Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
MeriPoppins |
6 янв 2011, 12:39
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Попробуйте будить в одно и тоже время, для начала самой придетсянесколько ночей не спать,чтобы поймать неглубокий сон. Моей старшенькой помогло в свое время.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
usi |
8 янв 2011, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
 |
попробуйте перед сном немного меда давать,разводить в воде или молочке
|
|
|
|
Мируся |
12 янв 2011, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
 |
здраствуйте, у меня вот не то чтобы проблема..но всетаки Дочка ночбю описалась...ей 6 лет  и было как то днем..не успела, говорит....  я прям растроилась, доктору сказала, ответ..все нормально...а я переживаю..., да и дочка прям рыдала, говорит во сне хотела , но не проснулась
|
|
|
|
Alexandra81 |
13 янв 2011, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
Ответ на сообщение Vikusja от 12 янв 2011, 00:10если вас это утешит, я однажды в 12 лет надула в постель а моя подруга, - будучи 30-летней теткой бывает)) просто очень крепкий сон и сильное желание писать  » Дописано позжеОтвет на сообщение Ирина_К от 26 ноя 2010, 10:24ЦИТАТА ( Ирина_К ) А вот как проверить, почему дети в советские времена переставали писаться по ночам к 2,5 годам? - я вот маму поспрашивала. она утверждает, что будила меня несколько раз за ночь, даже не будила. а поднимала и сажала на горшок, а я не просыпаясь писала и меня дальше спать укладывали у меня старшая была до 6 лет энуретиком. писалась каждую ночь - а то и по 2-3 раза (памперсы мы полностью убрали в полтора года к слову) пробовала этот метод. не всем подходит. она чутко спала и если средь ночи даже тихонечко попробовать посадить на горшок - двухчасовая истерика. я уже в теме отписывалась. у нас просто до 6 лет не созрела доля мозга, отвечающая за это. Ничего не делали, ничем не лечили. Само по себе прошло. С 6 лет ни одной лужи не было. энурез может иметь несколько причин. если после полного обследования (УЗИ мочевого пузыря, почек, анализы мочи, электроэнцефалограмма) ничего не обнаружено - тупо ждать. само пройдет. Отредактировано: Alexandra81 в 13 янв 2011, 14:12
|
|
|
|
Misis_I |
25 янв 2011, 17:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Моему сынуле 4,5 и он практически каждую ночь писает(. Пыталась будить, первый раз прошло нормально, а во второй и в третий - истерика. Я решила больше не будить и приняла позицию ожидания, т.к. в роду так же были подобные случаи. А спит в памперсе, потому что клеенку какую бы не положила, всю сворачивает и матрас и одеяло ...... ВСЕ мокрое, замерзает под утро и приползает ко мне мокрым греться.
|
|
|
|
AMiSS |
12 фев 2011, 01:43
|
Лишьтравка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Матвей 04.11.2007
Иринка 02.07.2010
 |
мы делаем ребенку на ночь что-то типа "бутерброда"-клеёнку, потом на неё простынь, на простынь след. клеёнку-на неё опять простынь. в общем получается такой слоёный бутерброд из простыней и клеёнок. сын описался-я разом убираю из-под него описанную простынь с клеёнкой, и он продолжает спокойно спать на следующей сухой простыне (под которой конечно же лежит клеёнка). но, как обычно, больше одного раза (читай-одного слоя) за ночь не приходится убирать.
но это не говорит о том, что мы не писаем его. писаем-каждую ночь, 2 или 3 раза. но если не успели пописать его-он точно надует в постель. так что спасительный бутерброд вещь супер!
|
|
|
|
Ви-ви |
13 фев 2011, 16:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
Паша 05.04.2000
Зоя 3.03.2006
Кира 26.08 2009
 |
Конечно дети могут написать ночью в любом возрасте, просто нужно понять почему - может это мед. проблема - может психологическая - может ребенок слишком много пьет перед сном - может ночью ему холодно У нас у дочки было пару раз но это когда она просто не успевала или крепко спасла, а так она сама ночью встает и писает в горшок, может пойти и в туалет, но у нас темно , так она придет к нам и будет просить горшок или включить свет . У дочки обменная нефропатия и она должна много пить жидкости , чтобы соли в почках не задерживались , она и ночью стакан воды выпивает.
|
|
|
|
nyutosha |
14 фев 2011, 11:10
|
Я всегда знаю, когда надо промолчать. Но не всегда могу...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11446
Никита 20/12/2006
Егор 22/01/2009
Игорь 01/05/2013
 |
Ура, мы перестали писаться! Нам 4 года и 2 месяца. Вдруг как отрезало! Или просыпается и встает на горшок сам, или же до утра просто спит и не писается. До этого - каждую ночь мокрый либо я сама будила и высаживала (когда силы были у самой, т.к. у меня еще второй есть, чаще предпочитала не будить). И вот уже две недели мы прямо как взрослые! Наверное, просто пора пришла
|
|
|
|
olikkey |
14 фев 2011, 22:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
---
---
---
---
 |
я думала только у нас такая проблема..
|
|
|
|
Орион |
18 фев 2011, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 398
Маленький принц 2003г
Королева 2007г
Подарочек 2009г
 |
мы делаем ребенку на ночь что-то типа "бутерброда"-клеёнку, потом на неё простынь, на простынь след. клеёнку-на неё опять простынь. в общем получается такой слоёный бутерброд из простыней и клеёнок. И мы так делаем! И матрац сухой,точно не протечёт через несколько слоёв! А вот диван после сынули выкинули,потому что клеёнка с покрывалом не спасали,всё равно весь диван вдрызг был! Так что теперь наученные опытом стелим много слоёв для дочки. И ждёмс!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|