Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ребенок писается ночью, Энурез: ВСЕ на эту тему
Olenushka |
30 сен 2011, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Танюшка 25.01.2002
Масимка 26.11.2008
Митя 02.09.2015
 |
Сыну 2 и 10, 2 месяца назад я перестала одевать памперс на ночь. Ночью писаем 2 раза, так как на ночь выпиваем кружку молока а то и больше, без этого никак не засыпает. Он спит рядом с нами и я слышу когда он начинает шевелиться и сразу сажаю на горшок. Но у нас и днем бывают аварии, когда заиграется или говорит себе под нос что хочет писать а я не слышу. Но сдругой стороны он может сам пойти в туалет и пописать на горшок днем, а ночью сам проснуться и попроситься. Я пока трагедии из этого не делю, думаю с возрастом пройдет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ВеКо |
7 ноя 2011, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 425
лапочка дочка 06.04.2005
сЫночка 25.10.2006
 |
Нам понимающий нефролог попалась. Я описала наш режим дня и она, выслушав и задав вопросы, сказала, что у нас режим неправильный. т.к. нужно после 18 час. спокойное времяпрепровождения: книжки, рисовалки, после 18 час - минимум воды, не есть жирного, сладкого и острого. А у нас после 18 часов самый пик - дошколята и танцы. получается, что домой мы приходим в девятом часу, ужинаем и приходится будить ребенка, чтоб она 2 раза встала и сходила в туалет. Иначе - плывёт((( Сейчас выходные стараемся соблюдать режим. получается лучше.
|
|
|
|
margo35 |
7 ноя 2011, 18:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
Вероника
Евгений
 |
Может и баловство, а может и протест или привлечение внимания. Ну я бы сдала анализ мочи, для полной уверенности.
|
|
|
|
tgrulya |
13 ноя 2011, 01:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
Summer_32 |
8 дек 2011, 21:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение ЛюСи от 7 фев 2006, 20:39вот я полностью согласна. мы с ребенком спим в разных комнатах. утром все уезжаем кто на работу, кто куда - все рано. сын в сад идет. если я еще буду каждые 3 часа вскакивать, чтоб его пописать посадить, то придется нам всем бросить работу. бред какой-то с вставанием ночью. И в в соседней комнате ни за что не услышу, как ребенок ворочается во сне - ибо пописать хочет.
|
|
|
|
Summer_32 |
8 дек 2011, 21:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Зеленоглазая32 от 29 сен 2011, 02:16ржунемогу пусть бабка сама выпьет свою урину
|
|
|
|
Аленча |
8 дек 2011, 21:52
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Девы, а ваши писюны и писюшки в пампах ночью спят? Или прудят в клеенки? Мы - в ваши ряды!!!! Нас даже памп не спасает. Просыпаемся и с дневного, и с ночного сна мокрыми, постельное белье меняю чуть ли не по 2 раза в день. И при этом - мы в пампе во сне. Поднимаю его писать ночью - говорит "не хочу" и выгибается. Кладу спать - засыпает сразу же. Когда он писает? Когда ворочается? Что делать???? Чаще поднимать? Жидкость после 19:00 ограничивать стараюсь.
|
|
|
|
Summer_32 |
8 дек 2011, 21:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Танюша Астаева от 7 ноя 2011, 11:12а я слышала - что пусть уж лучше ребенок набегается, устанет и просто вырубится спать, чем сидя на попе - нарисуется и будет до часу ночи ворочиться, ибо энергия преть! а по поводу еды - я если не кормлю на ночь - мой все равно будет подтаскивать баранки- печенюшки, что еще хуже
|
|
|
|
Summer_32 |
8 дек 2011, 21:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Alexandra81 от 9 сен 2011, 14:55Да-да. у меня сын 3 года и 3 мес. почти. В сад пошел и начал писаться на ровном месте в штаны по несколько раз. Потом видимо переболел, успокоился, кризис прошел, он даже ночью с сухим памперсом стал просыпаться. Вот сейчас болели неделю, вышли опять в сад и все по новой. На меня нянечка баллоны катит - типа у нас в группе никто не писается, один Ваш, да пошла она. У ребенка очередной криз. Пройдет.
|
|
|
|
Sigaza |
11 дек 2011, 14:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Чижик 29.09.08
 |
Нам тоже 3,3 почти. Тоже писаемся. Причем неделю постель сухая - три недели мокрая, и на дневной и на ночной сон. Но в основном, я заметила это связано с какими-то стрессами и кризисами: переезды, садик, сильно поплакал если... Изредка удается посадить во сне на горшок, когда ворочается. но как правило через сопротивление. Кстати, читала, что у мальчиков и до 7 лет не диагностируется энурез. Идет активная перестройка организма и это допустимо. Ну как-то так..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|