Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Люсинелла |
23 сен 2010, 20:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Никита 10.06.1998
Матвей 14.07.2003
 |
Добрый вечер. Всю темку не читала нет времени, а по поводу энуреза могу сказать. У меня старший страдал этим до семи лет, тоже говорили врачи что беспокоится не надо..а мы все ждали когда же. Потом моя мама пришла ко мне с новой прочитанной вырезкой в журнале ЗОЖ. Короче долго расписывать не буду. Мы на ночь в течении двух недель давали ребенку перед сном селедку кусочек (если селедку не очень любит можно икру селедки она приятней) Ну и конечно (бабушка постаралась) после того как он ее проглотит надо сказать: "Больше я в кровать писать не буду!" Вы знаете я скептик и Фома-неверующий как меня называют...тем более верить во все эти народные приметы. Но блин, помогло же. Сама в шоке!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
олямоля |
4 окт 2010, 08:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
писается
|
|
|
|
kirillovazoya |
17 окт 2010, 17:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У нас похожая проблема:дочери 2,2 давно перестали писатся а сейчас пошли в сад ,первую неделю я ее оттуда забирала со слезами(уходить не хотела) а счас даже слышать о нем ничего не хочет. вся нервная стала и писается ночью ,это что-то эмоциональное или испуг по крайней мере мне так кажется потому что днём на горшок она часто не бегает поэтому думаю с мочевым всё в порядке тем более заболела и неделю пили антибиотики.Я тоже задолго до сна не даю питьё и посещение горшка перед сном обязательно,но всё тщетно-лужа ночью будет обязательнои так уже 10 дней.Незнаю что делать.Говорят надо чтоб на воду пошептала бабка
|
|
|
|
nyutosha |
16 ноя 2010, 14:57
|
Я всегда знаю, когда надо промолчать. Но не всегда могу...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11446
Никита 20/12/2006
Егор 22/01/2009
Игорь 01/05/2013
 |
Ох, и у меня старший еще писается  Через месяц уж 4 года будет. Три месяца были без памперса - через день писались ночью. Правда, только один раз за ночь. Если удавалось подловить и посадить на горшок около 1-2 часов ночи, то как правило потом уже не писался. Но иногда я могла проспать (у меня еще младший ребенок, к нему тоже раза 3-4 встаю ночью, не всегда получалось заставить себя встать для высаживания старшего). Устала я ночами постель менять, потом все это стирать, сушить. И так через день или каждый день. Одела памперс обратно, каюсь. Но почему-то теперь сухих ночей у нас больше, то есть памперс обычно утром сухой, и ночью не высаживаемся. Наверное, скоро опять сниму, попробуем еще разок. Но оооочень не хочется, т.к. все же памперс не всегда сухой. Отредактировано: nyutosha в 16 ноя 2010, 14:57
|
|
|
|
hilda |
19 ноя 2010, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Да хоть редко но бывает, особенно когда перед сном попьет побольше.
|
|
|
|
Нася1827415 |
23 ноя 2010, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Настя1.08.07
Севушка 4 мая 2010
Светик 3 февраля 2013
 |
вот и я одела памперс...дочь сама попросила...3 года 3 месяца памперс сняли 9 мес. назад, но писаектся каждую ночь, и раньшек писалась не раз...
|
|
|
|
Нася1827415 |
26 ноя 2010, 09:47
|
*
Настя1.08.07
Севушка 4 мая 2010
Светик 3 февраля 2013
 |
вчера нашла полпачки пулапсов оставшихся с памперсных времен...дочь прям треебует их одевать на себя...просыпается- 1 раз точно хорошо пописала, может даже 2... девчонки, я не знаю что мне делать- с1 стороны дома ночью холодно, в луже спать, а она писается- не просыпается...а я иногда просыпаю...да и запах  а с другой- не спровоцирует ли памперс регресс в этом деле(писании) мы когда в2,5 года сняли- она писалась сначала по 3-4 раз за ночь...сейчас писается 1, максимум 2 раза, но КАЖДУЮ ночь...сухие ночи- только если поднимаю на горшок...и то через 2 раза на 3...может до лета все таки в трусика- подгузникакх поспать,а летом повторить попытку?
|
|
|
|
Ирина_К |
26 ноя 2010, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1609
Сын весна 2007
 |
вчера нашла полпачки пулапсов оставшихся с памперсных времен...дочь прям треебует их одевать на себя...просыпается- 1 раз точно хорошо пописала, может даже 2... девчонки, я не знаю что мне делать- с1 стороны дома ночью холодно, в луже спать, а она писается- не просыпается...а я иногда просыпаю...да и запах  а с другой- не спровоцирует ли памперс регресс в этом деле(писании) мы когда в2,5 года сняли- она писалась сначала по 3-4 раз за ночь...сейчас писается 1, максимум 2 раза, но КАЖДУЮ ночь...сухие ночи- только если поднимаю на горшок...и то через 2 раза на 3...может до лета все таки в трусика- подгузникакх поспать,а летом повторить попытку? Ситуация похожая, сыну 3,5 года, часто спим с открытой форточкой. Поэтому я навеваю подгузник сыну, ночь, если сам просится, то вожу в туалет. Кора головного мозга должна дозреть, а понимания по ночам по ВАШЕЙ личной инициативе на это не влияют. Писаться по ночам до 5,5 лет может быть в пределах нормы.
|
|
|
|
Нася1827415 |
26 ноя 2010, 10:03
|
*
Настя1.08.07
Севушка 4 мая 2010
Светик 3 февраля 2013
 |
Ирина_К, так не в ночь по2 раза же?
|
|
|
|
Ирина_К |
26 ноя 2010, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1609
Сын весна 2007
 |
Ирина_К, так не в ночь по2 раза же? Не поняла - писается 2 раза за дневной сон?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|