tanychik) у меня ребёнок не хотел садиться на горшок и что делать пришлось с ремешком приучать не подумайте что прям совсем строго, так в меру Зачем это нужно так рано заставлять...  Мой до 2 лет не садился на горшок, я не парилась особо. А в 2 года вдруг сам попросился на горшок и стал регулярно ходить, а через пару месяцев и на унитаз. Просто он созрел для этого и все получилось. ЦИТАТА И примерно за час полтора до сна никакого питья! Для нас это нереально. Если не дашь попить водички и чашечку кефира перед сном, сна не будет, будет истерика. Другое дело, что дозы выпитого я уменьшаю постепенно. Спасибо большое за пожелания! ЦИТАТА (Эльвира) а зачем вы ребенка будите? Я прямо сонного сажла на горшок и шептала: "пись-пись". Сын и не просыпался даже, потом пижаму одевали и опять его в кроватку. Без проблем Наши детки хотя и ровесники, но по-видимому совсем разные. С моим так нельзя. Его невозможно поднять с кровати не разбудив. Он сразу просыпается и начинает сначала недовольно ныть, потом орать. Успокоить довольно сложно. Он просыпается от малейшего шороха. Так что с ним такой номер не пройдет
|
|
|
|
Светалана |
17 июл 2008, 09:43
|
работающая домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2011
Вики 08.07.2005
Дуся 30.12.2007
 |
а у нас вот вес никак, попрежнему писаемся, просто устала уже пеленки менять. На ночь тоже никак не получается не пить, привыкла пить кефир, да и жарко сейчас, пить хочется. Вот продолжаю все менять пеленки.
|
|
|
|
Ариадна |
18 июл 2008, 12:14
|
устремленная вдаль
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 570
Ярослав 08.03.2005
Владислав 28.04.2013
 |
Светильник, ЦИТАТА На ночь тоже никак не получается не пить, привыкла пить кефир, да и жарко сейчас, пить хочется Да, из-за этой жары Яр даже ночью просыпается и просит пить. Как тут откажешь... Сегодня и вчера тоже мокрые пеленки были  . Терпения вам!
|
|
|
|
Кайфушка |
19 авг 2008, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Эми 12/04/04
Тюша 06/02/09
Андрюша 18/07/14
Ванечка 19/08/22
 |
а мы тоже много пьем, ночью пить перестали около полугода назад, до сих пор писаемся, а ведь нам пятый год пошел. памперсы решили снять ночные чтобы просыпалась, так она спит до самого утра вся мокрая и холодная, хотя я ее на ночь сажаю на горшок и ночью бужу, когда сама встаю.
|
|
|
|
Дюймово4ка |
24 авг 2008, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Старшенькая 12.09.2002
Младшенькая 13.06.2008
 |
Девочки, кто-нибудь лечил медикаментами энурез?
|
|
|
|
Polisha |
26 авг 2008, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
Давно уже смотрела эту тему, т.к. после высказываний некоторых моих знакомых на тему "Т-В-О-Я Д-О Ч-Ь Д-О С-И-Х П-О-Р С-П-И-Т В П-А-М-П-Е-Р-С-Е????? ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА!!!!!"  Я начала задумываться, что наверное что-то не так!!  к слову сказать моей Полине 3 года с хвостиком.  отдельное спасибо всем тем, кто успокоил мою беспокойную материнскую душу, хотя бы тем что оказалось, что нетолько моя малышка до сих пор спит в памперсе. Причина проста: Полина пьет из поильника на ночь компот или сок, и ночью тоже просит пить (иногда даже и по 3 -4 раза), я работаю, встаю утром в 6 утра (а то и раньше), не высыпаюсь ужасно. Поэтому я не могу тратить свои драгоценные часы и минуты сна для того, чтобы поменять пеленки. вот и пустила ситуацию на самотек. и как оказалось правильно сделала. и вот почему. Мои родители стали ездить с Полиной на дачу. и как-то у них заончился сок для Полины, а никак не могла его привезти. Ребенок конечно расстроился, но все же уснул и проснулся абсолютно сухим. эта ситуация повторилась пару раз. и в очереднойраз когда они вернулись с дачи домой, Поля попросила сок перед сном. тут я рассказала своей маленькой жадинке, что ее бутылочку отдала маленькому Олежке (сыну моей подруги). Поля ну очень расстроилась!!!! Но смирилась, с кислым видом попила сок из трубочки прям из пакетика. и конечно не так много, т.к. ей хотелось уже принять горизонтальное положение. И, О чудо!!!! утром памперс сухой!!! И т.д. и т.п. А однажды она сказала: мама, не одевай памперс, не надо. Поздравьте нас, мы все-таки начали спать без памперса. если просит пить , я не отказываю, только прошу: немножко, а то описаешься ночью. иногда она сама ночью просыпается и просит пописать. Вот!!! Считаю, что наш случай совершенно нормальный. главное не было никаго насилия, никто никого не будил ночью, не ругал за мокрые пеленки.... как то все само плавно произошло. Чего и вам, девочки, желаю
|
|
|
|
trew |
26 авг 2008, 16:38
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Poļina 14.03.2006 7:26
Mark 14.10.2007 22:02
Marija 03.12.2011 7:46
tanja_antonova
 |
Доче 2 года и 5 месяцев. С 2 и 2ух без памперса днём и ночью. Сама созрела на горшок ходить. Ложится спать около 9ти, обязательно перед сном на горшок. Я сама иду спать около 12-так её и высаживаю. Не бужу, просто сонную поднимаю с кровати и сажаю на горшок, она в полусне. Пописает и опять в кровать-засыпает мгновенно. Хотя очень чутко спала где-то до 2лет и 3ёх месяцев. Если я ночью просыпаюсь (младшего кормлю) и мне не лень пойти к ней в комнату, то и ночью высаживаю, но это оооооочень редко. Писается иногда, не без этого. Но в основном тогда, когда замёрзнет, она с себя одеяло всё время стаскивает. Ни в какую не хочет надевать пижаму-штаны, но сейчас как-то удаётся ей напялить. Так что вот так, жду когда подрастёт мочевой пузырь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|