Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему

Olenushka
post 30 сен 2011, 10:53
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, МО

Танюшка 25.01.2002
Масимка 26.11.2008
Митя 02.09.2015
Сыну 2 и 10, 2 месяца назад я перестала одевать памперс на ночь. Ночью писаем 2 раза, так как на ночь выпиваем кружку молока а то и больше, без этого никак не засыпает. Он спит рядом с нами и я слышу когда он начинает шевелиться и сразу сажаю на горшок. Но у нас и днем бывают аварии, когда заиграется или говорит себе под нос что хочет писать а я не слышу. Но сдругой стороны он может сам пойти в туалет и пописать на горшок днем, а ночью сам проснуться и попроситься. Я пока трагедии из этого не делю, думаю с возрастом пройдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВеКо
post 7 ноя 2011, 10:12
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

лапочка дочка 06.04.2005
сЫночка 25.10.2006
Нам понимающий нефролог попалась. Я описала наш режим дня и она, выслушав и задав вопросы, сказала, что у нас режим неправильный. т.к. нужно после 18 час. спокойное времяпрепровождения: книжки, рисовалки, после 18 час - минимум воды, не есть жирного, сладкого и острого. А у нас после 18 часов самый пик - дошколята и танцы. получается, что домой мы приходим в девятом часу, ужинаем и приходится будить ребенка, чтоб она 2 раза встала и сходила в туалет. Иначе - плывёт((( Сейчас выходные стараемся соблюдать режим. получается лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margo35
post 7 ноя 2011, 18:28
Сообщение №333 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вероника
Евгений
Может и баловство, а может и протест или привлечение внимания. Ну я бы сдала анализ мочи, для полной уверенности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tgrulya
post 13 ноя 2011, 01:39
Сообщение №334 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

:D :D :D
К началу страницы     
+Ответить
Summer_32
post 8 дек 2011, 21:40
Сообщение №335 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ЛюСи от 7 фев 2006, 20:39
вот я полностью согласна. мы с ребенком спим в разных комнатах. утром все уезжаем кто на работу, кто куда - все рано. сын в сад идет. если я еще буду каждые 3 часа вскакивать, чтоб его пописать посадить, то придется нам всем бросить работу. бред какой-то с вставанием ночью. И в в соседней комнате ни за что не услышу, как ребенок ворочается во сне - ибо пописать хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Summer_32
post 8 дек 2011, 21:48
Сообщение №336 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Зеленоглазая32 от 29 сен 2011, 02:16

ржунемогу
пусть бабка сама выпьет свою урину :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 8 дек 2011, 21:52
Сообщение №337 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Девы, а ваши писюны и писюшки в пампах ночью спят? Или прудят в клеенки?
Мы - в ваши ряды!!!! Нас даже памп не спасает. Просыпаемся и с дневного, и с ночного сна мокрыми, постельное белье меняю чуть ли не по 2 раза в день. И при этом - мы в пампе во сне.
Поднимаю его писать ночью - говорит "не хочу" и выгибается. Кладу спать - засыпает сразу же. Когда он писает? Когда ворочается?
Что делать???? Чаще поднимать? Жидкость после 19:00 ограничивать стараюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Summer_32
post 8 дек 2011, 21:53
Сообщение №338 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Танюша Астаева от 7 ноя 2011, 11:12

а я слышала - что пусть уж лучше ребенок набегается, устанет и просто вырубится спать, чем сидя на попе - нарисуется и будет до часу ночи ворочиться, ибо энергия преть!

а по поводу еды - я если не кормлю на ночь - мой все равно будет подтаскивать баранки- печенюшки, что еще хуже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Summer_32
post 8 дек 2011, 21:58
Сообщение №339 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Alexandra81 от 9 сен 2011, 14:55

Да-да. у меня сын 3 года и 3 мес. почти. В сад пошел и начал писаться на ровном месте в штаны по несколько раз.
Потом видимо переболел, успокоился, кризис прошел, он даже ночью с сухим памперсом стал просыпаться.
Вот сейчас болели неделю, вышли опять в сад и все по новой.
На меня нянечка баллоны катит - типа у нас в группе никто не писается, один Ваш, да пошла она. У ребенка очередной криз. Пройдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sigaza
post 11 дек 2011, 14:47
Сообщение №340 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Чижик 29.09.08
Нам тоже 3,3 почти. Тоже писаемся. Причем неделю постель сухая - три недели мокрая, и на дневной и на ночной сон. Но в основном, я заметила это связано с какими-то стрессами и кризисами: переезды, садик, сильно поплакал если...
Изредка удается посадить во сне на горшок, когда ворочается. но как правило через сопротивление.
Кстати, читала, что у мальчиков и до 7 лет не диагностируется энурез. Идет активная перестройка организма и это допустимо. Ну как-то так..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных