Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Annetteb |
11 мар 2011, 13:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Катя 07.01.2008
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elena3 |
15 мар 2011, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Ответ на сообщение Финетка от 15 мар 2011, 11:06хаха так живо представила ваш -попис- , тоже самое было с дочками и сегодня с сыночком, сеичас хот* и подгузников море выбор, Но я отрицательница излишеств всяких. Поетому так же у нас два раза за ноч* -попис- Дело в том , что если к ребенку относятся не добро, обижаиут , унижаиут, не ценя его как лихност*, он начинает себя КОНТРОЛИРОВАТ*. И целыми днями он в напряжении, чтоб маму не расстроит*, чтоб не сломат*, не сделат*...и тд. Если днем он спсобен себя контролироват* , то ночью УВЫ . Он расслаблен и отдыхает. Если вас бесспокоит , наидите причину , сводите к невропатологу детскому. Как правило советы доктора помогаиут .
|
|
|
|
Elena3 |
15 мар 2011, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
17.11.1983
26.09.1986
31.10.2005
Hans en Jelena
 |
Ответ на сообщение Финетка от 15 мар 2011, 11:42Да! Все верно, согласна целиком, вы правы. Просто написала как для ИНФО . для другого случая Ну бревна надо ночами значит поднимат* дааа...детки-детки..
|
|
|
|
***Психолог*** |
17 мар 2011, 22:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Если ребенок писается ночью, сначала обратитесь к врачу. Если окажется, что причина не в организме, обратитесь к психологу. Это могут быть ночные кошмары, которые свойственны детям дошкольного возраста.
|
|
|
|
valeri_angel |
21 мар 2011, 10:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте! Уж не знаю что мне делать, может кто посоветует... Моей доченьке 4,6 годиков а мы писаемся. Причем, что самое интересное не ночью а днем. Раньше такого не было, а как перешли с горшка на унитаз, так и началось, теперь не знаю как остановить. Получается так что она не успевает добежать, раньше было так - схватила быстренько горшок и уселась. А теперь надо бежать в туалет, включать свет, ставить подставочку (так мы еще не достаем), ложить свое сиденье и только потом... Получается так, что она терпит до последнего, когда уже из ушей льется. Хотя если напомнишь - сходит и все пройдет без проблем. Но стоит только мне забыть и все - тут же все мокрое. Уже даже в садике такое происходит (хотя раньше не было). Например, если перед сном не напомнить ей пописать, то в обеденный сон обязательно надудонит. Вот вчера были в цирке, перед выходом пописали, потом во время перерыва спрашивала - она не хотела, ну думаю ладно, как будем уходить обязательно свожу. а получилось так, что когда представление окончилось началась суета и я забыла перед выходом сводить ее в туалет (она при этом даже мне не словом не обмолвилась). Потом мы поехали в гости и там она бегала-баегала и до бегалась - до туалета мы с ней не успели. Я уже от мокрых колготок и трусов устала, а что делать не знаю. Сначала я ее не ругала, ни чего, потом поговорила, все объяснила - бесполезно. Потом уже и ругала - бесполезно, хоть об стол головой. Иногда кажется что она назло мне делает.
|
|
|
|
Руля |
21 мар 2011, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
И у всех по-разному всё происходит, кто-то и полтора года ночью сам встает и бегом на горшок бежит, а кого-то и в начальной школе еще надо разбудить для этого дела. Не обязательно, это о плохом говорит.  Я вообще не понимаю, чего в наш век по поводу энуреза париться. При всех этих чудо-памперсах. Нашим родителям, да, было гораздо сложнее. Стирка ежедневная Сейчас памперс надел и все проблемы решены. К чему переживать? Рано или поздно все пройдет. Кто-нибудь видел здоровых писающихся взрослых? Отредактировано: Руля в 21 мар 2011, 11:03
|
|
|
|
Елена Я |
23 мар 2011, 15:04
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Сейчас памперс надел и все проблемы решены. К чему переживать? Рано или поздно все пройдет. Кто-нибудь видел здоровых писающихся взрослых? А если ребёнку уже 9 лет а он писается?Памперс не наденешь.Я уже тоже в панике.Врачи говорят нервная система очень лабильная,постоянно назначают кучу лекарств а толкы ноль.Вот жду когда перерастёт.
|
|
|
|
косулька |
30 мар 2011, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
евгения 29.12.2000
викуша 05.02.2008
 |
здравствуйте! у нас точно такая же проблема.Моей дочке уже 3 года,но до сих пор мы по ночам просыпаемся мокрые,днём у нас такого не бывает даже если нужно потерпеть не написиет.Может кто нибудь может дать совет что делать?
|
|
|
|
MixIra |
6 апр 2011, 09:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Диана 05.11.01
Арина 07.05.07
 |
Здравствуйте! Я здесь новичок и сразу наткнулась на эту темку, поскольку она для меня самая больная. Моей дочке 9 лет и у нее энурез, мы что только не пробовали и медикаментозное лечение и народные средства, к психологу обращались, сейчас пробуем иглоукалывание, ттт вроде помогает на первый взгляд, просыпается сухой, а ночью даже сама в туалет встает. Дай Бог чтоб вылечилась и всем деткам, страдающим этим недугом желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
irenik |
6 апр 2011, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 316
Леня 16.05.2007
 |
Вот вчера были в цирке, перед выходом пописали, потом во время перерыва спрашивала - она не хотела, ну думаю ладно, как будем уходить обязательно свожу. а получилось так, что когда представление окончилось началась суета и я забыла перед выходом сводить ее в туалет (она при этом даже мне не словом не обмолвилась). Потом мы поехали в гости и там она бегала-баегала и до бегалась - до туалета мы с ней не успели. Мне кажется, нужно напоминать, спрашивать постоянно, а как без этого?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|