Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Valensia |
8 сен 2011, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Сынуля 16.06.87
Доченька 05.12.92
Сыночек 21.10.07
Флэт ретривер 21.05.2011
Valensia
 |
Надеюсь, что кому то это поможет. Я сама страдала энурезом до 13 лет. Всё мое золотое детство бабушка и дедушка отправляли меня в пионерский лагерь и иногда даже на все 3 смены  Благодаря моему задорному и дружелюбному характеру я пользовалась большим уважением у сверстников и никогда не ощущала негативных проявлений со стороны воспитателей или вожатых. Но самой было не комфортно ( каждое утро я начинала с того, чтобы дотащить мокрый матрац в сушилку через весь лагерь! ). Другие ребята прятались и шуршали между забором и кустами, а я могла открыто тащить и очень жалела тех, над кем смеялись. Но вот ощущения мои относительно недуга.... вот не помнила я ничего и не чувствовала во сне. Просыпалась только, когда совсем замерзну в луже. А в 13 лет как отрезало - всё само прошло и я больше никогда не мочилась. Но вот моя мама говорила, что когда то в младенчестве таскала меня к какой то бабке и та сказала, что в 13 лет я перестану писаться. зато теперь у меня столько в жизни скорбей. Не вздумайте к бабкам детей таскать  . Решайте проблему с любовью и состраданием к вашему малышу. Меня никогда и никто за это не ругал и потому я никогда не ощущала себя ущербной или обузой. Мой старший сын стал писаться в 4,5 года, когда его отец создал новую семью и малыш подумал, что теперь он перестанет быть его сыном. Я терпела до 11 лет и потом, не от большого ума, тоже стаскала его к "колдунье"  Писаться перестал сразу. Но вот теперь у него очень страшная судьба ( ему 24 года и он уже 2 года отбывает срок за очень страшный грех ) Я уверена, что наши детки страдают по нашим и родовым грехам. Если уж миловал Господь и вцелом малыш здоров, то энурез является маленьким сигналом и призывам к молитвам о нем и к нашему собственному покаянию, молитвам о родных ( живых и почивших ). Не теряйте надежды, любите малыша и уповайте на милость Божию. Всё пройдет и всё будет хорошо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Евгеньевна |
8 сен 2011, 11:10
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Решайте проблему с любовью и состраданием к вашему малышу Да. Есть хорошие лекарства, мы принимали порошки, составленные педиатрами и урологами, когда у сына была такая проблема. Пропили курс, и всё нормализовалось. К докторам идти в последнюю очередь
|
|
|
|
Kapamelka |
9 сен 2011, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Даниил 22.12.2004
Арсений 23.03.2011
Доченьку хотца, а ведь будет сын:-)
 |
Старшему почти 7, и мы страдаем от пописов ночных, нет не всегда, но в большинстве случаев, перепробовала все, ограничивала питье на ночь, утепляла, будила ночью, в общем пока не справились с этим  В садике днем тоже есть промахи, но только сейчас почитав темку вспомнила что его дядя также страдал этим класса до 3-го  Вот думаю неужели и нас это ждет, хотя племянника это обошло стороной
|
|
|
|
Alexandra81 |
9 сен 2011, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
если у невролога и нефролога обследования не виявии ничего - просто ждать. Значит не созрела доля мозга, отвечающая за контроль над ночным мочеискусканием.
у нас так до 6 лет было. С тех пор ни одной аварии.
не ругать, не стыдить и не создавать комплексы. Просто ждать.
|
|
|
|
Фисташка |
14 сен 2011, 12:06
|
кофеман
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1811
Сын 2007
 |
А нам полгода назад невролог выписала пантокальцин от энуреза.Пить еще не начинали  .Хотелось бы знать-помог кому -нибудь?У мужа энурез до школы был  .
|
|
|
|
Milashka84 |
27 сен 2011, 11:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Ариша
Тёма
 |
У нас тоже дочка, ей 5 лет писается. Бывает даже посадишь ночью пописает, а утром всё равно мокрая встаёт.  А когда проснётся сухая сама такая радостная.
|
|
|
|
Зеленоглазая32 |
29 сен 2011, 01:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Софья 06.05.2009
Зеленоглазая
 |
У меня тут мама прочитала, что очень помогает бабкин совет. Если маенький ребенок, необходимо на новолуние поднять ребенка ночью, чтоб пописал в горшок, опустить его ручку в мочу и умыть лицо, через пару дней ребенок перестает писаться. А для взрослых необходимо выйти на новолуние на улицу и пописать в баночку, (понимаю, сейчас не то время, как раньше) и тоже умыться и пойти спать. Тоже дня через два помогает. Сама не пробовала, жду новолуния. У меня тоже писается доча, ей 2,5 года.
|
|
|
|
sable |
29 сен 2011, 01:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
необходимо на новолуние поднять ребенка ночью, чтоб пописал в горшок, опустить его ручку в мочу и умыть лицо, через пару дней ребенок перестает писаться. Попробую в начале это проделать с соседским котом. Писает на нашем балконе, ночью.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фисташка |
29 сен 2011, 09:20
|
кофеман
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1811
Сын 2007
 |
опустить его ручку в мочу и умыть лицо,  Не,лучше пантокальцин....
|
|
|
|
ogovoruha |
30 сен 2011, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
У нас редко стала - тьфу, тьфу. Точнее, уже месяц сухо. Пьет как обычно - много. Но просыпается. Единственное, сама на горшок не пойдет. Просто садится в кровати и меня будит (спит с нами). Нужно проснуться самой, спросить ее - хочет ли она писить, взять за руку и отвезти на горшок. Засыпает обратно нормуль, утром помнит, что ночью ходили писать. Главное для меня, самой проснуться и подняться, а то я могу в полусне ее быстро обратно уложить и она вырубиться и описается тогда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|