Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Frolova |
7 сен 2005, 04:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
Я читала, что если ребенок писается по ночам после 5-ти лет, то это уже энурез. Надо идти к врачу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розалия |
7 сен 2005, 15:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ну вот, еще одни пострадавшие от памперсов. Лениться не надо девоньки! Не пользуйтесь памперсами после 6 месяцев, ребенок в них не чувствует дискомфорта, ему тепло и сухо, следствие – не возникает потребности в отправлении естественных надобностей. Пользуйтесь бабушкиными подгузниками, правда их часто надо стирать, не лениться, но зато проблем с горшком не возникнет. Рекомендую про ГОРШОЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ посмотреть здесь: Тревоги матери из-за недержания мочи у ребенка. Бенджамин Спок
|
|
|
|
Frolova |
7 сен 2005, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
ЦИТАТА Ну вот, еще одни пострадавшие от памперсов. Лениться не надо девоньки! Не пользуйтесь памперсами после 6 месяцев, ребенок в них не чувствует дискомфорта, ему тепло и сухо, следствие – не возникает потребности в отправлении естественных надобностей. Розалия, мы с 8-ми месяцев бодрствуем без памперса. Спим, правда, пока еще с ними. Ну и вот мой сын до сих пор на горшок не просится. Иногда сам сядет, а иногда мимо лужу наделает. Все равно, до сих пор я его на горшок сама усаживаю. И мокрые трусы для него не проблема, я специально пробовала не менять ему описянные трусы и объясняла, что вот, мол, мокрые трусики, это плохо и т.д. и т.п. Бесполезно. Он так и ходил в этих мокрых трусах не испытывая никакого дискомфорта, пока я не выдержала и не переодела таки ему штаны. Отредактировано: Frolova в 7 сен 2005, 20:35
|
|
|
|
МаринаS |
7 сен 2005, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
Frolova, да не обращайте вы внимания на подобные обвинения  тем более, что приведенная статья противоречит самому утверждению у меня 2 сына и я знаю, что все индивидуально - от "приучения" практически ничего не зависит - по крайней мере у меня все с точностью до наоборот получилось придет ваше время, а пока берегите нервы и свои и ребенкины
|
|
|
|
Faith |
9 сен 2005, 15:54
|
Бизнес-мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Анастасия 17.06.02
Владимир 9.02.05
 |
ЦИТАТА (Розалия @ 7 сен 2005, 11:52) Ну вот, еще одни пострадавшие от памперсов. Лениться не надо девоньки! Не пользуйтесь памперсами после 6 месяцев, ребенок в них не чувствует дискомфорта, ему тепло и сухо, следствие – не возникает потребности в отправлении естественных надобностей. Пользуйтесь бабушкиными подгузниками, правда их часто надо стирать, не лениться, но зато проблем с горшком не возникнет. Рекомендую про ГОРШОЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ посмотреть здесь: Тревоги матери из-за недержания мочи у ребенка. Бенджамин СпокНу прям как моя свекровь! "Памперсы это химия! А ты лентяйка! Я вот по 50 пеленок за ночь стирала, а ты ленивая, поэтому памперсы покупаешь!" Вообще-то тут никто и не упоминал про то, когда перестали пользоватся памперсами... А ваша ссылка действительно противоречит самому утверждению. Более того, почитайте Комаровского, Кристофера Грина... все они говорят о том, что до 1,5 лет старания причуть ребенка пользоваться горшком бесполезны! Вы разве что добьетесь что ребенок будет ассоциировать горшок с пописами, но сознательно ходить на горшок ребенок не будет. А теперь по теме. Мед действительно помогает. Когда перед сном давала мед, она не писалась!
|
|
|
|
Василиса |
7 фев 2006, 19:32
|
ку-ку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
 |
Ну в общем, когда нам исполнилось 3 года, я решила, что хорош уже спать в памперсе. Ну сколько можно! так вот ребенок категорически не просыпается ночью. Обычно мы его будим часа в 2 ночи (иногда в час), он писает (после получасового уговаривания). Потом может проспать до утра и не описаться. Но чаще все-таки писается. Сегодня ночью описался 3 раза. Я просто в ужасе уже Что делать? Одевать памперс опять?
|
|
|
|
ЛюСи |
7 фев 2006, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 883
мальчик
девочка
и еще девочка
 |
значит он еще не готов я бы одела памперс обратно давайте на ночь меньше питья, когда по утрам будет просыпаться с "сухим" памперсом, значит можно снимать! я против того, чтобы будить ребенка по ночам и " уговаривать полчаса" удачи вам!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anchi |
7 фев 2006, 19:42
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1740
Авиталь - Реббека 18.07.02
Шир 05.06.04
Натан - Шмуэль 15.07.09
anchiskype
 |
Василиса, а днем что происходит? Ребенок давно без памперса? Что во время дневного сна? А вообще согласна с ЛюСи,
|
|
|
|
Василиса |
7 фев 2006, 19:52
|
ку-ку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
 |
Спасибо, девочки, что откликнулись ЛюСиЯ ему на ночь вообще не даю пить. А с сухим памперсом он никогда не просыпался Ну насчет "полчаса" я утрировала, конечно  . Но минут пять его треплем, чтоб сообразил, что от него хотят AnchiДнем он без памперса с рождения. Уже год-полтора точно днем не писается. А во время дневного сна уже тоже месяцев 8-10 (точно не помню) остается сухим. Бывали, конечно, осечки, но редко...
|
|
|
|
Anchi |
7 фев 2006, 19:57
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1740
Авиталь - Реббека 18.07.02
Шир 05.06.04
Натан - Шмуэль 15.07.09
anchiskype
 |
Василиса, думаю, что он просто еще не *готов* к ночному сну без памперса. Подождите еще. Скоро сам будет просыпаться сухим, и тогда снимите ему памперс.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|